Вы мажоры - молодцы!
ASD
> ухх, респект! прямо убийца Doom III получился! :)
+1, но без стенсильных теней это всё-таки не Doom III! ;-P
slava_mib
Ждём!
Спасибо, скоро всё будет )))
Завтра начинаем делать балланс.
Сегодня за вечер поправили уровень, немного сбаллансировали и поднастроили геймплей, доработали редактор, сделали эффекты взрывов, подсчёт очков, покупка башен за эти очки, настройка освещения уровня и расстановка источников света и ещё много всего по мелочи:

Окружение напомнило crusaider... Красотища.
>Окружение напомнило crusaider...
Это тот, который древний-древний? ... без сострадания который?
>Красотища.
Пасиб 
Очень таки красиво. Довести до ума и можно продавать. Сильно напомнило дефенс грид, но там ужаснейшее управление. Не делайте как они.
>Довести до ума и можно продавать.
Такие планы и есть как раз 8-)
>Сильно напомнило дефенс грид, но там ужаснейшее управление. Не делайте как они.
Ок, обязательно посмотрим что там с управлениям (я не играл просто, если честно, только ролики смотрел) и постараемся сделать удобнее.
Сейчас, на самом деле всё, упрощено дальше некуда - камера не поворачивается (просто что бы меньше действий игроку приходилось делать), работает небольшой зум (что бы поближе рассмотреть всё можно было) + стрелки (или WSAD) + мышка (ЛКМ). Все остальные действия (апгрейды, продажа, установка башен, etc.) планируется сделать иконками.
Где тени? не гуд. :)
Pan89, местами в кадре до 12-15 источников освещения. С тенями производительность будет "не гуд" )))
Я наоборот сейчас стараюсь всё поотрезать по максимуму, что бы это работало на "обычных" компах с дохлыми видюхами.
Красотище, а это случайно сделано не на движке нормал такс?
Очень професионально выглядит. Я бы в такую точно бы поиграл.
slava_mib
> на "обычных" компах с дохлыми видюхами
А на встроенных (то бишь те, что от Intel) идти будет? )
В целом, судя по скриншотам, игра очень и очень неплохая выйдет. Полюбоваться бы на это в динамике...
>это случайно сделано не на движке нормал такс?
MAMONT-92, имеется ввиду двиг Normal Tanks? Насколько я знаю, там используется 2д-двиг, разработанный Megabyte-Ceercop. У нас же игра 3д и использует она движок нашей разработки, который так же используется и в (нашем же) проекте Exodus-online.
>Очень професионально выглядит.
Спасибо, это весьма лестно звучит 
>Я бы в такую точно бы поиграл.
Будем надеяться, что так и будет )))
>А на встроенных (то бишь те, что от Intel) идти будет? )
Greenstyler, склонен предполагать, что не будет. Но не проверял, если честно. Сейчас пока ещё особо ничего не оптимизировалось, потому сист. требования игрухи довольно высокие (как минимум нужна видео с поддержкой SM 3.0). Однако в ближайшее время мы эту проблему планируем решить - как только закончим с самим геймплеем и баллансом.
>Полюбоваться бы на это в динамике...
Думаю, такая возможность появится в самое ближайшее время.
крутота!
slava_mib
>Я наоборот сейчас стараюсь всё поотрезать по максимуму, что бы это работало на "обычных" компах с дохлыми видюхами.
И будет очередная каша.))
Если собрались использовать "высокие" спецэффекты, то используйте их по полной программе, как в крайзисе и по*уй на железо.))
Вот я не буду играть в твою игру: картинка темная и однообразная, да и сам геймплей такого жанра скучный. Жду большего от этого проекта!
slava_mib
Вот блин, то "Проекты" тухнут по полгода, а то сразу такое и за 7 дней!
Тема в архиве.