Войти
ПроектыФорумОцените

SpaceSpy от nano;) (6 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
16:58, 4 дек 2009

ёёёёёёёпьь, блин, емае, а я то думаю, что такая нагрузка на ЦП, а оказывается я в евентах, каждый астероид просчитовал столкновения)))))))) получается чем больше астероидов тем больше нагрузку... а до меня только дошло, что я не так кусочек кода вставил)))) Блин, теперь и оптимизировать ничего не надо)))))))
  мммда, а сколь времени прошло, и я думал, что правильный код... только сейчас заметил... вот сидеол и вспоминал, как я лет5-6назад делал 3 леталку там и по 30-40 ботов спокойно летало, да и еще компы старые были... хорошо, что задумался... действительно серезьный промах я сделал.
  Ладно просплюсь устраню этот глупый код.

17:22, 4 дек 2009

А я тебе ещё в 12-м посте про коллизии говорил...

18:43, 4 дек 2009

да хоть поправил это... но все ровно оптимизацию провидить нужно... так, как мне кажно , что бы было много динамичный объектов в игре...
  Aegis, Ладно напишу окриДерево и больше париться не буду... и через него пусть оптимизируются все просчеты. Если завтра, я всю эту катавасию оптимизирую, то уже можно будетсмело приступать, к отстальным фичам... всмысле вливать в игру больше и больше идей!

Да кстати, за совет спасибо! Тот, что при повреждении, там будут пушки ломаться хуже стрелять, движок, щит и т.п. или ломаться зарядные устройства, для топлива, оружия и щитов... или рулевое клинить будет, или движок барахлить будет... и после оптимизации, нужно будет, накидить бонусов разных, магазины и базы насоздать... нужны ракеты и пушки!!!!!!)))) да побольше))

19:01, 4 дек 2009

Сыграй в Red Zone на сеговском эмуляторе, чтобы понять, как тяжело и неудобно играть с испорченным рулевым управлением (для этого сломай хвост вертолета о любое высокое строение).

23:11, 4 дек 2009

FA~SHISH
  а у тебя случаем нет ссылочки на эмулятор и игры к нему? а то, я давненько его уже не видел его... но, помню было много, много интересных игр, которых даже сейчас не повстречаешь ;)
  Часто играя в старые игры, часто могут неожиданно приходить новые идеи...

23:13, 4 дек 2009

ссылку не помню... вбей в гугле Gens - это вроде как самый лучший эмулятор сеги...

23:33, 4 дек 2009

Для программиста и моделера с 8 годами опыта - это просто ужасно.

23:47, 4 дек 2009

C3PO, ты бы лучше спросил, чего я не делал :))) за эти года... и если не видно, тут я работал не только, как программист и модельер... Вы уж сличком поспешно делаете выводы, этим самим себя ставите в дурное положение! Не зная, многих деталей в работе, оказывается и тстирование и отладка, и дизайн и баланс сторон, тесты ИИ, много, много часов играния в собственную же игру, аж до того момента когда уже просто тошнит от ее... =)))
  Я, бы просто юы посоветовал не спешить с выводами, даже простая розработка может в себе скрывать столько работы и коды ;) поверь моему опыту.  Всего я рабочих дней провел пимерно всего 4 - 5, работая над этим проектом.

FA~SHISH
  Точно, я и забылся, про название... спасибо! :)  а то когда были вирусы, запоролся эмулятор.  Да кстати Crusader, вспомнилась супер игрушка под ДОС, как бы алиен Шутер... но играть можно было без мышки. Но помнится была качественная поделся и зарисовка.

