ПроектыФорумСобираю команду

EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК [3D MMORPG]) - Приглашаем! ПРОЕКТ НЕКОММЕРЧЕСКИЙ (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
17:09, 24 дек 2009

lorenze
Ваши слова пусты, без доказательств это раз.
Не надо пытаться осквернить наш проект и поднять себя на глазах простых смертных.
+ это не мой проект...я только HR
И ещё для особо умных -> ПИШИ В ЛИЧКУ!
Все следующие твои ПУСТЫЕ сообщения - ИГНОР.
Только в личку...а тут пишем по делу!

17:33, 24 дек 2009

Apple
Боишься критики вот и всё, ты в геймдеве 0, что собственно тебя и заставило копировать и по началу даже врать людям что есть некий бюджет у проекта,  дело твоё  :) Я не оскверняю, было бы что как говорится =) Подниматься в чьих то глазах мне нет нужды, мне от этого ни тепло ни холодно. Рад, что некий прессинг с моей строны заставил таки приложить 15 минут времени и чуток ума, чтоб составить немного своих предложений :)
Изначально с тобой договорились о том, что ты не будешь копипастить и отмазки типа "гордись что мы используем твой шаблон" не катили =)
Мне с тобой в личке нечего обсуждать, твои слова ничего не стоят, так как ты за них не отвечаешь :)

17:43, 24 дек 2009

Apple
lorenze

Мальчики, не деритесь - все равно все стырено изначально у slava_mib http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=75625

муха-ха :D

17:47, 24 дек 2009

Давайте закроем, уже наконец эту тему.
Из концепта....интерфейс:
> Интерфейсы в игре бывают 3-ёх типов: базовый, ремесленный и собственника
>Базовый интерфейс - игроку изначально доступен “базовый” (всем привычный) вид интерфейса, где он может просматривать свои навыки, скиллы, работать с >инвентарем и т.п. Доступен игроку в любое время.
>Ремесленный интерфейс - после того, как игрок устраивается на работу и начинает «рабочую смену” ему становится доступным «ремесленный” вид интерфейса, >где присутствуют дополнительные инструменты, позволяющие добывать \ создавать \ перерабатывать товары. Доступен игроку только в «рабочую смену”
>Интерфейс собственника – при создании нового сообщества, в нем по умолчанию создаётся 2-ух ранговая структура, где есть лидер сообщества и его >последователи. С помощью интерфейса собственника лидер может увеличить количество рангов, создав разветвлённую структуру с большим количеством >маленьких подгрупп и их локальных руководителей. Автоматически интерфейс собственника появляется у любого игрока, который состоит в такой структуре и >имеет закрепленную под собой группу людей. Но в отличие от лидера клана, их интерфейс будет ограничен, и управленческие возможности будут >распространяться лишь на закреплённую группу людей. Распределяя должности в структуре клана, лидер может принудительно расширять или урезать >возможности конкретных руководителей. От полного доступа к руководящим инструментам, до максимально ограниченного.

18:06, 24 дек 2009

Ну вот, у меня всё стырили уже оказывается umnik

Пойду тогда менять всё - будем ммо-тетрис делать wall

18:17, 24 дек 2009

slava_mib
> Ну вот, у меня всё стырили уже оказывается
>
> Пойду тогда менять всё - будем ммо-тетрис делать
:))))

18:24, 24 дек 2009

Apple
> Кандидатам писать в Skype: pacan4uk1
Ник вдохновляет

19:52, 24 дек 2009

troninster
> Мальчики, не деритесь - все равно все стырено изначально у slava_mib
> http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=75625
>
> муха-ха :D
точно =)

slava_mib
> Ну вот, у меня всё стырили уже оказывается
>
> Пойду тогда менять всё - будем ммо-тетрис делать
=) Прорыв на рынке ммо будет тогда

22:34, 24 дек 2009

Арт Воина.
Изображение

23:17, 24 дек 2009

X-rus
> Бегать командой в 20 человек на мамонта будет вполне ново
Эх, Бедные мамонты))

0:08, 25 дек 2009

рейдовый монстр. что тут необычного?

0:42, 25 дек 2009

Ты же за РБ не бегаешь,чтобы его тушкой потом все племя накормить.Понравилась идея.РБ всегда обороняется.Мамонта можно "научить" избирать тактику -от обороны до убегания-тут уже тактические моменты,нужны будут охотники с силками.В тупую танчить мамонта не выйдет.

7:40, 25 дек 2009

Нужно будет их загонять на скалы и скидывать от туда:) Во время этого пути, вся команда должна будет кричать и махать палками:)

Было бы хорошо, если бы был индивидуальный подход к каждой добыче или хищнику :)

14:31, 25 дек 2009

На данный момент, набор закрыт.
Просьба писать только АНИМАТОРАМ ( и то будет отбор - лучших)))

14:40, 25 дек 2009

Apple
"Просьба писать только АНИМАТОРАМ ( и то будет отбор - лучших)))"
-это ты зря написал))...судя по арту вам еще и художники не помешают.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.