ПроектыФорумСобираю команду

The Promised Land (4 стр)

Страницы: 13 4 5 610 Следующая »
12:47, 30 ноя 2009

Уважаемый ГолендАз. или ГоЛЕндаз, ну не знаю как правельно.

Судя по вашем сообщениям, вы критик. и вам наверное следует выступать на литературных форумах?

13:03, 30 ноя 2009

xapac
Голандец. Я не критик и не литератор,но русский язык уважаю,особенно правильнописание(не литературное).Если человек берет на себя обязанности организатора,то школьный минимум ему нужен.Если бы это было просто написано в посте,я бы промолчал.Но органайзеру не по понятием грамматику не знать.Это мое ИМХО.Доказывать его правильность нет никакого желания.

13:07, 30 ноя 2009

Xapac
=) а сюдя по вашим вы не критик и не сидите на литературных форумах :D

13:20, 30 ноя 2009

Уважаемый Танис, в отличае от вас, я как раз таки и не сижу))).

Уважаемый Голандец. просто иногда не к месту подобные высказывания.

Если берете, на себя ответственность обучить грамоте всех людей, то ваше право, но делайте это другим способом, а безсмысленные замечания никому не нужны, (только развечто ради вашего самолюбия).

П.С.
А по поводу руководителя, вспомните про дятьку форда, как на него наехали "ученые" обвиняя в дилетанстве, и некомпитентности его действий, мол дескать он автомобили производит, но сам не фига в них не понимает.

13:29, 30 ноя 2009

ГлУУУбоко УУважаеМЫЙ Xapac мое влечение к правильности русского языка ограничивалось 3 за домашние работы и диктанты :D но читать реально трудно  такое ) вернее даже Это выходит как расшифровка слова по двум рядом стоящим словам ......

"Встречают по одежке проважают по уму"
делай выводы

13:33, 30 ноя 2009

Не меннее глубокоуважаемый Танис, тут реч идет не о защите данного индивидуума, а о неуместности высказывания.
Если тебе не нрвится, то не читай. Все предельно просто. А если по делу сказать нечего (замечу, что оценить проект никто не просил, следовательно критиковать тоже), то тоже лучше не отписываться.

П.С. ну да конечно есть важность того факта, что человек поместил тему в ветку "проекты", ну первый день он, ну перепутал, всякое вить бывает)).

13:34, 30 ноя 2009

Харас,я помню историю с Фордом,там немного другая ситуация.Проанализируйте если вам угодно посты ТС в этой теме.Смысл в замечаниях всегда есть.Когда мне их делают,я прислушиваюсь и делаю выводы.

P.S. Больше не буду обращать  чье либо внимание на лексикон детей с завышенной самооценкой.

13:41, 30 ноя 2009

Много уважаемые Golandez, xapac, Tanis NO FLUD!! А xapac прав........
И всё токи, не о том, я просто пытаюсь найти команду, и мне не очень интересно - Поставил ли я большую букву, или нет..........!

13:54, 30 ноя 2009

Golandez
соглашусь.

SteeLSpam
а если не ставить буквы        то слов не получиться...и желающим нечего почитать будет.... :D

13:57, 30 ноя 2009

Не модераторы ли это темку крутят)))

14:00, 30 ноя 2009

XD ой да покажите мне где у меня буквы пропущены или ошибки!?? покажите чтоб я знал........

14:11, 30 ноя 2009

SteeLSpam
Пост № 43

14:27, 30 ноя 2009

SteeLSpam
> XD ой да покажите мне где у меня буквы пропущены или ошибки!?? покажите чтоб я
> знал........
Бугага. Семь ошибок в двух предложениях :).

15:00, 30 ноя 2009

xD

15:29, 30 ноя 2009

У меня взрывается мозг: критикующие сами ошибаются.
Но в целом одобряю.

Страницы: 13 4 5 610 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.