ПроектыФорумОцените

Танчики: Deathmatch

Страницы: 1 2 Следующая »
11:24, 4 ноя 2009

Название: Танчики: DEATHMATCH
Жанр: Аркада
API: DX7
Программирование: Монский Артём (aka Harter)
Арт: Каверин Евгений (aka kail)
Музыка: бесплатные источники
Дата начала работы: 22.08.2009
Дата релиза: 22.10.2009
Способ распространения: бесплатно

Описание:

Игроки появляются на карте, где можно найти три вида бонуса:
-остановка времени;
-починка;
-улучшение танка;
После того, как бонус был подобран, через некоторое время он появится вновь на том же самом месте.
За каждого убитого соперника игрок зарабатывает очко (фраг), за самоубийство фраг вычитается.
Убитый воскресает мгновенно в другом месте карты без улучшений.
Побеждает тот, кто заработал больше фрагов.

После установки игры, можно ознакомится с прелагаемыми к ней документациями для большей инф. о проекте.

Скачать:
Установка Танчики - DEATHMATCH. Конкурсный проект.exe (12.74*Mb)  - rapidshara.ru
Установка Танчики - DEATHMATCH. Конкурсный проект.exe (12.74*Mb)  - ifolder.ru
Установка Танчики - DEATHMATCH. Конкурсный проект.exe (12.74*Mb)  - depositfiles.ru

Скриншоты:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

12:12, 4 ноя 2009

хрень

12:13, 4 ноя 2009

я только взглянул на скрины, и у меня уже голова заболела от графики %) афтар побил мировые рекорды кол-ва блюра на единицу поверхности

12:45, 4 ноя 2009

Dariush, это верно подмечено. Но в настройках можно/нужно отключать пост-эффекты.

12:56, 4 ноя 2009

такое ощущение, что игра делалась с целью "смотрите, я умею делать 3D игры!"
никакой заботы собственно об игроке
управление неудобное, что в сочетании с непонятно-бешеным геймплеем не позволяет усидеть за игрой больше двух минут
и такая заедающая музыка. я так и не понял, специально ли идут такие повторения или это глюки у меня

14:07, 4 ноя 2009

Зафиксируйте прицел в центре экрана и ни под каким предлогом его оттуда не сдвигайте.
Что бы было, если б в контре при каждом нажатии A или D прицел бы дёргался куда-то к краю экрана?

Даже если хочется сделать привязку прицела не такой жёсткой, то в любом случае, следует строго разделить функции мыши и клавиатуры.

14:19, 4 ноя 2009

Игра очень понравилась. Из минусов: бедное окружение, лоу поли модели.
По геймплею - очень бесит остановка времени. Рекомендую эту фитчу убрать. Просто реально раздражает

14:29, 4 ноя 2009

Блум слишком большой.

15:14, 4 ноя 2009

Музыка фигня, игра хороша.
Двигай на позитиве, улучшай графику, хоть немного.
Один словом зачёт!
Вот ещё. Камера очень злостно трясётся - надо добавить функцию отключения.
И ещё - ввести несколько типов оружия, чтобы их около 20 было.
И чтобы имя на танчике соостветствовало твоему(и лучше написать не имя а ник). И мультиплеер ещё хорошо бы.
Вообще игра скромновата, хорошо бы редактор карт.
Ещё графику получше и текстуры. И убрать такой сильный блур и в детской комнате вместо асфальта надо ковёр.
Пс: сколько тебе лет?

15:35, 4 ноя 2009

Я ценю мнение каждого - всем спасибо!
Всё учту. В следующей версии постораюсь исправить/добавить.

Buranek, зачем тебе?

15:51, 4 ноя 2009

Игра подглючивает. В один момент, когда я выбрал уровень игры, и загрузил его, первые две секунды все было нормально. Стоило мне нажать w, как игра дико залагала, танк начал движение. Свернув игру, я выяснил, что она слопала более 300 метров оперы, а через полминуты, вылезло два окошка с текстом "Trial Version". %) И такое случилось на системе: Intel Core 2 Duo E6700 3GHz, 7GB DDR2 800MHz RAM, GeForce 8800GTX 768MB, 1.5TB 2HDD Barracuda, Win7 RTM x64.

15:55, 4 ноя 2009

Извини, Лис, забыл сказать, что на Win7 даже в режиме совместимости по сути не работает.

15:57, 4 ноя 2009

Harter
Значит, будем ждать исправлений. :)

16:05, 4 ноя 2009

Harter
Сделай более вменяемую графику в плане блюр меньше сделай 8)
В целом молодец, игратебельная демка 8))

16:16, 4 ноя 2009

у меня триал версия вылезает и на ХР

Страницы: 1 2 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.