ПроектыФорумСобираю команду

Ищу увлеченных начинающих программистов на PureBasic.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
16:09, 11 ноя 2009

Хочу обьеденить усилия тех, кто программирует на PureBasic . Хочу написать сервер и клиент для сетевого тактического пошагового шутера по типу по типу UFO . Клиент dreammotion3d или tv65. Прошу не рассматривать как поиск рабов для бесплатной работы. Сам разбираюсь в пурике и ищу даже начинающих , которым могу помочь. Ищу тех кто хочет делать.  Работа эта даром не пропадет отдадим ее на просмотр в геймстудию на рассмотрение в статусе конкурсного проекта. Если нами заинтересуются то получим в распоряжение художника и моделлера.То есть сроки совсем не ограничены.

17:26, 11 ноя 2009

Google
> тактического пошагового шутера
O_O Фантазия включена, завершение работы мозга, сохранение параметров...
Уважаемый Google, дайте пожалуйста ссылочку на это самое UFO...

17:26, 11 ноя 2009

Просьба профи и детей не писать и не суетится.. ссылочка спешиал фор ю http://www.ladoshki.com/4559-palm-UFO-Legacy-v1-05.htm это я конечно стебанулся....
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пошаговая_стратегия - вот почитай x-com ,  google вроде не запретили ?

17:40, 11 ноя 2009

Google
> ссылочка спешиал фор ю http://www.ladoshki.com/4559-palm-UFO-Legacy-v1-05.htm
Аригато. (да, да давайте писать на таком языке, на котором удобнее...)
Google
> Просьба профи и детей не писать и не суетится..
Но я все же написал, ибо такое буквосочетание меня немного напугало.

По ссылке, что вы дали:
>UFO:Legacy – is a step-by-step role playing game.
Первая же строка в описании. Ни буквы о шутере. К сожалению, у меня нет платформы, где это бы запустилось, а искать эмулятор, честно признаюсь, лень, поэтому хотелось бы от Вас услышать, что означает  "тактический пошаговый шутер"?

P. S. Извиняюсь еще раз, что написал, Вы же просили... Но мне правда интересно, какой смысл вы вкладывали в эти слова...

17:55, 11 ноя 2009

KiGer
> поэтому хотелось бы от Дариуша услышать, что означает "тактический пошаговый
> шутер"?
кризис на максимальных настройках и на максимальной сложности на 98ой винде с эмулятором висты 8-)

18:17, 11 ноя 2009

Google
> http://ru.wikipedia.org/wiki/Пошаговая_стратегия - вот почитай x-com
Да, спасибо, мне хорошо известно, что такое пошаговая стратегия...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%80  я до сих пор думаю, какова может быть связь...
Google
> google вроде не запретили ?
Не, конечно, как можно...Вот что он думает по этому поводу
Dariush
> кризис на максимальных настройках и на максимальной сложности на 98ой винде с
> эмулятором висты 8-)
А вот это ты реально отжОг. Корованы нервно покуривают в сторонке...

18:39, 11 ноя 2009

Зоопарк ...

ИЗ WIKI CCЫЛКА ВЫШЕ ---

Игра состоит из элементов:
строительство баз и их развитие;
исследование трофеев для эффективного противодействия чужим;
перехват вражеских кораблей на «глобусе»;
тактическая походовая битва на местности. <------------------------------------------------------------ СМОТРИ 3десь  !!!!!!

Позднее подобные системы тактического боя использовались в таких играх, как Jagged Alliance, Fallout Tactics. <----------- СМОТРИ 3десь  !!!!!!

Тактическая стрелялка (для тех кто в бронепоезде стрелялка это не магия, не мечи ), что не понятного Оо - тактичечкий шутер. Народ вы откуда ?  Если кто играл то пример не пошагового тактического шутера - FULL SPECTRUM WARRIOR ну или тот же fallout tactics в режиме realtime.
Родной, не стратегия а тактика... без строения баз и тп стратегической чуши. Не думал что так все запущено и  что здесь еще и дворники отписывают  ...

20:10, 11 ноя 2009

если честно то "пошаговый тактический шутер" звучит как то странно.
то о чём ты пишешь и так всем понятно и в отдельности хорошо существует, именно в отдельности тактический шутер от пошаговой тактики )
у тебя получается нечто - наступил ход игрока, он бежит и стреляет 10 секунд, стоп, ход оппонента 10 секунд бегает и стреляет )
либо наличие тактической паузы в шутере, что тоже весьма не естественно.

