=) зачетно
видно, что старался, молодец) вообще мне понравилось с предпоследнего скрина здание на фоне
То был фризер, теперь лазерган.

а текстуры новые будут?)
vj_antonio
Будут и текстуры =)
жесть...постарайся сделать цельнее формы, если уж влепил сферу, то сделай продолжение округлого дизайна в других элементах. а то сейчас выглядит так, как будто подёргал примитивов, слепил, и вот уже пуха. поковыряйся в нете, посмотри на пром дизайн, концепты профи по оружейке. p.sы: со всей добротой ))
mawuHa
> жесть...постарайся сделать цельнее формы, если уж влепил сферу, то сделай
> продолжение округлого дизайна в других элементах. а то сейчас выглядит так, как
> будто подёргал примитивов, слепил, и вот уже пуха. поковыряйся в нете,
> посмотри на пром дизайн, концепты профи по оружейке. p.sы: со всей добротой ))
Сферы тут нет, есть только цилиндр. И вообще, это ремейк, так что не обсуждается. =)
Лис®©™
> И вообще, это ремейк, так что не обсуждается. =)
Лис®©™
а зачем выставлять на обсуждени необсуждаемое?)) лол
mawuHa
> а зачем выставлять на обсуждени необсуждаемое?)) лол
Чтобы все видели новый контент разработанный для игры. =)
mawuHa хех, так ведь Лис делает ремейк старых моделей, тут уж от заданного дизайна мало куда отойдешь. Но получается клёво, на мой взгляд.
> а то сейчас выглядит так, как будто подёргал примитивов, слепил, и вот уже пуха.
лолшто?)
Кстати, о примитивах. Особенно сложные элементы лепились сплайнами, благо в максе есть модификаторы extrude, sweep и подобные им. Решетку в верхней части лепил из трубы и нескольких цилиндров изображающих решетку системы охлаждения.
Хотя мне малость неясно, зачем излучатель должен сиять без какой-либо защиты, но это можно списать на сюжетные особенности игры, согласно которым Профессор остался работать в своей лаборатории абсолютно один, мол командование икс-кома отказалось от ведения такого неоправданно дорогого проекта робота-миротворца. Учитывая что происходит действие параллельно X-COM: UFO Defence, можно предположить, что лазерные ружья были поставлены в лабораторию до того как их более полно смогли проработать, и закрыть конструкцию, с целью сделать ее менее хрупкой. При невысокой убойности, однако, лазерная пуха обладает достаточно неплохой скорострельностью и бесконечным боезапасом (а для чего ей еще такая хитроумная система охлаждения?), так что пришельцам в любом случае приходится несладко.
Осталось прожектайлу фризера добавить вращение ядра, да поправить пару косяков.

у меня такое ощущение что при запекании карт были множественные многочисленные артефакты напоминающие z-файтинг. Особо яро это бросается на глаза в районе ручки приклада и ... эээ... на дуге хватательной ручки. или всёже так и было задумано?
Так и было задумано. %)
Класс. А могу я принять участие в разработке карт? И вам если подойдет будет, и мне опыт.
Тема в архиве.