Voevoda
> Но в целом одобряю.
Но, в целом, одобряю. :))))
Мда.... Великие критики!
SteeLSpam
форум у вас аццки ржачный. честно. копипастить не буду, ибо если я туда захожу, меня всегда пополам от хохота сгибает :)
Smrdis
> Voevoda
> > Но в целом одобряю.
> Но, в целом, одобряю. :))))
Да, вообще-то, нет...
ой да покажите мне где у меня буквы пропущены или ошибки!?? покажите чтоб я знал........
Ой ЗАПЯТАЯ да покажите мне ЗАПЯТАЯ где у меня буквы пропущены НЕКРИТИЧЕСКАЯ ЗАПЯТАЯ !?? ПРЕДЛОЖЕНИЕ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ > окажите ЗАПЯТАЯ чтоб БУКВА Ы В СЛОВЕ ЧТОБЫ я знал
Так пойдет?
Krufoco
> Так пойдет?
Так не пойдет. Так пойдет:
Ой, да покажите мне, где у меня буквы пропущены или ошибки?! Покажите, чтоб я знал...
Теперь и у тебя есть возможность меня поправить, а-то у Smrdis'а не получилось:)
P.S. Вообще правильно, что подняли тему грамотности. Так сказать, создается местное общественное мнение, что писать надо все-таки грамотно, а писать иначе - моветон. Об абсолютной грамотности никто и не говорит, мне и самому лень бывает писать правильно, но, млин, если упрекать кого-то и вспоминать о школьном минимуме, то в него, в этот минимум, наверное, должно входить и знание, что после знаков препинания надо ставить пробел, а не
"...организатора,то школьный минимум ему нужен.Если..." (Golandez)
вот так вот ломать мну глаза.
P.P.S. Не забудьте пнуть "мну":)
Voevoda
> Вообще правильно, что подняли тему грамотности. Так сказать, создается местное
> общественное мнение, что писать надо все-таки грамотно, а писать иначе -
> моветон.
где тут можно подписаться?
0-ой пост, пятая строка:
SteeLSpam
> сей-час
>где тут можно подписаться?
Нечего тут подписываться - мочить надо двоечников!
slava_mib
Да! По яйцам!
Я отредактировал, все-все мои посты! Я впредь, ради вас постараюсь писать грамотно.
Ну вот перевоспитали, теперь у человка не будет бурного/фантастического мышления, и он более не придумает шадевры.
А потом на гемдевру в суд подаст))
здесь просто нельзя спорить, как можно лить все в одну тарелку. просто уму не постижима, что об этом пошел весь этот... знайте планку.
тут явно есть те, кто считает что все должно быть тусклым и бледным.
Да, не о том речь, Я тут понимаешь команду набираю, а они мне тут пишут - Ставить запятые и после точек заглавную букву!! Можно подумать это изменит смысл!! Но в чём то они правы.
Voevoda
> Теперь и у тебя есть возможность меня поправить, а-то у Smrdis'а не
> получилось:)
Вполне получилось. Вводное слово "Вообще-то" уже было выделено запятыми. Так что мои поползновения даром не проходят, кто-то начинает писать более грамотно :).
Тема в архиве.