ПроектыФорумОцените

SpaceSpy от nano;) (4 стр)

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
12:44, 2 дек 2009

sb3d
Да только гуляев не их кинул на оценку и мультов еще прибавил на форуме. Ты что его защищаешь.
А nano надо поддержать в его начинаниях а не руки отбивать.

12:48, 2 дек 2009

Mekrod
Да никого я не защищаю, просто удивился, что хвалят двухдневную поделку-трэш.

18:42, 2 дек 2009

ну тут сами смотрите, 2-файла игры, две версии... хотел в одну но сейчас мозг не соображает... короче, второй ехе, играют Боты, тоесть ваш AI  =))) то, который обещал... ну надеюсь не переусложнил, а так, же можно играть или 1на1 или человек против бота... хотя можно зайти за человека и в другой версии, но, после смерти автоматически контроль передастся ботам...
  + Я тут почти всю ночь, делал игровой баланс, кораблей и его свойств, скажу, что не спал, сутки... и судить трезво сейчас не могу)  Надеюсь AI, не переусложнил... да и пока боты не сильно обращают внимание на астероиды... так, что не обижайтесь... да и вообще, поидеи еще давно планировал сделать летающие астероиды+ их дробление + еще всяких фичей... умолчу пока...

Да и кто-то просил Лод, для астероидов.. сделал 2х уровневый... но, только видно смутх, нормалей не донастроил или еще что... ну это мелочи... а на счет корабликов и их графики сам знаю, что слабо. Улучшу чуть позже. На данном этапе не хотел на мелочах зацикливаться. Хотел в первую очередь Ботов добавить.

Скачать последнюю версию:  http://yurij-chernyuk.narod.ru/Grisha/7-Bata.7z 
  да и попрошу модели не тырить))) так, как я решил все таки открыто использовать их...

sb3d
  Хвалят, может потому, что действительно основы игры понравились? Так, как у меня Маленькая сестра и еще меньше брат сами по утрам включают эту игруху и режутся.... знаешь, я сам уже вкус потерял пока делал ее))) но, как смотрю со стороны на их, и начинают приходить новые и новые идеи... начинаю видеть промахи и кое где, где можно было бы улучшить ;)
  Да и игра для узкого круга лиц.

пс: все таки, я бы попросил, вас честно критиковать и более детальнее говорить, что вы имеете введу под хорошим, какую часть в игре, и что плохим... и в итоговую оценку. Не обязательно, по чьемто стандарту, а просто дайте оценку тому, что сразу бросается в глаза! так, как я уже переиграл... и уже не могу видеть... так, что видимо, я должен писать новый движок =) хотелось бы или "лодерун" - свою версию или же мото в 2д виде, или же шутер в 2-двиде...

20:23, 2 дек 2009

Очень неплохо, но с камерой надо срочно что-то делать. Это ужас, особенно при игре с ботами...

20:31, 2 дек 2009

Aegis
  да, ты прав!!! обязательно займусь, этим, как просплюсь + нужно оптимизировать все, все просчеты коллизий...

Да и спасибо всем, вам за поддержку!!! Я даже поддался, на эмоции, аж приятно стало =)))

21:27, 2 дек 2009

Гришка ты молодец.. :) не понимаю почему от тебя Святослав отказался... ты бы ему такого намутил...
все неплохо, дорабатывай ИИ, физику и камеры
если что - спрашивай, не стесняйся, ты же знаешь, я тебе все объясню ;)

22:05, 2 дек 2009

выглядит шикарно, а под Linux пойдет?

22:09, 2 дек 2009

Try
  походу должна идти...

22:23, 2 дек 2009

> походу должна идти...
это оч хорошо :)

10:04, 3 дек 2009

sb3d
Что-то в дизайне есть, при всех ошибках и недочётах, о которых уже писали. Что-то изначально подталкивающее сыграть. Мне ХОЧЕТСЯ полетать на таком аппарате.

12:23, 3 дек 2009

Mikle
ОК, а я уж на полном серьёзе думал, что это над автором так шутят все. Ну, значит это у меня 'прицел сбит'. Рад за Нано, в таком случае. Буду следить.