20:22, 11 ноя 2009

>хотелось бы от Вас услышать, что означает "тактический пошаговый шутер"?
worms 3D.:)

20:52, 11 ноя 2009

the_sovereign
> worms 3D.:)
Из википедии:
Worms 3D (англ. Червячки 3D) — пошаговая трёхмерная компьютерная игра жанра артиллерии с элементами стратегии, разработанная компанией Team17.
Опять ни слова про шутер.

В моем понимании слова "шутер", оно никак не может быть связано со словом "пошаговый".

Google
> для тех кто в бронепоезде стрелялка это не магия, не мечи
Стрелять можно и магией. Вот за мечи, конечно, не ручаюсь.

Google
> тактичечкий шутер
Ну тут еще можно что-нибудь выдумать, но вот "пошаговый"...

> Родной, не стратегия а тактика...
1. Я тебе не родной.
2. Почему же тогда ссылка на стратегию?

Google
> дворники отписывают
Тото я гляжу дворники тут разошлись черный с фиолетовым мешать и доказывать, что белый получится.

P. S. От дальнейшего участия в этом бреде я отстраняюсь, т. к. в любом зоопарке опасно кормить животных...

21:07, 11 ноя 2009

KiGer что собственно хотел когда писал тут ? Самоутвердится  ? Я не помогаю в проблемах 15 летних малышей ибо не разбираюсь в их психологии . Мне не интересно, что до тебя никак не дойдет что игр чисто такого жанра всего 2 -  Jagged Alliance и Fallout Tactics.  Их очень мало и они не популярны среди тех кто читать не умеет. Если по вашему  Jagged Alliance стратегия , то о чем спорить ? А если тактическая рпг как вики то это вообще лол. Это как Сталкер назвать рпг. Я понимаю когда это используют как рекламный ход , но когда как классификацию ..... 

по твоей же ссылке, KiGer, в google по запросу "тактический пошаговый шутер" посмотри вторую ссылку http://psp.smitana.ru/blog?p=2 и там найди описание игры PSP: Metal Gear Acid

ЧИТАЕМ ТАМ :
Игрушка представляет собой тактический пошаговый шутер-стратегия, или иначе - TBS (turn – based strategy). Управляя героем от третьего лица, игроку предстоит расправляться с врагами и выполнять миссии пошагово. То есть по очереди с противником. С первого взгляда это довольно сложно, тоскливо и не интересно, однако это только на первый взгляд.

Ты сам находишь ответ но не утруждаешь себя прочитать.

21:24, 11 ноя 2009

Всегда думал что Джагед, Тактикс и Бригада Е5 это тактические симуляторы, в первом и во втором случае пошаговые, в третьем случае в реальном времени с тактической паузой.

21:33, 11 ноя 2009

А почему не стратегии со стратегической паузой ? :D Это так .. типо сьязвил .
А если о симуляторе говорить то тут ты прав. Симулятор - основной смысл слова имитатор. То есть любая игра имитирующая некоторые ситуации является симулятором. По крайней мере тактический симулятор, как ты называешь, я считаю тоже правильным. А вот тактическая рпг как "правильно" классифицируют такого рода игры меня не устраивает. РПГ это сложный жанр , который тоже упростили до уровня аркады. И вообще классификация игр это не стандарт принятый для подобного рода дискуссий. Коунтер страйк яркий пример шутера .. Да какой шутер к черту ? Симулятор фэнтезийной стрельбы с командным тактическим симулятором. Обожаю контру и сильно играю в нее и не позволю назвать ее попсовым словом шутер.

Господин KiGer еще вот написал, что Стрелять можно и магией. Вот за мечи, конечно, не ручаюсь.
Стрелять можно чем угодно. Главное пушку найти нужного калибра, зарядить туда магию , мечи , колбасу и помидоры. И найти игру жанра артиллерии с элементами стратегии как червячки . Жанр артиллерии .. чушь.

23:16, 11 ноя 2009

и че не понятного, тактиктического - думать, пошагового - долго думать, шутера - стрелять)))

0:13, 12 ноя 2009

Google
отчасти верно что rpg-tbs так как управляем некими виртуальными личностями
разница между тактикой и стратегией хорошо видна в цив - есть тактический уровень это перемещение и бои юнитов и стратегический это планирование экономики, науки, производства итд, на уровне тактических симуляторов доля стратегического управление сведена к минимуму и то проявилась лишь в джагеде и бригаде е5.

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.