Войти
ПроектыФорумОцените

MyGUI v3.0.1 Released! [updated 12.02.10] (2 стр)

Страницы: 1 2 3 411 Следующая »
#15
23:55, 10 янв 2010

my.name
Хотел просто посмотреть демки и тулзы. С первой попытки собрать не удалось. Повторять не охота. Может стоит выложить пак без исходников, но с бинарниками. Что бы хотябы посмотреть на то, как это работает в деле.

ps: посмотрел видео... для меня это слишком мощьный слон.)

#16
0:00, 11 янв 2010

Adler
> Может стоит выложить пак без исходников, но с бинарниками
сейчс этим занимаемся =)

Adler
> . для меня это слишком мощьный слон.)
даже не знаю что и сказать, все зависит от задач.

#17
0:09, 11 янв 2010

Adler
> ps: посмотрел видео... для меня это слишком мощьный слон.)
Мамонтам слоны не помеха)

#18
0:54, 11 янв 2010

Авторам респект!
Когда дойду до гуя, попробую прикрутить его к своему двигу.
Видео с гуем в 3д для космического кораблика или что там у вас, впечатлило...

#19
0:57, 11 янв 2010

Поздравляю ;)

#20
1:06, 11 янв 2010

> ps: посмотрел видео... для меня это слишком мощьный слон.)
Если ты про пульт с гуем, то он вообще не в ядре - это простой пример того что можно делать с гуи :)
Так что не очень ясно откуда слоны берутся :)

#21
1:06, 11 янв 2010

>С первой попытки собрать не удалось.
Мне не удалось даже с десятой ))) Дикое кол-во ошибок, большинство о том, что идущие в комплекте поставки классы OIS не имеют тех членов и методов, которые юзаются в тестах и примерах. Для чистоты эксперимента дёрнул из свн, ОИС поставил отдельно, поборол глюки cmake, но не помогло.

Сделайте, плиз, нормальные, прекомпиленные либы и примеры. Иначе никто, кроме авторов, поглядеть на либу в действии не сможет 8-)

#22
1:13, 11 янв 2010

делаем бины. комплектный трутайм и оис проверял все собиралось. видимо чтото напутали. будем разбираться.

#23
1:17, 11 янв 2010

Нда, забыли написать что для того чтобы все собрать так же необходимо скачать зависимости (OIS и freetype), положить их в корень (т.е. Dependencies должны оказаться внутри папки MyGUI3.0) и затем собрать их. А уже потом собирать гуи и демки.

#24
1:36, 11 янв 2010

Теперь со сборкой все чисто. Если что-то все еще не собирается, то желательно не быть голословным и написать что именно.

#25
1:49, 11 янв 2010

туча ворнингов пугает...
Dependencies собрался ура.

пробую далше сообрать DX версию...
Перестроение всех: успешно: 5, с ошибками: 24, пропущено: 2
основаня причина LINK : fatal error LNK1146: не указан аргумент для параметра "/LIBPATH:"

#26
1:55, 11 янв 2010

Если варнииги в зависимостях, то это вопрос к разработчикам OIS или freetype. В самом гуе варнингов не должно быть (за исключением опять же варнингов связанных с зависимостями).
Ошибка при сборке демок? Ну т.е. 5 собранных проектов есть, т.е. насколько я понимаю сам GUI собрался.

#27
1:59, 11 янв 2010

Для страждущих подоспели демки: (для запуска может понадобится Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package и DirectX марта 2009 или новее)
Собраны с Огром, но демки с DirectX или OpenGL рендерами выглядят точно так же.

#28
2:05, 11 янв 2010

>т.е. насколько я понимаю сам GUI собрался
угу, он собрался. А вот демки и UnitTest'ы нет.

#29
2:13, 11 янв 2010

>Перестроение всех: успешно: 5, с ошибками: 24, пропущено: 2
>основаня причина LINK : fatal error LNK1146: не указан аргумент для параметра "/LIBPATH:"
Аналогично

Страницы: 1 2 3 411 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.