15:10, 3 дек 2009

sb3d
>над автором так шутят все.
:3

2:46, 4 дек 2009

Nomad
  спасибо тебе за смайлык он чем то похож на зад))))

от nano
  Ладно, скажу кратко, что-то мне поднадоела игрушка, есть еще интересные идеи, но видимо, отложу на будущее. Я сдерживался, сдерживался и не удержу скоро себя!!!!!
  хочу написать новую игрушку, на одну из тем:
1.3д-графика, вид по 2д, стрелялка, управление мышью и клавиатурой, на подобии Дум-3  2д...
2.или же игру которая чем-то похожа, на АлиенШутер... только в 3д и кое, что по своему....
3.мото так же 3д, только вид под 2д, всем известная игра, на мобилке называлась, как-то типа "Гравити Диференд"... не помню
4.Вертолетный симулятор, на этот раз полностью 3д, так же со своими фичами... Ботами(уже писал не раз, даже урок раз преподавал)
5. Авиа можно но уже это делал не раз.... еще подумаю возможно сделаю, как в фильме, газонокосильщик, с динамичными преградами, типа гоночки ;)
и
6. А и еще чуть не забыл давно хотел свой LodeRun, только так же со своими наворотами и неплохой графикой ;)

но, вообще, если можете, подтолкните меня в новое направление....

=== думаю нужно отвлечься, а потом вернусь и усовершенствую эту ИГРУ ===
  Как говорят шахматисты, нужно постоянно обновлять сенсорную память, так, как на сознание спустя столько дней и часов это, очень сильно влияет...  происходит застой... эмоциональное перенапряжение и т.п.
  Даю себе пару дней определиться, а там выберу еще дополнительное направление ;)  аааа, может я сегодня определюсь..... если, что поддержите одно из направлений, игры не сложные и примерно до 1-недели затратны по времени!

3:25, 4 дек 2009

Зря забрасываешь. Вроде, что-то начало получаться... Отвлечёшься на что-то крупнее - тем более ничего не получится, потому-что ещё больше времени надо... Лучше бы доделывал то что начал, вот и народ уже хвалить стал, а тебя опять понесло куда-то в дебри:)

5:10, 4 дек 2009

Aegis
  ну я думал, как раз, что-то простое и выбрал этот список... но, возможно ты все таки прав... Я тут еще раз погулял, пришли еще пару идеек, как добавить кнопочку, повышенной скорости... да и все таки, да пожалуй доделать надо, а то сыровата, в кое каких местах выпирают сильно недостатки!
  Оптимизировать нужно! А то если 32 бота закинут, так тормозит сильно,вся система)))...

так, тут подумал еще думаю, спросить на счет одной оптимизации, чем то похожа на октри дерево, только розбиение ее будет не кубами, а сферами, что заметно снизить скорость просчетов коллизий и динамичный вайпоинтов! Так, как для просчета кубами, больше кода и условий, для проверки... хех, а если использовать 2 разных диаметра сферы, тоесть первый основной, и чуть меньше диаметром, для заполнения углов... хотя может и обычный сделаю...)))  А то в голове крутится много всякой, хрени...

+ дошла идейка, как ботам в ИИ, для некоторых кораблей аккуратности добавить. Может сейчас, я, кину кое какие бонусы или можно будет покупать на базах, ракеты и улученное оружие! Убивая врага получаешь деньги...
  НО, НЕТ!!! тут нужен смысл, то есть, появляются два игрока в разных уголках, уровня... а возможно иначе, вот как, я сделаю 9 уровней, то есть между зонами уже можно будет совершать ГиперПрыжки ;) при определенном запасе топлива(или еще чего то?!). Можно так же получать деньгу, добывая руду и еще что-то с астероидов... но нужно покупать дроидов...
  А так, же дроиды уязвимы, пока они входят в астероид, или когда улетают, но двигаться они, наверное должны быстрее остальных кораблей, или должны быть сильнее, щиты?! ИЛи жизней побольше))))
  ТАк, далее, как определюсь с добытчиками денег, или еще каких-то ресурсов, перехожу к созданию для базы, охранной системы... но пока смутно представляю, что делать?! вот добавление, то есть покупку в свой клан ботов, это можно, но хотелось бы и еще дополнительную боевую еденицу, что-то.......
  ВОТ пришла идейка МИНЫ))))) я про мины совсем забыл, мины будут ганяться за кораблями + видимо я еще создам спец, астероиды, магнытные, будет, как бы дополнительное препятствие+ можно сделать друг к другу будут притягиваться =)))
  О и черную дыру обязательно нужно сделать и возможно такое оружие сделаю, как бы после взрыва, выброшенной бомбочки, образуется временная черная дыра... короче буду развивать дальше игру))

Как оптимизирую просчеты, сделаю группирование Ботов в стаи...

Страницы: 13 4 5 68 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.