Ящитаю, что в обязательные требования к оформлению тем в этом разделе надо добавить "размещение файла на адекватном хостинге" и привести образцово-показательный список хостингов.
Автор, ну вот нахрена выкладывать 18мегабайтный файл на торренты? Сидов нифига нет естественно.
P.S. извините, вспылил
Сегодня перезалью.
Управление переназначается? А то это-ж жесть, wasd+v. Под левшу какого-нибудь.
А че, видео симпотичное. ИМХО добавить эффектиков и будет ништячок.
Управление назначается через лаунчер. Можно даже на джойстик.
А так сделано потому, что на двух человек рассчитано в режиме battle.
и wsad+v+b, кстати.
Не смог запустить, решил что будет проще написать свой с блэк джеком и шлюхами.
С толстым Тони
Ошибку кидает?
Да, наверное мой косяк. Что-то про MSWINSCK.OCX ))
Вообще, на самом деле, это мой косяк. Нужно было в игру воткнуть
MSWINSCK.OCX
можно в папку с игрой кинуть.
Игра была полностью переработана и портирована на новый игровой движек. Добавилась куча визуальных улучшений.
Но тут встал вопрос о производительности. Тестировал игру на "Атоме" - пр полном наборе эффектов игра выдавала всего 41 fps. Это, в принципе, играбельно, но хотелось бы увеличить производительность, хотябы до 60 fps. При этом объем требуемой памяти может увеличиться, примерно, в полтора - два раза. Сейчас игра занимает 30 мб оперативки.
Стоил ли оптимизировать производительность жертвуя памятью?
60 мб, это мелочь для современных компов, но для старых машин может быть много.
Обновил видео.

Игра была записана с читами, для скорости.
Выложил предварительную версию.
Глючит настройка управления, настроил под себя - управление пропало вообще, повторно зашёл в настройку - настройка перестала работать, конкретно:
1. Кликаю мышкой "вперёд", жму кнопку "стрелка вверх" - для действия "вперёд" появляется надпись "up"
2. Кликаю мышкой "назад", жму кнопку "стрелка вниз" - для действия "назад" появляется надпись "down", но для действия "вперёд" опять появляется надпись "w".
Вообще настройка сделана не наглядно, я сначала вообще подумал, что это просто подсказка, потому что после клика не видно, что окно ждёт нажатия кнопки, хоть бы в заголовке появилась надпись "press any key...", что ли.
Сама игра, вроде бы, ничего, но дальше четвёртого уровня я не прошёл, потому что неудобное для меня управление. Глюков не заметил.
Mikle
Переделал лаунчер. И Джойстиком удобнее, если есть, конечно.
Новая, промежуточная альфа-версия игры.
Возможны ошибки, баги, вылеты. Режим прохождения не доделан, только 5 глав - концовки нету.
В режим Battle присутствуют некорректные карты.
В бета-версии будут новые боты, боссы, исправлен AI, новые уровни, секреты, бонусные уровни, пасхалки, новые противники, подсказки, достижения, возможности, но все это в сыром виде, поэтому отключено в текущей версии.
home site
yandex disk
Приятной игры!

Тема в архиве.