Если заменить ВСЕ модели и текстуры на более оригинальные и качественые + немного поработать над геймплеем то может получиться довольно интересный проект.Впрочем для ранней демки смотрится уже не плохо, но уж слишком на сэма похожа.
это ваш собственный движок? там какие то работы по оптимизации проводились? 9 фпс для такой картинки ) что тут сказать?) как я вижу вы в самом начале пути и прогнозы о выпуске в конце 2010 слишком оптимистичны)) Все зависит конечно от темпов работ, но если учитывать то, что есть сей час, до *крепкого середнячка* вам ваш прогноз надо как минимум в три раза увеличить =)
PS искренне надеюсь что вам хватит терпения и сил завершить этот проект =)
Maksitron
> 9 фпс для такой картинки )
Это ФРАПС у них (или другая писалка), там производительность уже от многого другого зависеть будет (например, от скорости работы диска, на который пишется видео, или наличие сжатия).
georgestar
Твой аккаунт на ютубе georgestar1997?
да
скрыл тред
georgestar
для 13 летнего очень даже не плохо, так что делай то что делаешь и будет всё норм через некоторое время.
ImSith
> мне кажеться я это видел это пару лет назад, и походу ничего сильно не
> изменилось...
ASD
> > InGame video
> бугагга)))
>
> Само видео не смотрел пока, но на скрине:
> "Монстр" - из Quake 1
> "HUD" - из многими забытого Duke Nukem 3D + циферки из Quake 3 Arena
> "Пушка" - из Quake 2
> посмотрел видео. Жесть. =) В общем, пока частично можно похвалить только
> кодера, который это заставил работать)
Двигло то написал, и контент с разных игрушек в него понапихал SVSD_VAL, эта поделка была одним из первых его шагов в игрострое.
Все что сделали авторы темы - тупо сперли чужую древнюю поделку и выдали за свою демку ))).
цитирую аску:
> Keha: http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=130063 - эт ктот из твоих друзей?
> Keha: прост среди твоих поделок видел это уж года 2ва назад
> SVSD_VAL: да этот проект является моей разработкой , гдето 2.5 года давности :D
> SVSD_VAL: нет незнаю тех кто это стырили и выдают за своё :D
> Keha: отпиши мол молодцы ) мое старье 3х летней давности за свое выдаете )
> SVSD_VAL: пусть попробуют, мб у них получится чего :D
georgestar
> Мы будем искать финансирование с помощью этой демки
По хорошему стоило бы отписать мол всю эту "демку" в готовом виде, не чего не добавляя мы позаимствовали у SVSD_VAL.
Я конеш понимаю маркетинговый ход и все такое ))).
Школота в последнее время совсем обнаглела. Тут за плагиат банят? )
Тема в архиве.
Тема закрыта.