ПроектыФорумСобираю команду

The Promised Land (6 стр)

Страницы: 15 6 7 810 Следующая »
15:06, 1 дек 2009

Smrdis
Ну, не надо, не надо спорить:) "Вообще-то" вводное слово, а "в целом" - в контексте не вводное. Не заставляй меня расписывать подробности)

15:15, 1 дек 2009

>здесь просто нельзя спорить, как можно лить все в одну тарелку. просто уму не постижима, что об этом пошел весь этот... знайте планку.
Foreigner, ты тоже чурка-гастарбайтер, как я понимаю?

>Да, не о том речь, Я тут понимаешь команду набираю, а они мне тут пишут - Ставить запятые и после точек заглавную букву!! Можно подумать это изменит смысл!! Но в чём то они правы.
SteeLSpam, поверь мне, это изменит смысл. Хотя бы в том плане, что тебя перестанут воспринимать как ребёнка 14 лет, который только и может, что жрать алко-коктейли до потери сознания, а двух слов на родном языке связать не может, но, не смотря на это, уже лезет в рукАвАдитИли.

15:51, 1 дек 2009

slava_mib
ты все в один котел подливаешь, если ты отозвался так, значит я прав, на счет тебя.
чтоб я понял, эту твою фразу, поподробней, пожалуйста?

>поверь мне, это изменит смысл. Хотя бы в том плане, что тебя перестанут воспринимать как ребёнка 14 лет, который только и может, что жрать алко-коктейли до потери сознания, а двух слов на родном языке связать не может, но, не смотря на это, уже лезет в рукАвАдитИли.

это совсем другое. знать нужно, но злоупотреблять этим мне кажется будет наивно и глупо, так как все в мире не идеально. это нужно понимать, ей богу.

16:30, 1 дек 2009

SteeLSpam
> понимаешь
запятые пропущены по обе стороны
SteeLSpam
> подумать это
запятая пропущена
SteeLSpam
> чём то
дефис пропущен
хреново вы улучшились, товарищ...
П.С.: а на форуме у "админов" даже знаний первого класса не хватает... *свалился обратно под стол, ржать над женщиной "Аней" xD*

16:34, 1 дек 2009

Foreigner
> злоупотреблять этим мне кажется будет наивно и глупо
базовые правила орфографии и пунктуации - злоупотребление? о_О дожились. видимо, тебе ещё меньше, чем спаму. кстати, "мне кажется" нужно запятыми выделять :)

16:34, 1 дек 2009

Dariush ну и "ржи" дальше! Иди на литературный форум, пусть у тебя мозг взорвётся XD

16:35, 1 дек 2009

Foreigner
как тут давно заметили, коммуникативный скилл у slava_mib плохо прокачан :) Но если отбросить резкие фразы, то окажется, что он гораздо чаще прав, чем нет. Такие дела.

17:17, 1 дек 2009

> ты все в один котел подливаешь, если ты отозвался так, значит я прав, на счет тебя.
> чтоб я понял, эту твою фразу, поподробней, пожалуйста?
Foreigner, когда найдёшь все ошибки в этих двух предложениях, пообщаемся дальше 8-)

Помеха ;-)

19:02, 1 дек 2009

Забавно в нулевом посте написано:
> P.S. Откликнитесь. Делать игру очень интересно.

---

> Arkada
Может тогда либо "Arcade", либо написать по-русски?

>Большой открытый мир, полный опасностей. 2153 год, земля больше не пригодна для жизни, научное сообщество "Сокол" ищет другую планету... 100 лет спустя, >планета Янус, местный глава, предводитель "Сокол" - Норд сошёл с сума и решил захватить планету принадлежащий ему... учёные сделали человека, нет даже не >человека - раба без разума и рассудка - Пси-Человек зомби... Взрывая и добыча полезные ископаемых пробудили тварей из глубин пещер... 7 кубов... 7 стихий.. 7 >богов... И один игрок... Огромный мир, магия, пули и мечи. Ожидают игрока, квесты и перестрелки, и многое другое...............
честно говоря, создалось впечатление, что специально написано с ошибками, и это вообще Spam

>и многое другое...............
Почему бы не поправить на "и многое другое...................................................................", а то точек как-то мало.

>7 кубов...
о, видимо графика в игре будет суперская.

хех, видимо скоро автору любой темы на форуме вместо вопросов "что сделано? кто есть в команде? кем вы являетесь в проекте?" и т.п., будет предлагаться исправить ВСЕ ошибки в заданном предложении.

19:09, 1 дек 2009

ASD
> будет предлагаться исправить ВСЕ ошибки в заданном предложении.
гду тут у вас кнопка "зафорсить правило"?

21:20, 1 дек 2009

Сделать случайно опечатку в слове "опот", ИМХО, нереально. Это вам не Л вместо Д нажать.
Do i smell troll? O.o

21:36, 1 дек 2009

10ая Опера подчёркивает красным ошибки как и ворд (только английские, хотя наверняка можно сделать и русские, разобраться надо)

7:12, 2 дек 2009

>хех, видимо скоро автору любой темы на форуме вместо вопросов "что сделано? кто есть в команде? кем вы являетесь в >проекте?" и т.п., будет предлагаться исправить ВСЕ ошибки в заданном предложении.

Перед созданием темы проходить тест по знанию русского языка,
запнутся не один десяток XD

7:32, 2 дек 2009

Так лучше....о пост.....

7:34, 2 дек 2009

А я вот щас подумал, вот возсмем Малевича, тут поглядел его картины, там квадратики, прямоугольники, вообщем туфта всякая.

А наверное его какой - нибуть Рафаель или Леонардо запинал бы, ибо он не рисовал в правильных пропорциях. А вить у него был свой стиль.
И это ему не помешало стать всемирно известным.

П.С. Кто не понял, тот идет темным лесом.

Страницы: 15 6 7 810 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.