ПроектыФорумСобираю команду

[Заморожено] OURGAME(Стратегия, РПГ, Лидер, Отряд, Браузер) (28 стр)

Страницы: 123 24 25 26 27 28
19:26, 25 фев 2014

В общем новости о тестировании. можно ПРЕДВАРИТЕЛЬНО зарегистрироваться уже сейчас!

=) Теперь Вы можете зарегистрировать аккаунты и занять свои никнеймы
=) Привязка аккаунта идет к адресу почты
=) Зарегистрировавшись до тестирования и подтвердив адрес Вы получите информацию о начале тестирования одними из первых!
=) Восстановление доступа также работает и в случае форс-мажора позволит Вам восстановить доступ к аккаунту в автоматическом режиме.
=) Добавлен счетчик посещений страницы
=) Работают кеши.

Сайт игры OURGAME

Время работы сервера с 13 дня до 23 часов. Также может быть доступен в другое время.

FAQ:

Q: Я вижу всего 2 картинки с рыцарями.
А: Поверните телефон горизонтально и все станет нормально.

Q: Мне не пришло письмо.
А: Настоятельно рекомендуем проверить папку "Спам". Иногда письма сваливаются именно туда (Для Gmail почти всегда)

Q: Я не могу начать играть
А: Начать играть можно будет только после начала тестирования. На данный момент можно только зарегистрировать и подтвержить почту, а также занять логин.

Q: Я нашел ошибку/баг/неточность
А: Напишите мне об этом в личку или на почту , чтобы тема содержала " ogur.tk "

0:13, 27 фев 2014

Выключаю сервер до утра.
Спасибо за то, что Вы с нами!

Все продолжится утром/днем.

9:52, 27 фев 2014

Сервер вновь онлайн! Вы можете продолжить предварительно регистрироваться на тестирование!
В ближайшее время FAQ, сценарии тестирования (обзор возможностей), краткие советы и описание мира будут выложены... Следите за обновлениями

0:35, 28 фев 2014

Выключаю сервер. Сейчас активность по регистрациям снизилась.
Дорабатываем напильником игру. Завтра продолжим!
До встречи.

12:01, 28 фев 2014

Сервер Продолжает работать с 11 утра.

-> Кто из Питера завтра смогут найти меня на Найти-IT и пообщаться лично
Удачного Вам дня!

1:12, 1 мар 2014

Подогнал игру к играбельному виду
Скриншоты менюшки =)

S3 | [Заморожено] OURGAME(Стратегия, РПГ, Лидер, Отряд, Браузер)S4 | [Заморожено] OURGAME(Стратегия, РПГ, Лидер, Отряд, Браузер)S2 | [Заморожено] OURGAME(Стратегия, РПГ, Лидер, Отряд, Браузер)S5 | [Заморожено] OURGAME(Стратегия, РПГ, Лидер, Отряд, Браузер)S6 | [Заморожено] OURGAME(Стратегия, РПГ, Лидер, Отряд, Браузер)

Вперед к тестированию идем!

14:45, 2 мар 2014

Сервер может быть недоступен в ближайшие несколько дней. Просим прощения за неудобства

15:06, 2 апр 2014

Официально прошу прощения за то, что тестирование в марте не состоялось и время дальнейшего тестирования неизвестно.
Все зарегистрировавшиеся пользователи остались у нас в базе и при следующем тестировании с Вами обязательно свяжутся!
Причиной отказа от тестирования является отсутствие адекватного внешнего вида игры, а также хромающий геймплей (Наличие целей в игре и задач для достижения). Тестирование такого "гадкого утенка" приведет к эффекту обратному ожидаемому.

В последнее время все силы были переброшены в доработку перспективной настольной игры "Копатели". При успехе планируем издавать её.

Проект OURGAME временно заморожен. Все силы брошены на "копателей".

Страницы: 123 24 25 26 27 28
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.