ПроектыФорумСобираю команду

Ищу сценариста [guys, I have no money, поэтому энтузиазм :)] (2 стр)

Страницы: 1 2
8:36, 15 мар 2010
Изображение
9:10, 15 мар 2010

Afftar kAmedy

Дальше шли идиоматические ругательства на местном наречии.

Эх, рано я тебя в игнор кинул...

izg, автор я, помоему ты что-то недопрочитал :)))). Что делать - понятия не имею, вешаться буду.

9:55, 15 мар 2010

izg
> Поиск бесплатных художников, программистов и моделлеров? Забей сразу.
так я  про то же и говорю.
arte_de_mort
хыыы цельтесь лучше сударь!

SlavaKozihin

Парадокс в том, что эти  представители фауны парнокопытных, которые жаждут халявы и требуют с пеной у рта чтобы халява была именно высочайшего уровня, требуют новый историчекий метод при абсолютном нежелании платить за работу.  Очень нелепо,но очень прикольно, особенно момент отпускания волшебно пендяля и неожиданной матерной выходки в сторону работодателя.  хыы У меня уже целая коллекция такого материала)

Mr.New York
> объясните ему, в чем он с вашей точки зрения неправ, на нормальном человеческом
> языке.
Дорогой мой, мне ничего объянять не надо. Хотя мне и приятно, что среди этой массы есть мыслящие, хорошие люди к сброду отношения не имеющие. Спасибо.
во вторых это не я выложил на форум личную переписку, а некто "ай Бред"! Все обвинения по некультурности к нему. Сами же читайте в сл.раз повнимательней. А то вас тоже сопричислят к стаду.
Переписка личная в асяке была. Как хочу так общаюсь - это личное.

P.S. для всех.
Я думаю как хочу, дейстую как желаю, кого как вижу тому об этом так и говорю. Вы же действуете как того хотят другие, одеваетесь так чтобы вас никто не осудил, выпендриваетесь будто чего то стоите. А самое главное вы думаете , что если вас больше то вы типа правы!!!
Ваше мнение не отличается от мнения червей на мой взгляд. Потому и ничего и не стоит

9:56, 15 мар 2010

ibred
> Эх, рано я тебя в игнор кинул...
ага )))
зато сколько внимания вокруг твого топика сразу))) с тибя бутилька

10:04, 15 мар 2010

Afftar kAmedy, ты, вероятно, крутой писака, у которого времени нет на таких как я :( извини, что потревожил твой покой. Оч. крутой пацанчик ;)

А топик все таки закрою, дабы не отвлекать других.

Страницы: 1 2
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.