ПроектыФорумОцените

ProtoSlasher(Рабочее название)-Прототип симулятора фехтования (версия от 4.01.10) (7 стр)

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
15:05, 6 янв 2010

Figure09
> Да. Последняя версия.
Будем ковырять код.

H@non
> да, но видно они сделаны тормозных спрайтах и создаются в больших объемах,
> причем там несколько источников это костер, и несколько факелов, на моем железе
> такой вариант весьма весомый)
Действительно на спрайтах. Хотя я его и оптимизировал как мог. AMT_Particle у меня не заработал. Архив кривой. Если есть нормальный - буду рад, если поделитесь.

H@non
> По поводу демки рекомендую автору использовать скелет с анимациями стоек, а
> замахи и удары делать на физической основе с инерциями и инверсной кинематикой
> (чтобы делать замахи исходя из заранее заанимированных стоек).
Сделать физ-движке было моим первым порывом. :) Но видимо я пока не настолько хороший программист. :)
Потом, в Newton-e такой возможности не нашел, что бы физика не мешала анимации, а PhisX-а без ключика, с его 2мя минутами - просто не хватает по времени.

Mr.TyanVary
> двойка с натягом за управление... махать мышой по столу это ужас...
Спасибо за искренность. Но управление мышом и есть основная фишка игры.

15:10, 6 янв 2010

Mr.TyanVary
> Поигрался - запястьем можно крутить во круг своей оси. При ударах вдруг вместо
> понижения хп у противника от ударов, они начали увеличиваться.
Спасибо за информацию. Будем лечить.

15:10, 6 янв 2010

H@non
Сейчас враппер для PHYSX новый и работает с ограничением на 600 телл, а не на время.

20:43, 7 янв 2010

drwoland
> PhysX
при использовании PhysX все карточки ATI окажутся за бортом.

20:47, 7 янв 2010

monty69
> при использовании PhysX все карточки ATI окажутся за бортом.

Софтварную обработку никто не отменял.

22:31, 7 янв 2010

Очень понравилось, правда руку вывернуть еле получается.
Очень много вылетов + когда выходишь из пещеры, где два противника начинало жутко тормозить и вылет(без 3д звука) с 3д звуком боюсь включать))
fps 200 ~ 250 в пещере. 140 ~ 180 - на улице.
еще бывает прикол, когда подхожу к противнику в упор и резко делаю удар fps падает до 0 ~ 2, затем следует вылет.
Какие настройки ставил.
1024x768
Играл и в окне и так
скорость мыши поставил  2.5 - жуткие лаги начались убрал на 1.0 лаги остались.
мой комп:
Проц: две сиськи 2.00GHz
оперативы 3.00 Гб
видео: Nvidia GeForce 9500 GT

А так ОЧЕНЬ понравилось! напоминает первую готику ПоЧеМуТо и Arx Fatalis(вроде правильно :) ).

17:27, 8 янв 2010

вот что мне эта игра напомнила

22:41, 9 фев 2010

Можно ль оказать какую-нибудь поддержку проекту сему махательному?

9:22, 13 фев 2010

Буду рад обсудить любую помощь. Здесь, по почте () или  в скайпе (пользователь drwoland-)
С удовольствием пообщаюсь.

11:17, 13 фев 2010

у меня игра вылетает как пройдешь 5-10 метров...

11:24, 13 фев 2010

Попробуйте удалить все звуки из папки sounds. Обычно помогает.

Сегодня попробую выложить еще одну версию без звуков и с примитивной картой, что бы демка лишний раз не вылетала и не тормозила

Прошло более 11 месяцев
10:59, 2 фев 2011

С прискорбием сообщаю, что разработка данного прототипа прекращена. Зато начата неспешная разработка новой версии, с другой системой управления на движке Unity3d.

Желающие поковыряться во внутренностях трупика могут обратиться ко мне по почте или по скайпу. Поделюсь исходниками и информацией :)

11:12, 2 фев 2011

Печально (

11:30, 2 фев 2011

slava_mib
Есть немного. Но надеюсь, что уже в ближайшие месяц-два будет создана новая тема, с новым прототипом, эксплуатирующим идею фехтования.

14:50, 2 фев 2011

Уря, радость же перерождения! Прекрасно наработки в более обширном пространстве воплощать.
Для меня Юнити - несложный в освоении движок, где даже без кодерских навыков миры создавать можно, из деталек привнесённых...
Надеюсь поучавствовать в этом деле.
---
Завидую теперь, конечно, консольным гироскопическим/световым манипуляторам, где фехтование казуальное уже есть.
Особенно, сыгравши сам в эту гладиаторку. Вот бы вновь сыграть, с навыками реального железкомахания: http://www.youtube.com/watch?v=48TB0c28rAY

[повтор]Однакож, кто-то сумел поключить WiiMote к PC, да в Die By The Sword рубить и щитом двигать одновременно:
http://www.youtube.com/watch?v=5D8Jfr-sIpM
http://www.youtube.com/watch?v=ge96uISNrNM[/повтор] Недоступен по цене.

Страницы: 13 4 5 6 7 8 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.