Paul Miki Давайте проработанный диздок, мой Вам совет, иначе никто с вами разговаривать не будет. Насмотрелись уже на фантазёров.
rimskiy
Ошибаетесь, уже разговаривают и многие
Выложу диз или концепт мнее фантазёром в ваших глазах я не стану и все явно скажут: это уже было.
Всегда так.
Paul Miki
> Выложу диз или концепт
..ээ
Paul Miki
>Идея:
> Пока ни какой особенной, просто сделать передвижения и общение, дальше больше, аппетит придёт
> Что имеется:
> Сервер и клиент программа, с чатом многопользовательская, аватары передвигаются
Вот ссылка: почти год висит там в форуме - никто так и не взялся (почемуто.. хы)
http://mystery.bigmir.net/forum/viewtopic.php?t=11925
более детально - за более конкретно ))
..а Delphi - это ж то - что надо.
>Спасибо, что высказались.
Не за что)
>Я и не скрывал, что я не профессионал по части игр, но только не говорите, что я вас не внимательно слушал, я учусь
Как я уже сказал - у меня нет желания кого-то в чём-то обвинять или куда-то тыкать. Все люди разные. Для меня вы можете быть неадекватны, а для кого-то другого- просто идеальны - тут сколько людей, столько и мнений, навязывать своё смысла не вижу )
>через какой протокол лучше делать связь и по какому алгоритму лучше сделать движение персонажей?
ИМХО, всё зависит от очень-очень много чего ))) Сделайте концепт хотя бы - по нему хотя бы можно будет делать какие-то предположения. В условиях же когда неизвестно что неизвестно куда неизвестно зачем неизвестно с какой скоростью и неизвестно через какие препятствия движется... подумайте сами - кто что может вам посоветовать?
>Ошибаетесь, уже разговаривают и многие
Как обычно - зондируют на предмет вменяемости 
>Выложу диз или концепт мнее фантазёром в ваших глазах я не стану и все явно скажут: это уже было.
>Всегда так.
Придумать что-то новое обычному человеку практически невозможно. Надеюсь, вас не сильно расстроит, если я с кажу, что ни вы, ни я, ни ещё 99.9999% людей гениями точно не являются )))
Обычно всё новое - это хорошо забытое старое, просто настолько интересно и красиво поданное зрителю, что кажется ему новым )
>..а Delphi - это ж то - что надо.
Дельфинисты достали
Сейчас дообсуждаетесь тут до очередного холивара и тему за один вечер зальют флеймом... Хотя тут и так пока по делу мало информации, конечно 
Завтра выложу концепт, это будет правильно.
Передвижения как в бомберах на маил играх или бомбермене, по нажатию кнопок
И сносить мне эту тему и создавать новую или оставить и изменить заглавную только, как лучше?
Вот я же писал что скоро начнете обзываться произвольнмыи от Делфи, как ребёнок, ей богу :)
Лучше убить эту тему, сделать новую, оформить её как положено и молиться что мы не набежали опять и наполнили тему флэймом (а для этого как раз и надо достойно и правильно её оформить))))
slava_mib
> если не смущает то, что это будет полный п**дец ))))
не будет, если руки не из одного места
>не будет, если руки не из одного места
Будет-будет, не беспокойтесь. Хотя бы потому что если такая идея просто воспринимается как разумная - это уже значит, что и руки и голова и не на месте и не в порядке 
Тема в архиве.
Тема закрыта.