и вопрос, почему у меня картинки не грузит как у вас ,а ссылку на них... ( если знаете, просто я не прогер)
frame_first
Используй тег
[img=Изображение.jpg]
По поводу модельки - зачот, продолжай. :)
to zxcman
ты в преланче не учавствуешь? в мини?
ZBrush, hi-res болванка

3ds max, low-res WIP

Оригинал

MAMONT-92 [REBORN]
> Я могу так постить до бесконечности
> ...
> (Куча картинок http://images.icanhascheezburger.com/completestore/2008/5/15/orly128553732087090036.jpg)
о, а это видать долгожданные давно обещанные скрины рендера?
Лис®©™
ого, выглядит устрашающе =)
ASD
Ага, хоть и мелкота та еще, а куснуть может. :) Там еще побольше монстрики такого же плана, ростом примерно метров пять в холке и с рожей покрупнее.

ASD
Вообще он в шейдер арте выложил таки) свой рендер)
О вот наконец за збраш засел )
Хайполи сабдивь последовательно добавляя детали от крупных к мелким.
Лоуполи судя по сетке сделан decimation master, уменьши геометрию, 8к на голову это дохера ) уменьши раза в 2-3 и будет норм тем более, что плагин позволяет точно указать конечное значение геометрии и надо сказать довольно хорошо снижает геометрию при этом сохраняя форму объекта.
lorenze
Не, лоуполь сделан полибустом, встроенным в макс. :) Пытался еще уменьшать поликаунт, но там фигня получалась все время какая-то. Как бы то ни было, в двиг башка вошла с поликаунтом 4800.
в збраше попробуй плагин decimation master там есть возможность управлять уровнем детализации
lorenze
Попробовал, сбросил поликов до 3000, смотрится вполне достойно.
Zizilk
> Вообще он в шейдер арте выложил таки) свой рендер)
вообще я лишь маленький кусоке показал, там просто 1 эффект был включен, а так у меня есть свой супер рендер.
MAMONT-92 [REBORN]
да клали все на твой суперендер
druggon
>да клали все на твой суперендер
+1))))
druggon
> да клали все на твой суперендер
и что? меня это так прям жутко волнует...
Тема в архиве.