xapac, ты не Малевич, уверяю тебя. И безграмотность не сделает тебя им.
Гениями рождаются, ими не становятся безграмотные дауны, если ты на это пытался намекнуть своим постом, в т.ч. особой его безграмотностью )))
П.С. Не думай, что тебя не пошлют, причём ещё похлеще, чем аФФтора. Я лично прослежу за этим )))
Не согласен. Гениями таки становятся :)
Что толку от нереализованной гениальности?
Нет никаких гениев, есть те кто действует и достигает результата.
upd
А вот когда станешь гением, тогда можно хоть на руках ходить по стенам, всё простят :)
>Не согласен. Гениями таки становятся :)
Если ты с этим рождён - то можно и стать )))
>Что толку от нереализованной гениальности?
Никакого. Но встречается сплошь и рядом.
>Нет никаких гениев, есть те кто действует и достигает результата.
А вот это факт )))
Малевич.... А причём тут гении?? Такой же как современные дизайнеры одежды, от него только одно раскрученое имя, из-за которого даже грёбаный квадрат шедевром воспринимается
RE-L
Это не тролль. Он на самом деле так думает...
Ну что поделаешь если парню 14 лет. Во всяком случае на 3dmir-е он указал этот возраст.
>П.С. Не думай, что тебя не пошлют, причём ещё похлеще, чем аФФтора. Я лично прослежу за этим )))
я помогу с "квадратом М"
офф а все гении одиночки и долго не живут...
>Во всяком случае на 3dmir-е он указал этот возраст.
Ты смотри какой хитрый тролль! =О
Хотя, если тема добралась до 7 страницы и не оказалась во флейме, то может действительно он не гонит. Тогда это пичально...
Ждите Демки!
slava_mib
Ну отстань... мою безграмотность(в языках) не нужно проверять.
А гениями действительно становятся. и как говорил один преподаватель у нас:
"Математику здал на 5, физику здал на 5, информатику здал на 5, Русский он по определению завалить должен. Поэтому пришлось помоч."
>"Математику здал на 5, физику здал на 5, информатику здал на 5, Русский он по определению завалить должен. Поэтому пришлось помоч."
Именно такие преподы и "рождают" детей-дебилов, коих в нашей стране сейчас уже стало абсолютное большинство.
Мне, например, в школе на одном из экзаменов по физике (по-моему в 9ом классе) поставили тройку, объяснив, что "это будет тебе стимул учиться ещё больше". При том, что физику я знал на отлично, практически все олимпиады были моими и я (уже гораздо позже, в 11 классе) вообще без подготовки сдал физику на 10 из 10 на физфак МГУ.
На выпускном экзамене по русскому мне поставили 4, пятёрку не поставили потому что "не может быть, что бы ты знал русский на 5" ))) Я его и правда не знал на 5 никогда, хотя на _данном_конкретном_ экзамене докопаться к моим знаниям было просто негде...
По информатике, правда, докопаться вообще невозможно - с того момента, как она у нас началась (в 8 или 9 классе), учителя информатики по своим знаниям явно мне проигрывали, так же, как и в универе потом ;-)
Какой вывод? Да очень простой: рождённый ползать летать не может, а полетит ли рождённый летать - зависит прежде всего от его желания и настойчивости. А в приведённой тобой цитате препод явно не настроен на то, что бы учить человека летать - умеет ползать и ладно, уже хорошо )))
хе, а мне по русскому всегда 3-кии ставили, "мол ты можеш лучше, и старайся"
xapac, как показал текущий результат, они были не правы
Без обид )))
дА никаких обид, там тупо было. пишеш эти сочнения/изложения/диктанты, мысль далеко в переди текста, мол по нервам буквы передал, а по дороги они затерялись пока рука их на пишет(очередь)). А педагог спрашивает, ты тут 5 ошибок зделал, назави мне правила, называл без продбемм.
>мысль далеко в переди текста
опять же, прям как сейчас
Тема в архиве.