ей, так можно мне в конкурсе на казуалке, написать 3-5 игр и победить сразу во всех местах? + не 1год участник, а сразу на 3 года))) или вообще короновать меня ;)
пс: уже который раз спрашую да все, ват удаляет пост))) ни ответа ни привета... теоретически я то могу выиграть, как и другие... просто срок через чур уж длинный...
Oni
>nano
Не болтай, а сделай казуалку. Много времени? Так будет больше на реализацию фич, или как ты говоришь, будет время на 2-3 казуалки, чтобы отобрать все первые места. А болтать и я могу, только вот моя тема с игрой там есть, а твоей нету.
Necrys
все, я так больше не играю... мою тему удаляют постоянно, я значит не участвую... хех, просто видимо меня и всерьез боятся %) Бойтесь же, что все места подбираю ;) я же всего лишь задал вопрос... и при чем уже не первый раз...
Я так и не понял, соревнование, что ли только для своих?! Хех, какой смысл было его публиковать?! ем... проверить, что ли еще под третьим логином...? :)
ой, да ладно уж... сами играйте в свой детский конкурс! проехали короче...
Вот, ты ошибаешься в то, что я болтаю, я болтаю делая ;) - мммда не оправдание но плохая привычка =)
Так по делу, сейчас тестирую сражение с ботами и деление ботов на кланы... ну сражение командное будит. А точнее уже есть... слегка модельки изменяю, красю...набыструю... сейчас мозгую на счет пушек, и после смерти от умершого игрока должно, возможно, что-то выпадать, как бы награда... ну естественно кто успел схватить того и добыча ;) короче пока понафантазирую... ну, ракеты и противоракетную оборону, пока придумую...
варианты сбития ракетыс помощью: лазерного луча и тепловых шашек(или ка их там), да именно ракетта будет бегать за тепловым датчиком, кто теплее и кто ближе, и тот кто в области видимости, того и ловит на прицел, даже можно будет ракетой в самого себя попасть, ну парочку типов ракет я сделаю и их разные характиристики.
Но мне нужно задуматься над дополнительным оружием, стрелковым!!!
+ писать свой ХУД, для базы и покупку снаряжение...
--- так камеру вроде бы немного улучшил :) пока сойдет, далее сделаю, если игроки друг от друга далеко то сделаю автомат, что бы экран делился на две части ---
Oni
> все, я так больше не играю... мою тему удаляют постоянно, я значит не
> участвую... хех, просто видимо меня и всерьез боятся %) Бойтесь же, что все
> места подбираю ;) я же всего лишь задал вопрос... и при чем уже не первый
> раз...
> Я так и не понял, соревнование, что ли только для своих?! Хех, какой смысл
> было его публиковать?! ем... проверить, что ли еще под третьим логином...? :)
> ой, да ладно уж... сами играйте в свой детский конкурс! проехали короче...
Сколько тебе лет?
Necrys
Более верный вопрос: "под чем ты?" :)
Necrys
NotHot
ойй, да ладно, подумаешь слова не вяжутся... я просто не спал долго...)) ну опять более суток... устал, и надо бы пойти прогуляться сегодня... ммда просплюсь ка я лучше, хоть часок
Necrys
Та и где же твоя игра, кинь ссылочку, посмотреть охота. :)
пс: не обращайте внимание, если разговор странный и связанность слов...
модельку улучшал, как бы не знаю вроде хуже не стало?!
Oni
Так по делу, сейчас тестирую сражение с ботами и деление ботов на кланы... ну сражение командное будит. А точнее уже есть... слегка модельки изменяю, красю...набыструю... сейчас мозгую на счет пушек, и после смерти от умершого игрока должно, возможно, что-то выпадать, как бы награда... ну естественно кто успел схватить того и добыча ;) короче пока понафантазирую... ну, ракеты и противоракетную оборону, пока придумую...
выглядит забавна, рулиз по захвату нужно изменить немного, пускай будет там всякие, выпавшие патроны, пушки, или вовсе вооружения ремонтировать, после поломки.
