ПроектыФорумОцените

razgon оцените (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
4:45, 13 янв 2010

Обновленная версия на первом посте.

12:25, 13 янв 2010

Поиграл. Интересно, но только можно играть не думая, от балды нажимая куда ни попадя.

12:54, 13 янв 2010

Автор, скажи пожалуйста свое мыло. Пришлю для твоей игры, так сказать, фан-арт :-)

5 кубиков и какой-никакой фон.

demo | razgon оцените
22:51, 13 янв 2010

Sunnncho

Спасибо ОГРОМНОЕ!
Мыло на первом посте.
Это конечно наглость (как смотреть в зубы коню) , но конфетно-глазированые стрелки ( мне понравились :)), как мне кажется, не вписываются к ржаво-металлическому фону.

22:52, 13 янв 2010

Sunnncho
> можно играть не думая, от балды нажимая куда ни попадя.
Ты набрал 10000 очков? А 20000?

0:18, 14 янв 2010

завтра утром пришлю архив. Ржавь могу и ослабить :-) А так контраст какой никакой :-)

Да, 10000 то набрал. ЕСли бы искал и думал, то точно бы не набрал. Дальше играть не стал. Вам нужно как-то переработать геймплей, а то скучновато.
Что сделать не знаю...

12:49, 14 янв 2010

если очень быстро щелкать не думая, то можно набрать очень много очков ) может сделать ограниченное число стрелочек. типо как в шариках (bubbles breaker) на кпк.

14:55, 14 янв 2010

Посмотрел новую версию. Добавляя какую-то фичу надо думать на что она может повлиять(даже в такой простой игре). Можно было довести идею со змеями до конца и убрать все негативные эмоции, но раз вы от этого отказались, то и поле сильно расширять не надо было. По моему сейчас есть несколько проблем с интересностью: слишком большое поле- думать действительно невыгодно, легче нажимать какие попало стрелки; т.к. стрелки падают сверху нижние этажи засоряются крестиками без возможности их убрать;смысл игры заключается в совершенствовании навыков по поиску наиболее длинных комбинаций стрелок - не всем нравится совершенствоватся, многие хотят просто получить плюшку. Решения не обязательно вписывать с моих слов, их надо почувствовать и настроить самой, но всё же я их опишу: уменьшить поле- действия игрока станут более ценны(насколько уменьшить решать вам); добавить бонусы(например в виде нескольких попыток или зарабатываемых за набранные очки) на управление положением стрелок и/или крестиков(всмысле убирать крестики); добавление стрелок сверху хороший способ контролировать ситуацию, но казуальный мозг не сможет просчитать таким образом и пары собственных ходов и тут только вам решать на какой мозг надо расчитывать; можно обойти эту настройку вообще и сделать как в первых версиях- стрелки падают не сверху, а появляются сразу же на месте пропажи; или придумать другие бонусы для контроля над ситуацией. Придуманные сходу бонусы: "мерцающие" стрелки- дают больше очков, но действуют огранченное время; "светящиеся" стрелки- дают больше очков, если исчезнут в одной цепочке стрелок; "стальные" стрелки - при исчезании цепочки такие стрелки появляются с таким же направлением(действуют ограниченное количество раз);"золотые" стрелки - универсальные, имеют все 4 направления.Вот сразу видно какие бонусы какие проблмы могут решить или ослабить для игрока.

22:36, 14 янв 2010

Dr.Zlo
> засоряются крестиками без возможности их убрать

Крестики можно убрать длиной цепочкой (>4)

Dr.Zlo
> вообще и сделать как в первых версиях- стрелки падают не сверху, а появляются
> сразу же на месте пропажи

Впервых версиях стреки тоже падали, но очень быстро.

Бонусы в разработке:
Золотая стрелка - после активации пробивает ряд по напрвлению.
магнит - все стрелки направляются в его сторону(примерно).
на стрелках иногда будут появляться монетки(медные,серебреные,золотые) которые исчезают в течении 15 секунд (надо успевать убрать стрелку на которой висит монета)

Dr.Zlo
> слишком большое поле- думать действительно невыгодно

Это сделано для изменения формы поля - будут кубики без рисунка, без возможности удаления, без гравитации (верхний кубик будет "перепрыгивать" через него)

22:41, 14 янв 2010

Dr.Zlo
> смысл игры заключается в совершенствовании навыков по поиску наиболее длинных
> комбинаций стрелок

Смысл не в поиске, а создании наиболее длиных цепочек - цепочка из 16 кубиков ~11000 очков.

22:58, 14 янв 2010

MiniKoshka
> Смысл не в поиске, а создании наиболее длиных цепочек - цепочка из 16 кубиков
> ~11000 очков
Это всё как-то неявно выглядит.Смысл создания цепочек- выйгрыш в игре, но выйграть можно и маленькими цепочками. Вот если за маленькие цепочки не давать очков вообще, тогда это подстегнёт игроков и направит мысли, а потом и желание на создание длинных цепочек. Ну и мануал не забудь написать, а то и не догадаешься как крестики убирать, как бонусы работают и т.д.

0:16, 15 янв 2010

Dr.Zlo
> Вот если за маленькие цепочки не давать

2 стрелки = 0
3 стрелки = 6
4 стрелки = 32
10 стрелок = 1280
предлагайте прогресию.

0:31, 15 янв 2010

Миникошка, вы получили мое письмо с картинками? просто беспокоюсь туда ли я отправил.

0:43, 15 янв 2010

Получила  :)

2:57, 15 янв 2010

Сделайте за две стрелки отрицательное количество очков. Например так
2 стрелки = -32
3 стрелки = 0
4 стрелки = 32
...

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.