Liberty Prime
Потихоньку продвигаюсь дальше:
1. Улучшил Scatering;
2. Нашёл текстуры c более высоким качеством;
Уууу, а ты нам не фотки подсунул))))))
А что с такого расстояния из космоса и правда так сильно северная америка светится?
На последнем скрине, это камера со стороны солнца как раз, да? Может немного ярковато всё же? Или нет?
Liberty Prime
> 1. Улучшил Scatering;
> 2. Нашёл текстуры c более высоким качеством;
Супер ) смотрю по теме нашёл нужный материал
Ещё смени текстурку на скайбоксе, там полно отличного материала =)
Xdeveloper
> А что с такого расстояния из космоса и правда так сильно северная америка
> светится?
Съёмка со спутников на близкой орбите.
Теперь Земляне могут загарать спокойно - ведь у них уже есть ОЗОН - официально... :)
Xdeveloper
Спасибо за позитивный отзыв! :) Да - яркость таки шалит, буду корректировать ! ;)
lorenze
Текстурку на скайбоксе - хм. это интересно! :) Пока использую те что в ЕВЕ есть. Последую твоей рекомендации - может найду что-то интересное :)
По поводу Северной америки - да, жостко светится ) Я такую текстуру - специальн искал - чтобы жостко светилась ) Может и не надо так ярко :)
скрины становятся все лучше и лучше! ^_^
супер!
ASD
Спасибо ! ) Я очень стараюсь :) Надо EVE по качеству картинки переплюнуть :)
Приветствую всех! Вот новая порция скрин-шотов:
Из исправлений - не такая яркая Земля днём. Из фич - ещё чучуть поправил Scatering, и добавил свечение городов ночью ! Да - теперь свет, излучаемый городами, рассеивается в атмосфере палнеты..
:)
Это бы ещё в динамике увидеть)
Но чувствую ты все ближе к совершенству на данном этапе развития техники(конечно для real-time программ).
Облака движутся или пока статичны?
Xdeveloper
Спасибо за пост! :)
Пока понимаю одно - что я ещё не выжал всё что можно из DirectX9 :) Но я к этому стремлюсь :) Потом нас ждёт DirectX 11 - там возможностей по больше будет... :)
Облака - статичны пока. Их анимацией собираюсь заниматься чуть позже когда картинка будет "достаточного уровня" :)
ну вообще - классно получилось!
ASD
Спасибо за пост :)
Получилось красиво. Но свечение ( городов? ), имхо, слишком сильное вышло - портит впечатление немного.
Тема в архиве.