ПроектыФорумОцените

Bomber Cover - Ремейк классического бомбермена. (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
0:11, 1 июня 2011

Ящитаю, что в обязательные требования к оформлению тем в этом разделе надо добавить "размещение файла на адекватном хостинге" и привести образцово-показательный список хостингов.
Автор, ну вот нахрена выкладывать 18мегабайтный файл на торренты? Сидов нифига нет естественно.

P.S. извините, вспылил

14:18, 1 июня 2011

Сегодня перезалью.

17:51, 1 июня 2011

Ссылка

18:34, 1 июня 2011

Управление переназначается? А то это-ж жесть, wasd+v. Под левшу какого-нибудь.

11:05, 2 июня 2011

А че, видео симпотичное. ИМХО добавить эффектиков и будет ништячок.

13:59, 2 июня 2011

Управление назначается через лаунчер. Можно даже на джойстик.
А так сделано потому, что на двух человек рассчитано в режиме battle.
и wsad+v+b, кстати.

15:14, 2 июня 2011

Не смог запустить, решил что будет проще написать свой с блэк джеком и шлюхами.

16:47, 3 июня 2011

С толстым Тони
Ошибку кидает?

16:51, 3 июня 2011

Да, наверное мой косяк. Что-то про MSWINSCK.OCX ))

2:01, 4 июня 2011

Вообще, на самом деле, это мой косяк. Нужно было в игру воткнуть
MSWINSCK.OCX
можно в папку с игрой кинуть.

Прошло более 11 месяцев
16:05, 21 мая 2012

Игра была полностью переработана и портирована на новый игровой движек. Добавилась куча визуальных улучшений.
Но тут встал вопрос о производительности. Тестировал игру на "Атоме" - пр полном наборе эффектов игра выдавала всего 41 fps. Это, в принципе, играбельно, но хотелось бы увеличить производительность, хотябы до 60 fps. При этом объем требуемой памяти может увеличиться, примерно, в полтора - два раза. Сейчас игра занимает 30 мб оперативки.
Стоил ли оптимизировать производительность жертвуя памятью?
60 мб, это мелочь для современных компов, но для старых машин может быть много.

20:25, 21 мая 2012

Обновил видео.

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Игра была записана с читами, для скорости.

14:48, 17 июля 2012

Выложил предварительную версию.

VirusTotal

10:46, 22 июля 2012

Глючит настройка управления, настроил под себя - управление пропало вообще, повторно зашёл в настройку - настройка перестала работать, конкретно:
1. Кликаю мышкой "вперёд", жму кнопку "стрелка вверх" - для действия "вперёд" появляется надпись "up"
2. Кликаю мышкой "назад", жму кнопку "стрелка вниз" - для действия "назад" появляется надпись "down", но для действия "вперёд" опять появляется надпись "w".

Вообще настройка сделана не наглядно, я сначала вообще подумал, что это просто подсказка, потому что после клика не видно, что окно ждёт нажатия кнопки, хоть бы в заголовке появилась надпись "press any key...", что ли.
Сама игра, вроде бы, ничего, но дальше четвёртого уровня я не прошёл, потому что неудобное для меня управление. Глюков не заметил.

Прошло более 2 лет
21:49, 23 дек 2014

Mikle
Переделал лаунчер. И Джойстиком удобнее, если есть, конечно.

Новая, промежуточная альфа-версия игры.
Возможны ошибки, баги, вылеты. Режим прохождения не доделан, только 5 глав - концовки нету.
В режим Battle присутствуют некорректные карты.
В бета-версии будут новые боты, боссы, исправлен AI, новые уровни, секреты, бонусные уровни, пасхалки, новые противники, подсказки, достижения, возможности, но все это в сыром виде, поэтому отключено в текущей версии.
home site
yandex disk
Приятной игры!

Группа проекта

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.