Oni
Я добавил bass версии 2.4. С ним игра вылетает после меню. Без него не запускается вообще.
Voltt уже вроде была такая ошибка у al и я поставил ему Басс.длл скачай, заново архив http://yurij-chernyuk.narod.ru/Grisha/8-hana.7z , там уже есть нужная версия басса.длл
И вообще-то у меня 2.3 версии
Добавлено спустя...
обновляю тот же архив, так, как тут я только добавил меню настроек для игры... правда не сильно удобное но, что бы опробовать игру, то пойдет :) Ну и еще немножко изменил баланс сил, кобраблей... а то не которые были очень слабыми в сражении...
Oni
> C3PO
> Блин думаю, что же такой знакомый в изложении текст)))))) емае... и тут меня
> достал? =))) ты ж программист, в 26-лет заработал на дом и машину ;) Удачник в
> жизни!!! - но все ровно ты спешишь с выводами. Слишком много эмоций
> переполнило тебя, а эмоции мешают видеть реальность... попрошу вдуматься глубже
> и переанализировать, и хотя бы кратко напистаь план работ.
Вы мне льстите, ни машины, ни дома у меня нет пока-что. Но спасибо, буду стараться :)
С версией 2.3 всё работает :)
Пугает название "Form 1" слева сверху. nano, создавая программу, лучше заботиться о названиях. Называть сущности так, чтобы по ним было понятно, зачем они нужны... :)
Игра приятная. Задумка хорошая. Модели, честно говоря, не впечатлили. Поработать над дизайном. Довести проект. И всё будет О.К. :)
нет, конкурс, отменяется, я хочу кновому году сделать новую игруху, Лодерун, примерно поход на старую игрушку под Дос фирмы Sierra, само название игры "Lode Runner - The Legend Returns" думаю переплюнуть можно с редактором и всяческими прибамбасами,да и сделать графику, как можно приятнее :)
Но это позже пока занят, фриЛансом... А эту игрушку, буду доделывать в процессе, в перемешку с Лодеруном... а то, поднадоела уже))) говорил же надо было новые писать игры! А, так, я сделал, все то, что планировал изначально в этой игре. то есть я, сам себе доказал, что я могу, за пару дней написать игру, которую смог представить в воображении... хотя планировал я неделю две, получилось даже еще быстрее :) и с довольно неплохим качество. Не скажу, что идеал, но все таки справился...))
Думаю первую версию демо будет бесплатной, игры с парочку уровней, в которую так же можно будет играть на двоих, если даже на троих.
nano, ты, конечно, не Святик, но, всё же, почитай как-нибудь на досуге учебники русского языка за 9-10 класс. Вместо написания трэш-постов и двухдневных проектов 8-)
Ну а с лодеранером, конечно, удачи. Игрушка неплохая, старая, известная, имеющая кучу вариаций и продолжений... Будем надеяться, твой вариант будет как минимум не худшим из, а может даже и одним из лучших 8-)
nano
Круто, ты реально нашел способ увеличить скорость своих нейтронов мозга?
FERAMON
Тебя хлебом не корми, дай что-нибудь написать...
slava_mib
> nano, ты, конечно, не Святик, но, всё же, почитай как-нибудь на досуге учебники
> русского языка за 9-10 класс. Вместо написания трэш-постов и двухдневных
> проектов 8-)
>
ммда и не говори, как попадется первая книга под руку, думаю нужно не пожалеть пару суток влить ее в мозг))
> Ну а с лодеранером, конечно, удачи. Игрушка неплохая, старая, известная,
> имеющая кучу вариаций и продолжений... Будем надеяться, твой вариант будет как
> минимум не худшим из, а может даже и одним из лучших 8-)
Да, а я ещен е все варианты их играл :( Хотя уже, есть идеи своих вариаций... если, не сложно, названия дать их или ссылки, хотел бы их всех пересмотреть.
NotHot
> nano
> Круто, ты реально нашел способ увеличить скорость своих нейтронов мозга?
