Войти
ПроектыФорумСобираю команду

Gothic Engine. Требуются C++ разработчики. (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
22:16, 12 янв 2010

Если вы сделаете ремейк Готики 1... блин... это будет счастье, первым побегу качать/покупать (в зависимости от типа распространения).  Удачи.

22:20, 12 янв 2010

Ковыряться в чужом коде своей любимой игры гораздо интереснее, чем пользоваться прилизанным UDK =)

22:27, 12 янв 2010

morz
> А что смущает? Напишите, и может я расскажу поподробнее про наш проект. В любом
> случае, нужно продвигать GE в массы.
Смущает
Либо
1) Вы не знаете чего хотите
либо
2) В заявленных целях не то, что есть на самом деле

Какая конечная цель/цели проекта? Слава, опыт, блэкджек+шлюхи, поиграться в декомпилированную готику1? В чём смысл ?

morz
> В любом случае, нужно продвигать GE в массы.
Зачем ?

22:38, 12 янв 2010

Не очень понятно требование закрытости проекта. Вот какой-нибудь член проекта сольет все ваши наработки в открытый доступ и что ? Вы на него в суд подадите ? Или под чем вы, morz, подписывались ? Что-то типа NDA ? Если так то на каком основании его кто-то должен соблюдать, учитывая что декомпиляция игры само по себе противозаконное действие ?
Короче все это к тому, что, ИМХО открытость проекта пошла бы ему только на пользу. Проще надо быть и люди к вам потянутся =)

22:58, 12 янв 2010

Все-таки это пустая трата времени. Развлечение для фанатов - типа нацепим майки игроков клуба с номерами, и "сыграем в футбол". Причем все понимают, что это глупо.
  Насчет декомпиляции - у нас целые НИИ занимались этим в совковое время. Крали все, что плохо лежит - архитектуру микропроцессоров (серия 580), операционные системы (СМ 1420 - копия PDP11). В итоге всегда отставали на 20 лет.

23:02, 12 янв 2010

lorenze, ITALY
+1

morz
-1 XD

---
ПРАВКА:

Дорогой morz! Не дождавшись даже упоминаний о степени готовности чудо-проекта, я склонен считать, что разработчики Готики потеряли исходники своей эпичной игры и движка, и наняли Вас их воскрешать. Под NDA разумеется. Вы сами говорите "я обещал, я подписался". Отсюда - улаженный вопрос с копирайтом (Gothic Engine как никак!) и вся эта секретность.

Также прокралась мысль что Вы - тролль. Ибо результатов работы нигде не видно, а ответы на вопросы не говорят об обратном.

Отмечу, что даже проекты с весьма возможным коммерческим будущим - показывают тут свои наработки.
Вы пытаетесь собрать/донабрать команду. Чем вы собираетесь привлечь народ? Названием "Готика" и словом "декомпиляция"? Эпично.

Приведите хотя бы фрагмент "ужасного кода", с которым предстоит работать потенциальным участникам! Ой, я забыл про NDA и обещания. Сорри.

ПРАВКА №2:

Стоит отметить, что проект был бы куда более реальным и полезным, если бы уважаемые Авторы (в лице morz-а в частности), сделали бы "готику" на другом движке. То есть "скормили" бы стороннему движку (а может даже и своему собственному, но не собранному из декомпилированной версии игры) контент Игры (надоело слово Г. писать) и сделали бы на нем желаемые фичи. При достаточном изменении контента, можно было бы даже попробовать поставить сие Творение на коммерческие рельсы и, естественно, ничего ни от кого не скрывать.

23:54, 12 янв 2010

>Слава, опыт, блэкджек+шлюхи
Хрена се в какую компанию я попал xD

0:14, 13 янв 2010

slava_mib
Согласно духу времени. Ежели б раньше - "Слава КПСС"
Прогресс, однако =)

1:04, 13 янв 2010

slava_mib
> Хрена се в какую компанию я попал xD
WhiteWolf
> Согласно духу времени. Ежели б раньше - "Слава КПСС"
> Прогресс, однако =)
ахахахаха :D однако .. )))
Это прям Карты, деньги два ствола :D

UPD
Да если раньше школота носила звёздочки с ленином то сейчас с биланом :D
прогресс однако =))
или раньше вся школота сначало становилась октябрятами потом пионерами =)
сейчас покемонами и эмо :D

1:25, 13 янв 2010

lorenze
> Да если раньше школота носила звёздочки с ленином то сейчас с биланом :D
> прогресс однако =))
> или раньше вся школота сначало становилась октябрятами потом пионерами =)
> сейчас покемонами и эмо :D

:D верно подмечено! =)

slava_mib
> > Слава, опыт, блэкджек+шлюхи
> Хрена се в какую компанию я попал xD

:D славно подмечено ^_^

9:27, 13 янв 2010

lorenze
> Какая конечная цель/цели проекта?

Если, вас интересует конечный продукт.
Скорей всего, это будет патч для Г1 и Г2.

> Слава, опыт, блэкджек+шлюхи, поиграться в декомпилированную готику1?
Т.к. проект некоммерческий, то отсюда нужно вычеркнуть блэкджек и шлюх.
Все остальное приемлимо.

Но, по-моему, нужно разделять цели проекта и личные интересы участников.

all
мы не претендуем на авторские права Пираний

ASD
> хотя-бы на словах скажите какая часть уже готова и сколько примерно осталось.
Если взять первые три пункта из цели проекта, как конечную цель, и сравнить с текущим состоянием, то можно сказать, что готовность составляет 70%.

> 1. если никакой коммерческой выгоды не предполагается, то в чем тогда будет заключаться "релиз"? В выкладывании модификации в общий доступ?
точно так.

> 2. вы только программную часть изменяете, или еще какой-то контент изменяете/создаете ?[b]ASD[/b]
Контент пока не трогали. Но, будут добавляться новые скрипты - это точно.

btw. отправил вам кусочек кода, посмотреть.

10:34, 13 янв 2010

ок, ясно. Ну - код не такая уж и жесть. Цифра в 70% - вселяет оптимизм, так что удачи с поиском помощников.

11:56, 13 янв 2010

ИМХО, цель проекта не имеет вообще ни какой логики. Декомпилить сорцы движка уровня Q3, чтобы вывести его на уровень irrlicht, тупо потраченное время.

4:08, 15 янв 2010

morz

О, еще одни реверсеры! Привет вам от коллег декомпилирующих дьябло :)

Не совсем понятно почему таки проект закрытый, если вы все равно собираетесь выложить его в общий доступ.
У нас например он открыт с самого начала и любой желающих может посмотреть и попробовать. Правда желающих все равно нет :)

В общем, с удовольствием посмотрел бы и возможно чем-нибудь помог.

7:54, 15 янв 2010

похоже, что закрытость-открытость такого рода проектов ни на что не влияет.
но в словах morz "Никакого видео, скринов, сырцов, бинарников не должно уйти наружу. Я под этим подписывался." есть действительно какая-то недосказанность. перед кем подписывался? зачем подписывался? непоняяяятно....

Страницы: 1 2 3 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.