добавь еще процент повреждения оружия, чтобы при 80 повреждении они становились полу годными, два залпа вместо 1)
Oni
> Та и где же твоя игра, кинь ссылочку, посмотреть охота. :)
тема в конкурсных проектах, ищи лучше)
Necrys
1- так и ненашел, где же ее скачать и, как я понял она еще только, только начинается разрабатываться... скажу по секрету перед этой игрой, вначале у меня было видение такой же игры, но потом, я захотел больше... ну, а что еще дальше будет, а тут вам точно не скажу, но будет лихая фишка!!! Мне понравится эта возможность, вроде бы в играх такого не встречал но я мечтал обтакой возможности, может и вам понравится увидем... думаю вам должна понравиться... надеюсь я, все таки сделаю, запланированное...
Я так понял, все рехнулись на космосе =)))) Блин, как сговорились.... ладно, я отбой, розукрасил остальных, но видемо заново нужно сильно уж стили разные :( пипец... сегодня у меня нет вкуса :(
Necrys
ей, еще вопрос, как же мне туда попасть? в ту степь... ей, я хочу тоже поучаствовать!!!
Oni
> модельку улучшал, как бы не знаю вроде хуже не стало?!
толи подплавленный пластик. толи неаккуратно слепленный пластилин. на летательный аппарат походе отдаленно :)
Oni
> 1- так и ненашел, где же ее скачать и, как я понял она еще только, только
> начинается разрабатываться... скажу по секрету перед этой игрой, вначале у меня
> было видение такой же игры, но потом, я захотел больше... ну, а что еще дальше
> будет, а тут вам точно не скажу, но будет лихая фишка!!! Мне понравится эта
> возможность, вроде бы в играх такого не встречал но я мечтал обтакой
> возможности, может и вам понравится увидем... думаю вам должна понравиться...
> надеюсь я, все таки сделаю, запланированное...
Если бы ты прочитал условия конкурса, то понял бы, что до момента окончания приёма работ, игра не должна публиковаться, посему, нигде скачать её нельзя.
Oni
> ей, еще вопрос, как же мне туда попасть? в ту степь... ей, я хочу тоже
> поучаствовать!!!
Прочитай правила, создай тему, опиши игру, вот и всё. Только сначала оцени, наколько "казуален" твой проект, а то ведь сделаешь хардкорщину какую, тебя из конкурса исключат, будешь потом опять жаловаться, что тебя не пускают.
Necrys
скажу Логичнее и прямо, как написанно, что там написано нигде широко публиковаться не должна... а это просто публиковаться проводятся тесты, это большая разница... И при чем эта сырая демка, и будущая игра, соответственно будут отличаться ;)
А на счет жаловаться, казуальная игра должна быть простой... и я видал, ваши все игры, к ним и Алиен.шутер относится... я недавно 2-часть проходил... к казуальной все типы игр, как раз и относятся, как я понял. И делать копию чего-то я категорически отказываюсь! И в таких конкурсах не буду участвовать...
trick_dexter
ммда, нужно еще обработать ее :) а то точно, пластлин.. хы хы =) да и вообще нужно будет все стили пересмотреть... на дизайн тоже, много времени уйдет.
>1. В конкурсе могут участвовать игры, которые не были доступны для широкой общественности до даты окончания
>конкурса. ?Участники конкурса не должны публиковать свои проекты до даты конца приёма конкурсных работ. Ссылки на
>работы ?присылайте по адресу до 15 февраля 2010 года. Работы, принятые на участие в конкурсе, будут
>опубликованы по окончанию конкурса на сайте GameDev.ru.
Necrys
скажу так, слова это логика, можно зацепиться за любую не точность вот к примеру там пишется нельзщя публиковать "ИГРУ", а не демку ;) Ну, а вот на счет проектов, то тут просто нужно сменить модели сделать, какой-то мод и дело с концами ;) ну или на крайняк переименовывается проект, получится, что я все условия выдержал ;) че вы так трясетесь за такой мелочи?)))))
ой да ладно... + я еще хотел парочку интересных игр написать...
Тема в архиве.