Да не смейся, ты :) надоело уже...
Я, ни в чем не уверен, когда становлюсь нормальным... а когда там, то слов не нахожу, а, что бы изложить 1-секунду восприятия может книги не хватить)... но иногда описать я не могу, так, как картинка теряется из-за слов!
ответ: может так, а может нет. Но скорость восприимчивости и обработки информации возрастает в несколько раз. А за ней и сенсорная память более активируется, включая их сложные взаимосвязи, по мимо сознания. Так, как сознание это уже окончательное восприятие, но мы не через сознание получаем информацию, это факт. Мы можем ее перанаправлять и т.п. мелкие задачи, мы больше похожи на программы :) При чем которые не хотят видеть самих себя такими какими мы есть...
Сознание разве, что может больше или меньше управлять собой, мыслями и телом. Ей, начну рассказать, сам запутаюсь... лучше ощутить это чем где-то вычитать. Так, как многие те кто вычитывали учились дольше... то видно из историй разных народов, в духовном развитии и еще чего-то...
Гриша, только НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не добавляй в свой ЛодРаннер возможнсть прыгать, иначе это нововведение угробит всю оригинальную концепцию.
FA~SHISH
да знаешь я тоже об этом думал... и мне кажется ты тут прав. Но пока ты не сказал, я бы не догадался бы еще об одной фишке. но пока нужно проверить в говоре на ирабельность и интерестность. Но, мне кажется ты тут полностью правильно говоришь... будет не та игра... :)
И стрельбу тоже не добавляй... Разве что если будет куча врагов, а патронов - чуть-чуть... Но это тоже будет уходом от концепции...
FA~SHISH, ей не кради мой мозг :))) ты и тут уже вижу походил... тоже думал, и об этом и знаешь, что додумался, на основе движка Лодерун, можно сделать дополнительные команды ботам и вуаля, готова еще одна игрушка!
3д-игра в 2д-виде, стрелялка типа + добавить Гравити Диферент, получится гремучая смесь, не так ли ;) Супер боевик всех времен и народов.
Ну а, если еще, добавить боевые рукопашные скрипты(или просто команды), для ботов, получится отменная вещичка. Только нужно писать с инерцией, и механикой чем-то схожа с РегДол кунг-Фу, а так еще нашел похожую игрушку "Ragdoll Masters v3". в этих игрушках неплохая система урона, почему бы ее не применить и к остальным?! Но изменив механику поведения, бойцов более приближенную к настоящим боям. По началу лишь делаю реальную иллюзию ведения боя... так, как углубляться в слишком реалистичную механику, всех тонкостей думаю пока мне рано. Нет ресурсов.
пока, такой игрушки не будет, я спокойно спать не смогу =) ну это на будущее... далеко я захожу...
пс: что-то, я разговорился...
FA~SHISH, как у самого дела? Может делаешь, что-то интересное?
Лучше не перегружай игру лишними фишками, иначе она обрушится на тебя всем своим весом и отобьет всякое желание заканчивать разработку...
Да, я работаю над новым проектом... Хочу во второй раз выжать из Сцены все соки... =)
FA~SHISH
на счет перегрузки... это постоянно, так))) вот и перед тем, как засесть за игрушку, я лучше долго обдумаю ее, и если я в неделю не выкладываюсь, еще урезаю, смотрю, что куча всякого хлама, и не все они и нужны в игре. Главное не заслепить самого себя своей игрой и, что она супер. Пока она действительно не покажется стоящей, лучше и не потыкаться до компа, что потом начать ее создавать.
> Да, я работаю над новым проектом... Хочу во второй раз выжать из Сцены все
> соки... =)
Удачи, тебе!!! Только не забудь поделиться демкой :) у тебя помню были очень не плохие игрушки, хоть и были кое-где промахи. Но у меня сложилось о них больше позитивного мнение, так, что я верю и надеюсь увидеть, что-то хорошее, не подведи ;)
Тема в архиве.