Я же говорил. Тут дело заключается не в самых драках. Тут нужно будет выбирать фракцию. И жить как бы жизнью этой организацией. На концерты ходить. Шмотки покупать. На драки ходить. Акции устраивать. Так же марши, пикеты. Есть задум сделать кампанию, свободную игру и сетевуху.
Може лучше сделать аркадный битемап в стиле Double Dragons, но с скинхедами? Намного проще, чем подобие Bully, и много людей не надо
Вау, новый супер мега ламерский проект)) Можно сразу несколько вопросов? Ну да ладно сразу спрошу)
1. Какова твоя роль в твоем бравом деле))
2. Какой движок вы используете?
3. Что вас будет отличать от сотен других проектов?
4. Почему вы считаете что ваш проект будет интересен для игрока?
5. Как вы разрешите нюансы удаленной работы?
6. Сколько примерно вы собираетесь уделять времени проекту? и в течении какого срока?
7. Будет ли у вас линейная игра или вы дадите свободу действий игроку? если свободу действий, то как разнообразите геймплей игры, не думаю что игроку будет интересно сутки драться
8. Ваш проект акцентируется на какую возврастную публику?
9. Как вы собираетесь уладить вопросы, если вдруг кто-то из разработчиков вашей "шараги" захочет покинуть проект и забрать всю свою работу?
10. ну и последний "не рано вы беретесь за эту работу, может пару готков еще поучитесь?"
SSVICHOSST
> заинтересовал проэкт прошу обратится
ИМХО все ясно =)
Bak, та не. Тут задача сделать такое, что еще не было. Естественно этот задум похож на несколько игр. Но симулятор именно РАДИКАЛЬНОЙ МОЛОДЕЖИ, где есть много из их жизни еще нету.
1. Я уже писал какова моя роль: сценарист, подборщик музики, программист.
2. Движок самописный. За чужие движки еще бабла кучу нужно платить самим разработчикам того движка.
3. Сюжет. Такого сюжета еще не было.
4. Учитывая стереотип людей, это логично. Сейчас чуть ли не вся молодежь подались то во фракции, то в партии и прочее. Поиграть в игры о себе, было всегда приятно.
5. Передача данных по Интернету.
6. В течении какого срока я еще не выяснил. Лично я могу уделять этому проэкту много времени.
7. Вы сначала прочитайте весь список моих ответов - потом задавайте вопросы. Я уже говорил, что будет и линейный и свободный сюжет. Линейный сюжет действительно создан для того, чтобы было интереснее играть + я уже объяснял, что игра это не только драки.
8. Молодежь. Как раз она очень любит поиграть.
9. Если будет уходить мы дадим объяву о новой вакансии. На счет работы - впринцыпе его работы можна будет выкупить. Зависит все от того, сколько он за нее попросит.
10. Не рано.
З.Ы.: Попрошу меня не оскорблять. Критика - это всегда нужно, но не называть различными глупыми словами, а уж тем более без точного обоснования этой мысли.
Технология проста: кусок тетрадного листа)
SSVICHOSST
> Сейчас чуть ли не вся молодежь подались то во фракции, то в партии и прочее.
> Поиграть в игры о себе, было всегда приятно.
Баян - Republic The Revolution.
З.Ы. Треду место во флэйме.
Incvisitor, а как бы вы занимались коммерческим проэктом?? Использовали бы чужие движки и модели?? Я готов поручится, что вы никогда не накопите суммы, чтобы оплатить авторские права и прочее.
SSVICHOSST
Use Free Technology!
А вообще пофиг мне. Я кажись ничего не умею делать((
Фрог, обоснуйте. Почему это место этого проэкта во флейме?? Я предлагаю идею, соглашатся или нет - ваше дело. Republic The Revolution - революция на уровне военного восстания. А экстремистские организации, это молодежь. Далеко не все кто идут в эти течения хотят победы. Во многих из них экстремизм = понятию "Борьба ради борьбы".
Истории подобные уже были о Фри Технолоджи. Они Фри пока и твои проэкти Фри. А когда проэкты стают коммерческими, то Фри технологии так же могут стать ShareWare. Тем более среди Фри технологий я не часто вижу хорошие. Единственное, что будет использовано из чужого - GLScene.
Такой проект ты не продашь. И скорее всего не соберешь.
SSVICHOSST
Мда, про Ogre вам не рассказывали? А он меж тем недавно под MIT лицензию перешёл.
the warriors на PS2 Глянь, если есть возможность. Судя по описанию, это то что ты хочешь сделать
SSVICHOSST
Автор открой глаза =) Есть куча бесплатных двигов, даже есть на делфи (но совсем чуть чуть такие как типа GLScene)
Рекомендую Unity3D - отличный набор инструментария и прекрасный рендер, OGRE не рекомендую =)
Писать свой двиг в большинстве случаев безсмысленно.
Тема в архиве.