Не справедливо! Витамины вам всем покажут!!!
> хватит про прикосновение к благодати и т. д.
Почему? Это же так просто. Вот в музыке - если это есть (я не люблю слово благодать), то люди говорят "мне нравится" и на душе становится приятно... Слушатели подтягиваются на уровень музыкантов. Тоже самое и в играх. Но ты прав в том, что нечего из этого делать шоу... У меня один знакомый джаз-мэн - ходячая "благодать". И все это знают :-) И ничего в этом такого нет, это просто чудо :-)
> А если вы денег не хотите, тогда чего вы обижаетесь? Не хотели и не получили - все довольны.
Нет, на dtf.ru я всем говорил, что н*й не нужны мне ВАШИ деньги ( http://dtf.ru/blog/read.php?id=56888 ) Мне нужны МОИ деньги! Где вы, мои денежки? Приходите ко мне домой в любое время, я вас люблю и хорошо о вас позабочусь. А я знаю, где они - крутятся в плену у невежественных людей. Бедные мои денежки... :-)
Я тебе по-другому скажу. Если тебя обидели, то говорить тебе: нечего обижаться - только еще обидней, я так никогда не скажу. Если тебя обидели это значит что тебя обидели, только и всего. Надо собраться духом и сказать: Я закрою такой бизнес за пару лет! В мире бизнеса, надо быть ветром, который сносит дома тех, кто построил их на песке...
> Для объяснения феномена предсказателей можно построить тысячу теорий, и одна из них окажется верна. Улавливаешь?
Нет, скорее всего они сами не имеют понятия как и откуда они знают.
> единственный нормальный выход для нас - действовать так как будто мы свободны, иначе писец )
Да! Надо спросить себя: а как бы сделал свободный мужчина? И так делать. Без всякого страха.
> Мне интересно, вы действительно что-то знаете или просто "рассуждаете со знанием дела"
Я не знаю, что ты ел на завтрак. Мое видение оно какое-то человеческое... просто о свободе. Когда мне надо что-то знать - я это знаю. Также и у всех людей :-) Думаю, людям которые стремятся к этому открывается очень многое.
> Одна из самых разрушительных качеств характера - это внутренний страх.
Да! Нужно просто осознать что нечего бояться. Но судьба или не судьба неважно.
sb3d
Привет баратан!
> Действительно, думают себе, что игры хорошие издают. Давно пора за них всерьёз взяться.
Нас поняли и принимают! :-) Вот это спасибо!!! :-)
> Задай им от всех нас жару!
Ну а ты? Присоединяйся, вместе все возможно!
neteraser
> Не нужно делать дешёвый Up, чтобы продолжить мысль - есть кнопка "Правка".
Дело в том, что это не дешевый Up, т.к. мысль продолжается в туже минуту (т.е. up-а не происходит), зато в емейл пишет. А при правке в емейл не пишет. Понимаешь разницу?
neteraser
> Нет, на dtf.ru я всем говорил, что н*й не нужны мне ВАШИ деньги (
> http://dtf.ru/blog/read.php?id=56888 ) Мне нужны МОИ деньги! Где вы, мои
> денежки? Приходите ко мне домой в любое время, я вас люблю и хорошо о вас
> позабочусь. А я знаю, где они - крутятся в плену у невежественных людей. Бедные
> мои денежки... :-)
деньги, они могут быть твоими только тогда когда они твои, а если они у других то они не твои, это не какая то награда от вселенской справедливости которая полагается тому кто создал шедевр. (какбы К.О. шно это не звучало) :) произведение стоит столько сколько за него готовы заплатить. не хотят платить - увы.
neteraser
> Я тебе по-другому скажу. Если тебя обидели, то говорить тебе: нечего обижаться
> - только еще обидней, я так никогда не скажу.
кто тебя обидел то?
neteraser
> Ну а ты? Присоединяйся, вместе все возможно!
Пойдём сейчас на ДТФ и скажем им, что так дальше нельзя?
Нет, не могу. Совесть заела. =)
Признаюсь:
> Привет баратан!
Вообще то я тот пост шутя писал.
В оправдание скажу, что сам пишу принципиально бесплатные игры. Мне нет прощения?
P.S. И всё-таки задай им на ДТФ жару! =)
> Нет, не могу. Совесть заела. =)
> Признаюсь: Вообще то я тот пост шутя писал.
Дурак! В каждой шутке есть доля шутки :-)
> Мне нет прощения?
Хрен два! Ты дошутился... :-) Станешь таким как написал.
> Пойдём сейчас на ДТФ и скажем им, что так дальше нельзя?
Да их просто надо выкинуть оттуда вон и нечего им говорить, достаточно сказано. Я им уже все сказал, все разжевал. Вот доберусь сделать новый индустриальный ресурс и там будет все по-человечески. Дима с Володей с нами. Вот смотри например:
> Медведев хочет создать в России индустрию компьютерных игр. Президент Медведев предлагает развивать в России индустрию российских компьютерных игр. "Мы не можем всё время уповать на иностранные разработки. Они и так найдут себе место на российском рынке", – отметил президент.
http://www.fontanka.ru/2010/04/29/115/
> деньги, они могут быть твоими только тогда когда они твои, а если они у других то они не твои, это не какая то награда от вселенской справедливости которая полагается тому кто создал шедевр
Ошибаешься. Все деньги мои :-) И что я нашел когда я пришел сюда? Мои деньги разворовали и заставили работать против меня. Они стремятся к своим парням, а те в озлобленности на них отвергают их. Ужасно! Бедные денежки, никто не подумал, что им плохо!
> И всё-таки задай им на ДТФ жару! =)
Другой, разговор, брателло!
neteraser
> Ошибаешься. Все деньги мои :-) И что я нашел когда я пришел сюда? Мои деньги
> разворовали и заставили работать против меня. Они стремятся к своим парням, а
> те в озлобленности на них отвергают их. Ужасно! Бедные денежки, никто не
> подумал, что им плохо!
это всё забавно,да, но вот мне интересно ты это шутишь? а то я перестал это понимать.
Неужели ты не видишь что я борюсь за свободу? Смеюсь тоже, но глупых шуток не выходит.
Неисправим...
Тема в архиве.
Тема закрыта.