lorenze
Ваши слова пусты, без доказательств это раз.
Не надо пытаться осквернить наш проект и поднять себя на глазах простых смертных.
+ это не мой проект...я только HR
И ещё для особо умных -> ПИШИ В ЛИЧКУ!
Все следующие твои ПУСТЫЕ сообщения - ИГНОР.
Только в личку...а тут пишем по делу!
Apple
Боишься критики вот и всё, ты в геймдеве 0, что собственно тебя и заставило копировать и по началу даже врать людям что есть некий бюджет у проекта, дело твоё :) Я не оскверняю, было бы что как говорится =) Подниматься в чьих то глазах мне нет нужды, мне от этого ни тепло ни холодно. Рад, что некий прессинг с моей строны заставил таки приложить 15 минут времени и чуток ума, чтоб составить немного своих предложений :)
Изначально с тобой договорились о том, что ты не будешь копипастить и отмазки типа "гордись что мы используем твой шаблон" не катили =)
Мне с тобой в личке нечего обсуждать, твои слова ничего не стоят, так как ты за них не отвечаешь :)
Apple
lorenze
Мальчики, не деритесь - все равно все стырено изначально у slava_mib http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=75625
муха-ха :D
Давайте закроем, уже наконец эту тему.
Из концепта....интерфейс:
> Интерфейсы в игре бывают 3-ёх типов: базовый, ремесленный и собственника
>Базовый интерфейс - игроку изначально доступен “базовый” (всем привычный) вид интерфейса, где он может просматривать свои навыки, скиллы, работать с >инвентарем и т.п. Доступен игроку в любое время.
>Ремесленный интерфейс - после того, как игрок устраивается на работу и начинает «рабочую смену” ему становится доступным «ремесленный” вид интерфейса, >где присутствуют дополнительные инструменты, позволяющие добывать \ создавать \ перерабатывать товары. Доступен игроку только в «рабочую смену”
>Интерфейс собственника – при создании нового сообщества, в нем по умолчанию создаётся 2-ух ранговая структура, где есть лидер сообщества и его >последователи. С помощью интерфейса собственника лидер может увеличить количество рангов, создав разветвлённую структуру с большим количеством >маленьких подгрупп и их локальных руководителей. Автоматически интерфейс собственника появляется у любого игрока, который состоит в такой структуре и >имеет закрепленную под собой группу людей. Но в отличие от лидера клана, их интерфейс будет ограничен, и управленческие возможности будут >распространяться лишь на закреплённую группу людей. Распределяя должности в структуре клана, лидер может принудительно расширять или урезать >возможности конкретных руководителей. От полного доступа к руководящим инструментам, до максимально ограниченного.
Ну вот, у меня всё стырили уже оказывается
Пойду тогда менять всё - будем ммо-тетрис делать
slava_mib
> Ну вот, у меня всё стырили уже оказывается
>
> Пойду тогда менять всё - будем ммо-тетрис делать
:))))
Apple
> Кандидатам писать в Skype: pacan4uk1
Ник вдохновляет
troninster
> Мальчики, не деритесь - все равно все стырено изначально у slava_mib
> http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=75625
>
> муха-ха :D
точно =)
slava_mib
> Ну вот, у меня всё стырили уже оказывается
>
> Пойду тогда менять всё - будем ммо-тетрис делать
=) Прорыв на рынке ммо будет тогда
X-rus
> Бегать командой в 20 человек на мамонта будет вполне ново
Эх, Бедные мамонты))
рейдовый монстр. что тут необычного?
Ты же за РБ не бегаешь,чтобы его тушкой потом все племя накормить.Понравилась идея.РБ всегда обороняется.Мамонта можно "научить" избирать тактику -от обороны до убегания-тут уже тактические моменты,нужны будут охотники с силками.В тупую танчить мамонта не выйдет.
Нужно будет их загонять на скалы и скидывать от туда:) Во время этого пути, вся команда должна будет кричать и махать палками:)
Было бы хорошо, если бы был индивидуальный подход к каждой добыче или хищнику :)
На данный момент, набор закрыт.
Просьба писать только АНИМАТОРАМ ( и то будет отбор - лучших)))
Apple
"Просьба писать только АНИМАТОРАМ ( и то будет отбор - лучших)))"
-это ты зря написал))...судя по арту вам еще и художники не помешают.
Тема в архиве.
Тема закрыта.