Доброго времени суток все.
Вот решил выложить свой первый проект. Этот проект был полностью закончен еще в 2007 году , только недавно смог выложить в интернет, так как раньше скорость не позволяла.
Название: Мир Акермонда
Жанр:RPG
Дата окончания проекта: начало 2007 г. уже не помню
Учасники: я и мой брат
Сделано на: Delphi.
Описание: Игра начинается с выбора персонажа, как и во всех РПГ есть уровни и прокачка, возможность владение оружием или брони зависит от характеристик героя. Есть места для заработка денег, арена где можно выбрать любого монстра и сразиться с ним или игра в кости на деньги. А также полноценная сюжетная линия, в которой вам предстоит победить древнее зло. Также нужно вступать на службу в разные ордена, где вам будут давать задания. Так же можно прокачивать магию, нужно покупать эликсиры для восстановления энергии, манны и жизней. Как и везде есть магазины с разным оружием, щитами, доспехами, мантиями, кольцами, амулетами, наручами, сапогами. В общем полный комплект. Так же имеется кузница где по рецепту и собранным материалам можно выковать оружие, которое не доступно в магазинах. Да придет спаситель и уничтожит древнее зло!!!
Сразу говорю что я не художник и брат мой тоже не художник так что все картинки были позаимствованы из разных игр:)
Вот ссылка на скачивание: http://letitbit.net/download/9376.983c9c89e7c2f14dced11be38/_____… ____.rar.html архив весит 125МБ
внутри архива есть инструкция по установке, а также руководство к игре. Играйте и высказываете свои мнения.
tmpimg=48576]
Жаль что так много весит.
Картинки лучше не воровать, тем-более что можно взять GPL'овские
Думал ремейк третьих героев :(
UP
а кто такой "Акермонд"?
Это название мира.
взглянул вчера перед сном, потыкал пару минут.
сегодня еще попробую.
в некоторых зданиях на экран выводятся кучи нулей в какой то странной последовательности. так надо? и что это значит?
ninja
В каких здания? если можешь выложи скрин того места.
Если в комнате героя, где нужно одевать снаряжение и оружие то так и должно быть. :)
прошел игру. игра хорошая, доработать геймплей и баланс и будет получше многих казуалок и миниигр в которые приходилось играть последнее время. если бы при создание поучаствовали геймдизайнер и художник, получилась бы отличная тактическая ттс. музыка зачет, какраз в тему!
Спасибо за похвалу :)
Спасибо за похвалу :)
а есть скрин боя какой? или любого другого экшена... если рпг - то скрин развивития персонажа...
Badim
Я вроде игру выложил на оценку а не скрины ;-)
Доброго всем времени суток. Качаем оцениваем и пишем комментарии. А то что-то как-то пока глуховато :)
просто не у каждого много инета, у меня вот скорость слабенькая... а хотел бы просто посмотреть....
НЕ прими за обиду, что сразу не качаю...
как видишь моя демка, понты занимает, проект за 2-дня "SpaceSpy" и весит каких то 1-2мб :)
...ссылку перехода на мою тему, удалил ради приличия....
Или нельзя бы урезать, как то. Мы бы оценили...
Тема в архиве.