bedny
> как настолка по СтарКрафту, делаются
Сюда в начале взглянули бы, кто делал настолку:
http://en.wikipedia.org/wiki/Fantasy_Flight_Games
...прокатит? Шутите.
Пиратам и так уже не очень сладко, а с новым годом наступит потихоньку геноцид. МедведПути обещали:)
> ещё и контора программистов с миллионными заказами. Что, съел?
...вроде и годов вам не совсем мало (особенно в отличии от DarkEldar), а фантазируете (и верите?) как и... разговариваете.
bedny
DarkEldar
Дело даже не в том, что ухватились/прицепились за "СтарКрафт". Судя по всему, полагаете, что достаточно сказать "СК" и всё за вас сделают любители игры этой...
А что уже готово?
Правда интересно.
DarkEldar
Продержался сколько мог, да?
http://forum.mirgames.ru/index.php?s=b2080e024904a6ccc35e31a61711… 9966&st=0
Адский аферист-многостаночник.
"Только я ХЗ как Близард отнесётся к этому"
А близард сидит и читает гемдевру.....
bedny
> так чего ты сам забыл в этом детсаду?
Вот сижу и наблюдаю за гуманоидами...
> Если тебе будет легче, кроме настоящего форума я заручился поддержкой
> завкафедры информатики
Кто вам сказал,что вы заручились поддержкой данного форума?
P.S.Молодой человек,я с вами коров в детстве не пас(а я их реально пас),так что не нужно тыкать.
2Golandez
>Молодой человек,я с вами коров в детстве не пас(а я их реально пас),так что не нужно тыкать.
Ох, простите-извините, достопочтеннейший аграрий, кормилец вы наш!
>Кто вам сказал,что вы заручились поддержкой данного форума?
Кроме настоящего форума. Имеется ввиду вообще всё, что на форуме происходит.
К слову, причём тут скотоводство? Это как-то характеризует вас как специалиста в области игроделанья?
2sigiros
>А что уже готово?
На самом деле, Эльдар, насколько я успел его узнать, трёпом не ограничивается. Они с товарищем уже пишут потихоньку код РНР, пока без картинок, но, вроде, чего-то получается.
2xapac:
Ну, читает не читает, а русский SC: Xel'Naga Vengeance прикрыли. Нечего Силену было вообще на буржуев выходить.
2D-Prince:
Да не ухватился я! На старик стратежка весьма отдалённо смахивает. Мне вообще другой проект больше по душе. Пока по нему не буду тему создавать.
Насчёт того, что у програмеров своих идей полно: так чего не реализуете, господа хорошие? Или пока вы за кодом сидите, считая себя пупком Земли, некому бегать за вас, остальную собачью работу выполнять? Чего так? Гордость мешает "на дядю" работать? Хорошо, оставайтесь при своём, как и я на данный момент, только по всему выходит, что ничем вы не лучше меня, будьте вы хоть академиками информационных технологий.
bedny
> К слову, причём тут скотоводство? Это как-то характеризует вас как специалиста
> в области игроделанья?
Да.С детства на руководящих должностях :)
sigiros
> А что уже готово?
> Правда интересно
Ну,немного,совсем немного концептиков,сюжет,чуть-чуть кода.Некоторые картинки,еще всякой дребедени немного.Всего по чуть-чуть в общем
Вы себе две темы умяли.. мням-мням
Не много ли? А может вам малооо...
> некому бегать за вас, остальную собачью работу выполнять?
О какой работе идет речь?
2BloodJohn: да уж не над душой стоять. Может быть, я тоже из тех, кто не собирается ничего разжёвывать (см. мою ветку)!
bedny
DarkEldar
Так я не понял - кто у кого в команде?
2Dick
Считай, мы оба в одной команде
bedny
А кто у вас главный?
Тема в архиве.
Тема закрыта.