ПроектыФорумСобираю команду

Ищу увлеченных начинающих программистов на PureBasic. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
0:38, 12 ноя 2009

Сокол ты прям орел ))))

1:27, 12 ноя 2009

Google(пользователь №43656)
ты уже целую страницу ругаешься по поводу терминов. Это неконструктивно. Если хочешь делать проект - надо собирать кадры и делать проект. А то сейчас у тебя в теме получается флейм.

Какие у тебя есть наработки кроме идеи? Есть диз-док? движок адаптированный?
я так понимаю ты пока один, будешь делать сетевую часть и может быть часть остального кода. И тебе надо программист чтобы делал основную игровую часть. А геймдизайнера пока нет совсем. А художника и моделлера пока вообще не требуется. так?
про PureBasic первый раз слышу. Но у меня есть некоторый опыт в программировании, когда-то на qbasic в досе игрался.

Р.S. Ещё, проверь свою тему на соответствие дополнительным правилам раздела:
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=78590

2:17, 12 ноя 2009

Мне программист нужен только для того , чтобы немного помочь и опыта чтоб набрался, а в дальнейшем  ,если сработаемся, будем работать вместе. Если интересно и есть возможность могу взять и начинающего. qbasic для начала тоже годится . Purik язык не сложный (мое субьективное мнение) и код дает очень быстрый. Самое известное где он засветился это игра Restricted Area.
Движок, а именно сетевую его часть и надо сделать и обкатать для начала. Имеется ввиду сервер на котором создано определенное (чем больше тем лучше) количество карт на каждой из которых и идет бой. В бою участвуют максимум 10х10 игроков, управляешь только своим игроком . Бой должен быть похож на бой FULL SPECTRUM WARRIOR но пошаговый, там он не знаю и как сказать такой полупошаговый)))) противники ждут твоих действий и отвечают как только ты что то делаешь, в принципе городской бой где ни одна из сторон не старается брать инициативу на себя. Сидим и ждем. Вылезли , не повезло получили ))) , повезло  раздали ))).  Не вылезли ничего не происходит. Но поскольку у нас не ИИ то придется всех сдерживать и вести пошаговый бой.
Т.е. подкл , выбираешь тип игры, карту с ожидающими игроками и как только набралось нужное количество игроков начинается бой.  А об остальном рано пока, жду еще милости  сценариста. Если есть время и желание пиши в личку.
Full Spectrum http://www.youtube.com/watch?v=uvqERSD7ZAI&feature=player_embedded# - ссылочка на видео из игры. Незабываемые впечатления у меня остались.

13:23, 12 ноя 2009

Google
> тактического пошагового шутера по типу по типу UFO

...ужассс.
И бедный Х-Com, если бы он знал... что о нём думает современная молодежь:)

> Не думал что так все запущено и что здесь еще и дворники отписывают ...

...ошибка (всех дворников) в не_умении "читать правильно" и буквально воспринимать опечатки (быдл) + опечатки в знаках препинания.
Термин "тактический_пошаговый_шутер" = еще не создали. Как и "пошаговый_шутер"...
Есть: тактический изометрический экшен/аркада с элементами стратегии РТ/ТБС (не нужное/нужное подчеркнуть)

Есть "Space Hulk" (одна из вселенной, как и Warhammer, магистра Яна Ливингстона).
Так вот, это творение ("SH") можно было как-то назвать экшен тактико_стратегический и пошаговый шутер.
Но термины эти условны. Но достойны такой условности благодаря единственному воплощению подобного действа (уж кто проходил игру - знаком не в теории - поймет)...

===
Google
> Бой должен быть похож на бой FULL SPECTRUM WARRIOR но пошаговый

...если не знакомы, то советую ознакомится с игрой "Войны Будущего_Восстание". Вдруг озарение придет...
Пригодится информация/материал (если найдете) по свернутой разработке старой Х-СОМ "Dreamland Chronicles - Freedom Ridge".

Удачи!

15:32, 12 ноя 2009

Мдаа.. Сколько ж вас еще..  Говорилось о двух играх жанра  --- Пошаговые тактические RPG --- джагед альянс и фаллаут тактикс в которых использовалась система боя из УФО . Я тебе не молодежь . У меня опыта работы 8 лет . И говорилось о том что игры такого жанра можно скорее назвать тактический пошаговый шутер или тактический симулятор. Возьми игру FULL SPECTRUM WARRIOR (или у тебя денег на лицензию не хватило ?  ) и прочитай что там написано на обратной стороне - тактическая пошаговая РПГ-.  Если ты в танке , открой люк и прочитай - тактическая пошаговая РПГ. Какая она тебе изометрическая ? У тебя мышление изометрическое и мозг проштампованный. Иди жене расскажи про классификацию детских игрушек по типу Войны Будущего_ Восстание

тактический изометрический экшен/аркада с элементами стратегии РТ/ТБС а это что за монстр ?

15:52, 12 ноя 2009

Google
Громадный тролль инетовских сетей
Сюда из виртуальности явился
И пользуясь рекурсией своей
Тут явно не на шутку расплодился
(с) не я

15:52, 12 ноя 2009

Google

'Q EHJLTW! Обороты сбавь; если читать не разумеешь посты...

15:56, 12 ноя 2009

Dariush )))) , безделье замучало ? Я понял о ком ))) Сказать бы что налетели как ... на мед ))) но не буду ))))

15:59, 12 ноя 2009

Google
вообще-то это о тебе :)

2:34, 13 ноя 2009

Какого [ez вы к ниму ghbt,fkbcm?
>Термин "тактический_пошаговый_шутер" = еще не создали
D-Prince
Если ты не в курсе,то у каждого направления игр есть история своя.
Все стандартные направления кто-то же придумал.
Но если все же вы не согласны-просто считайте что он является создателем даного направления.
Даже если у вас не хватает интелекта для того чтобы найти инфу о ТПШ-это не значит что нет такого направления.
P.S.Pft,fkb ,kz gbpltnm.В каждой теме,ну cerf,в каждой,кто-то постоянно hfcgbplzqybxftn.
Кому не нравится-yt[eq j,cshfnm.
Уверен на 80%,что половину коментариев оставляют школьники.
P.S.S. хотите пообсырать кого-то - идите,к примеру,на мейл.ру,ну или альтернативно на [eq =)

12:32, 13 ноя 2009

Sid-pank
опана, защитничег корованчегов явилсо :)

12:57, 13 ноя 2009

Dariush , ты мразь тупая ? Иди пиши на заборах ибо твоя писанина не достойна большего. Засрали тему гавном детским аж противно.

На идиот прочитай http://pc.ogl.ru/game/tom-clancy-s-ghost-recon , хотя не думаю , что твой мозг способен понять что то новое ...

13:01, 13 ноя 2009

Google
ой-ой-ой, ребёночек разозлился :) большой злой дядя Дариуш сказал пару плохих слов твоему защитничку? да, дядя плохой, дядю нужно обосрать... xD

13:02, 13 ноя 2009

Мде дибилизм неизлечимый .. Ты подгузник дядя не забудь поменять ..

13:15, 13 ноя 2009

Google
Ты не там ищешь. Энтузиасты Пурика остались на http://purebasic.info/. Я сам пытался делать игру на Пурике, потом понял, что это крайне неудобно и глючно. И тебе не советую. :)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.