Golandez
Над всеми читателями этих бредотредов (в т.ч. и надо мной) нещадно стебутся.
Я должен молчать в ответ?
2DarkEldar:
"Ненавижу две вещи - расизм и негров" :D
2Nomad:
Стебутся как раз над нами. Да, нас никто не звал в форум, не заставляет вообще заниматься играми. Но и мы не звали сюда никаких т. н. "суперпрофи", которыми зафлудили топик своей нестерпимой вонью. К вашему сведению, несмотря на все понты местного бомонда, кое-кто уже откликнулся на брошенный клич, так что все нападки с целью опустить тему в оффтоп и задавить тех, кого вы считаете лимитой, в зародыше, напрасны.
Мне искренне жаль таких людей. Я много работ в жизни сменил, чего греха таить, и уяснил одну простую истину: неважно, кто ты по профессии, важно, что ты за человек. Да, модеры очень мягкие. К "своим". Дедовщина у вас, я смотрю, просто дикая. Если уж зашёл разговор о профпригодности, то хороший модер беспристрастен, и любого, кто оскорбляет или издевается (неважно - кто и над кем) должен наказывать. Потому, несмотря ни на что, до конца буду в теме корректен (раз уж не гонят), и не сорвусь на брань, хотя следовало бы.
bedny
Понимаешь, мы здесь себя зарекомендовали, а вы еще нет. Считаешь недостаточным основанием для модераторов? то есть любой пришедший малолетка должен иметь равные права с теми, кто здесь со времен основания сайта? Знаешь сколько тут таких приходит каждый день... форум развалится, если сделать как ты предлагаешь. Не вариант.
Просто ведите себя подобающим вашему статусу образом и не будет проблем.
bedny
> Мне искренне жаль таких людей
Мне всегда было искренне жаль людей которые разговаривают бессмысленными копипастами.
NotHot
> мы здесь себя зарекомендовали,
> мы
Ловко ;)
>Понимаешь, мы здесь себя зарекомендовали, а вы еще нет. Считаешь недостаточным основанием для модераторов? то есть любой пришедший малолетка >должен иметь равные права с теми, кто здесь со времен основания сайта
Демократия в действии товарищи.
>"Ненавижу две вещи - расизм и негров" :D
Лучше так. Больше всего на свете ненавижу рассистов, а потом уже евреев, негров, чурок итд.
2NotHot: не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти. тебе сколько лет, кстати, мальчик? я уж, слава богу, третий десяток доживаю, и по статусу с тобой ещё потягаться могу. ты уж точно ведёшь себя не как взрослый и серьёзный человек - я пока не выжил из ума, вижу.
2mitroxa: я всё ручками набиваю, батенька - привычка. иногда даже быстрее получается. съел?
2Nomad&Sigiros: похоже, этот детсад стал для вас нормой жизни. ладно, возвращаем ваш комазик и уходим из вашей песочницы. играйтесь дальше, девочки!
>Лучше так. Больше всего на свете ненавижу рассистов, а потом уже евреев, негров, чурок итд.
P. S. Мля, они ещё и шуток не понимают! :-|
Уважаемый bedny! Зачем тратить силы и нервы на толпу? Ведь она подобна стаи овец, бегущих в том направление, куда им гавкает собака
Mr.New York
> Уважаемый bedny! Зачем тратить силы и нервы на толпу? Ведь она подобна стаи
> овец, бегущих в том направление, куда им гавкает собака
+100500.Единственная умная мысль в топе.Всем спасибо,до свиданья,господа "геймдевщики"*смех*
Тема в архиве.
Тема закрыта.