23:59, 4 дек 2009

C3PO
  Блин думаю, что же такой знакомый в изложении текст)))))) емае... и тут меня достал? =))) ты ж программист, в 26-лет заработал на дом и машину ;)  Удачник в жизни!!!  - но все ровно ты спешишь с выводами. Слишком много эмоций переполнило тебя, а эмоции мешают видеть реальность... попрошу вдуматься глубже и переанализировать, и хотя бы кратко напистаь план работ.
  Да и вообще, Я ЖДАЛ такого человека, поставь мне новое задание, но не должно быть похоже на уже какуе-то игру). Тоесть, мне нужна делать, что-то новое или хотябы разница хорошо бросалась в глаза.
  После того, как я доделаю все мною обещаемые пункты в игре, готов приступить в новой игре, только в казуальном направлении. ок? Если предложишь, интересное задание то, тут и посмотришь, как я, на деле и сколько времени затрачу...
...добавленно...
  ну в основном не спорю, что фуфло и можно было бы и лучше ;)

... еще спустя пару минут добавлено...
Скачать:  http://yurij-chernyuk.narod.ru/Grisha/8-hana.7z
  меню параметров недоделал, завтра доделаю... пока, можете поиграть за одну команду, против ботов. Розукраску моделей еще позже подбиру!

0:28, 5 дек 2009

Не, Гринь, ты что-то путаешь. Первая игра, в которой надо было отстреливать пришельцев с видом сверху (от которой пошли Crimsonland и Alien Shooter) запускалась действительно под DOS, но только называется она Alien Breed (разработана в Team 17 - авторами Worms).

10:34, 5 дек 2009

FA~SHISH, а, какого года выпуска игра? У меня был диск в то время дисков было мало вроде бы 93 года, Выпуск9... прикинь диск все еще пашет, хоть на нем и масса царапин... во Наши молодцы ранее качественные диски были :) не то, что сейчас....
> Alien Breed (разработана в Team 17 - авторами Worms)
Что-то знакомое, но уже не помню :(  хотя возможно еще, как играл...  сейчас  Gens поищу и игрушек к ниму

вообще Crusader, игра была связанна, что-то с киборгами, роботами :) Мне, что понравилось в ней, дак, это красивая графика много спрайтов,динамичный мир, очень хорошо дизайнер проработал все, включая, меню и музыку... стиль был ближе красный и зеленый... точно уже не помню, но ассоциации были верно вызваны! Сразу углубляешься в игру... кстати было бы не плохо оживить, парочку игр сделать свои ремиксы. Надо углубиться в старинку, поперерывать все игры, а так же было бы еще дучше сделать свои гибриды, смешать их

10:49, 5 дек 2009

А у меня игра дальше меню не работает. А также низкий FPS для моей видеокарты :)

10:53, 5 дек 2009

Voltt, ок, я проверю на стром ПК, сделаю быстрее. Но, еще фишка в том, что пока ЦП грузится бешено! :))) У думаю для старых ПК, я розгрузю модели возможно перемоделирую их, на самый экономный режим.

12:14, 5 дек 2009

Oni
С моделями всё О.К. Оказалось, что при движении FPS повышается, в простое чётко равен 10. Это твоя работа? Или GLScene так работает? Видеокарта у меня достаточно быстрая (AMD HD3850), для её уровня FPS = 10, конечно мал. При движении камеры поднимается до ~130.

Но самое главное, что работает ТОЛЬКО меню. Попытка поиграть приводит к вылету программы (что на WinXP, что на Win7). Может быть дело в bass.dll, которого в поставке, кстати, нет. Какая у тебя версия bass?

14:00, 5 дек 2009

Voltt
  Блина, точно возьми с предыдущей версии игры, с архива : http://yurij-chernyuk.narod.ru/Grisha/7-Bata.7z
))) забыл кинуть Басс.ДЛЛ )))))))  это моя вина, вчера просто торопился, да и по усталости...
  а на счет ФПС, у меня точно такие же показатели... в меню... просто ГЛСцена в этот момент, как бы не активная, и погрешность выводит ФПС.
  Не понял, что ты имеешь введу, что это моя ли работа? Работа чего?
добавленно...
а лучше подожди, я сейчас перезаливаю последнюю версию...

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.