Название: Bomber Cover
Версия:14.2 alpha
Тип игры: Прохождение, battle
Программирование: Visual Basic, Freebasic
Способ распространения: некоммерческий
Жанр: 2d Аркада
ссылки на игру(14.8МБ)
home site
yandex disk
На сайте игры ссылки нет. Только тут и в группе. Эта версия последняя.
Версия обновлена до 14.2.
Новая, промежуточная альфа-версия игры:
-Перевел музыку в mpc. За счет этого сократил игру на 5МБ.
-Добавил несколько мобов, которые выглядят более логично в некоторых главах.
-Исправил баг в бомбочками в 4 главе, уровень с боссом.
-Немного оптимизировал прорисовку карты
-Отредактировал некоторые уровни
-Добавил юзерпики в диалоги. Нужен дизайнер, смотрите конец поста.
Доступно 5 Глав, почти в каждой 10 уровней
Возможны ошибки, баги, вылеты. Режим прохождения не доделан, только 5 глав - концовки нету.
В режим Battle присутствуют некорректные карты.
В бета-версии будут новые боты, боссы, исправлен AI, новые уровни, секреты, бонусные уровни, пасхалки, новые противники, подсказки, достижения, возможности, но все это в сыром виде, поэтому отключено в текущей версии.
Приятной игры!
ДЕМКА
Нужен дизайнер для юзерпиков персонажей в диалогах. Персонажей до 10 штук. Сам рисовать не умею. Оплатить не могу - добавлю в титры, как и всех, кто причастен к проекту.
Сори, но классический на денди смотрится симпатишнее :(
Dendy - Слева
Мой - Справа, классический вид
Мало времени, мне не хватает, прошел только первый уровень.
+ надо на русском языке сделать ещё...
CC
Времени можно сделать побольше, но у меня серьёзной нехватки не было.
Игра у меня отказывается закрываться. Нажал я на "Exit", показались титры и всё. Ты можешь положить список разработчиков в отдельную кнопку "Credits", а на кнопку "Exit" повесить быстрое закрытие приложения?
ESC. Для отдельно кнопки пока нету места в интерфейсе игры. А для быстрого выхода из игры можно нажать Esc 2 раза.)
Сработало.
Очень хотелось бы услышать отзывы об игре. Если поиграли, пожалуйста, отпишитесь! Бета-тестеров у меня очень мало))
AWPStar
Времени несколько не хватает. В графике не хватает какой-то нежности. То, что герой может находится не строго в клетках -- интересно, но сложнее позиционировать героя.
В целом, Bomberman воссоздан хорошо, развивайся! ^^
С временем согласен - на втором уровне времени вообще не хватило!
И последнее - ты можешь расширить меню? Добавить туда "настройки", в которых всё точно также, как и при запуске приложения, но еще можно было бы там изменять внешний вид бомбера?
Voltt
Картинку делал специально. как можно четче, т.к. герой "рисованный".
И игрок, все таки, выравнивается под клетки и проходы.
izg
Спасибо, посмотрю!
Terronezov
Время чуть-чуть добавлю, но может получиться так, что мотиватор проходить уровень исчезнет.
Меню - классика, менять не хотелось бы, но можно убрать "Exit Game" и вместо него настройки поставить.
AWPStar
Но стоит признать, что если герой медленный, до пункта назначения далеко, времени мало, а коротких путей нет - это тоже не мотиватор.
По поводу меню - ладно, можешь оставить, но советую оставить меню в том же стиле, но добавить туда кнопку "настройки".
Terronezov
Да, абсолютно согласен!
Для этого я и ищу дизайнер карт) Чтобы карты были сбалансированы и логичны в прохождении.)
Тема в архиве.