Войти
ПроектыФорумОцените

За гранью (2 стр)

Страницы: 1 2
15:43, 23 ноя 2009

Круто задуманно или нет, можно будет судить только после первой демки....
А до неё ещё достаточно много времени. (Сессия близится)
Видео с коридорами ингейм до  сессии постараюсь сдать. Может ещё и видюху с лётной частью(благо скрипты почти все для неё написанны) успею.
А дальше самое сложное, покрайней мере для меня(в плане моделига и текстурирования) - полуразрушеная станция.

Поэтому пока лучше не каркать, и не дышать)(но это в плане оценки проекта)

А так вопросы по сюжету(который выложен) и по идее первой главы, только приветсвуются

23:09, 23 ноя 2009

Смотрел смотрел в рендере на текстуры.
Слишком стерильные, для старой станции.
Буду переделывать

3:39, 24 ноя 2009

могу подогнать небольшую карту координат звёздного скопления(42465 звёзд)

могу сделать к ней карту планет и т.д.
з.ы. звёздное скопление вымышленное=) и сама карта представляет собой текстовый файл с поочерёдным указанием координат каждой звезды.но думаю вам этого хватит

21:49, 24 ноя 2009

Хватило бы еслибы карта была бы)
А так она не предполагается.

Не смотря на заверения друга, что текстуры(готовы для 4-х секций из 7) норм, всё таки решил их по новой перерисовать, ибо слишком стерильные для ~полувековой станции, некоторые щели размыты и прочие недостатки. Сейчас переделываю "под старину". Однако в силу моей неопытности в этом деле пришлось рисовать текстуры по новой.

Также из-за этого на грани срыва сроки по выпуску ингейм видео, да и все сроки сдвигаются.

1:34, 25 ноя 2009

=)
ща вам будет звёздная карта
советую последнюю строчку в файле убрать(открывать блокнотом)
точнотакже советую эти числа МАСШТАБИРОВАТЬ,т.к. координаты указаны от 0 до 1(т.е. дробные,шестизначные)
при желании могу поменять формат(долго делал карту,будет жалко если никому не пригодится)
вот посыл на файл

irrphysx.at.ua/g1.smf

7:54, 26 ноя 2009

Принял, есть у меня идейка для одной главы.
ТОлько ты не против что возьму только часть координат, а то всё таки многовато

Решил немного отойти от графики, а то от ржавчины потёртости уже в глазах рябит.
И заняться логикой.

10:27, 28 ноя 2009

не против=)
только вот один нюанс - карта сама по себе была сделана из .X модели звёздного скопления,сделанного в blender))
поэтому я не знаю что у тебя получится если использовать только часть координат - может получится что у тебя будет плотное скопление,а может получится так,что ты выбереш аккурат самые дальние друг от друга звёзды)
как открывать разобрался,я полагаю

16:29, 2 дек 2009

Проект ещё жив.
Близится сессия поэтому темп работы упал.

Щас занят игровой логикой поэтому показывать пока нечего.
Почти реализована полная физкульт разминка) (Приседания, бег, поднятие тяжестей, прыжки, длинные прыжки)

Самым трудным оказалось сидение, и даже не заставить его сидеть, а наоборот сделать так чтобы он не пробивал головой препятсвтия под которыми находится)
Управление приближено к ХЛ(в принципе при желании его мона будет поменять)

Как закончу выложу тех демку с полосой препятсвий

Прошло более 1 года
12:40, 19 апр 2011

Как сессия? Работа еще идет?

13:59, 19 апр 2011

mahrizh
Наверное отчислили, и появились другие дела...

14:19, 19 апр 2011

KAP
если бы в ту сессию отчислили то поидее уже бы пришел ^_^

14:20, 19 апр 2011

это по сериалу что ль? :)

Страницы: 1 2
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.

Тема закрыта.