il phoenix
> ну и т.е. получается lorenze прав? и modeller и modeler правильно
Да, получается, что он прав. Только слова свои подкрепить фактами не сумел.
cnner
Какой может быть холивар, если слово моделлинг давно широко используется.
И всем чхать на ваше личное мнение по поводу правильности его написания.
Мне к примеру кажется что написание "онлайновая игра" не корректно, так как слово не русское и должно писаться так - "онлайн игра", но моё личное мнение не имеет значения. Вам бы на форум лингвистов, тут подобные споры не уместны, имхо.
lorenze
Заметим, что нужно было на мой пост дать сцылку на статью в википедии (которую я сам и нашел). Я в данном случае дал опровержение себе же, указав на ошибку. И это еще один пример того, бл*ть, что бошку нужно включать хоть иногда, а не писать:
>И всем чхать на ваше личное мнение
>Мне к примеру кажется
Вот всем как раз чхать на то, что вам кажется, но любой другой человек, прочитавший мой пост и не знавший этого ранее уже не попадет в такую ситуацию, а на чье-то "кажется" ответит фактами.
>если слово моделлинг давно широко используется
И это не причина того, что это правильно, просто в данном случае людям повезло и догадки оправдались. Но возьми любое другое и окажется, что люди херней страдают.
вы борец за всеобщую справедливость?, вам не без разницы , кто что как называет?
lorenze
> вы борец за всеобщую справедливость?, вам не без разницы , кто что как
> называет?
нет...у него большая заноза в заднице:)...манера общаться такая у человека - обращать внимание к своей персоне...ааа...еще он любит пиарить википедию и этот топик не первый.
(приготовил попкорн уже в микроволновке, в ожидании)
DeMoon
О, и ты мой другх появился.
> ааа...еще он любит пиарить википедию
Ога, три сцылки на оную причислили меня к ее фанатам.
Я не опираюсь на нее, как на энциклопедический источник знаний, но как сайт с легкодоступной инфой - да. Там выкладывают все подряд и как правило, большинство вещей подкреплено ссылками на источник (что и является главным аргументом в ее пользу). Да и какая разница, википедия это или сайт Васи Пупкина, если он выложил пруфы на инфу?
> нет...у него большая заноза в заднице:)
Спорный "фагкт".
> манера общаться такая у человека - обращать внимание к своей персоне
Странный "факгт". Я сама невинность.
lorenze
> вы борец за всеобщую справедливость?
Нет, там и без меня хватает своих "героев".
> вам не без разницы , кто что как называет?
Я ратую за идею развития человека и стремление его самостоятельно докапываться до истины, даже если она не совпадает с его представлением о сабже. Особенно, если это я сам.
DeMoon
> (приготовил попкорн уже в микроволновке, в ожидании)
"И поправил пост ради этой х*йни."
cnner
...я так рад что ты оправдал мои ожидания!...попкорна еще много, продолжай...
cnner
напиши и мне что-то интересное,а то скучно работается как-то)
cnner
идеалисты долго не живут и как правило они являются причиной порчи жизни всем остальным =)
zxcman
> напиши и мне что-то интересное,а то скучно работается как-то)
Хватит херней маяться, лучше портфолио наполни работами.
lorenze
> идеалисты долго не живут и как правило они являются причиной порчи жизни всем
> остальным =)
Портим жизнь. Недорого. Можно за еду.
Привет всем. Деятель под ником ForWhat? уже сбежал с команды. А ему было всего 15 лет, дерзкий парень. Ну если у кого есть желание поработать над проектом то прошу пишите мне в аську там все и расскажу. И насчет оплаты поговорим.
Но лучше создам новый пост.
Тема в архиве.