ПроектыФорумСобираю команду

Он-лайн посёлок (2 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
14:50, 18 мар 2010

Лучше, по-моему, сделать браузерную игру, а пейнтбол на флеше сделать. Или весь проект сделать на флеше.

1 программиста и 1 моделлера, может и хватит, но если им нужно будет по 9 часов в день работать - готовьтесь платить $1500 в месяц минимум.
В игре много всяких взаимодействий и зависимостей - значит нужно 2-3 постоянных тестера - $800 минимум.

6-7 месяцев работы.

6 * (2 * 1500 + 2 * 800 ) = $27600 в самом-самом-самом лучшем случае.
Хотя можно конечно же сделать и за 10 тысяч, пригласив студентов первого курса.

1) В каком городе планируете команду набирать?
2) Не забудьте про аренду помещения и аппаратуру. Что-то я сомневаюсь, что серьезный продукт можно сделать быстро и качетсвенно, если все будут в разных городах сидеть

14:57, 18 мар 2010

>т.е. ваше предложение это 10.000 в месяц на полгода?
Это не "наше" предложение. Это я пример от балды привёл.

А для того, что бы вам могли делать нормальные предложения и они бы не были "от балды" - надо как минимум что бы вы нашли геймдиза + одного прогера и они смогли бы описать геймдизайн + составить нормальное техническое задание и концепт-/дизайн- документы.

До того момента, пока этих документов нет, все у вас будут просить бабло просто наобум, надеясь как можно больше "содрать" (но при этом предложить цену меньше чем у остальных) и рассчитывая как можно меньше сделать. А вы, соответственно, будете выбирать не исходя из того, кто что и как может сделать, а с позиции "лишь бы мне бабла осталось, да поболе", что, в итоге, приведёт вас к краху проекта, безрезультатному продалбыванию денег заказчика (причём, потратите вы их вовсе не на себя, не надейтесь))) и получению кучи неприятностей со всех возможных сторон.

14:58, 18 мар 2010

Я проживаю в Хабаровске, а собрать народ здесь - не реально. Т. ч. либо все поудаленке либо команда собранная в каком-то городе, а я лишь курирую.

И всё тот же вопрос: как вы считаете на каком протоколе лучше делать такую игру и каким алгоритмом пересылка данных о движении

15:01, 18 мар 2010

А как курировать собираетесь?
Каким багтрекингом будете пользоваться?
Как будет отслеживаться выполнение поставленных задач?
Какая тулза для проджект менеджмента будет использоваться?
Какая будет методология разработки использоваться?

15:03, 18 мар 2010

C3PO
Оу-оу-оу, я решаю проблемы по мере поступления, пока я даже не знаю будет ли команда и откуда и чего

15:08, 18 мар 2010

C3PO, автору топика луче не давать возможности погружаться в такие вещи.

Paul Miki, чего вам, собственно и советую. Просто возьмите заказ, отдайте его нормальным людям, потом сдайте заказчику. Неграмотный руководитель в 100% случаев влияет на ход проекта хуже, чем ежедневный взрыв бомбы в офисе. Взять % как посреднику - вовсе не обидно и не зазорно - вы сделаете своё дело, а люди - своё, все будут довольны в итоге.

15:26, 18 мар 2010

Ну я уже понял, тут ни кто не пошевелится, пока деньги не дашь или геймдиз не напишешь (я геймдизы писать не умею, надо платить тому кто умеет), и что мои вопросы по игре, вообще игнорируются.

Самое странное, что даже не один новичек не заинтересовался, я пропустил тот момент, когда тут только профи стали обитать

15:36, 18 мар 2010

И вот ещё один человек, собирающий команду на этом форуме, понял основной закон капитализма.

15:42, 18 мар 2010

Профи ведутся на деньги (у вас их нет)
Новички ведутся на интересный проект (он может и есть, но не заметно что-то)

15:46, 18 мар 2010

Paul Miki
> маленький проект, где 4 локации и минимум функций
Paul Miki
> Программист 2Д/3Д графики, программирование/проектирование интерфейсов, интернет, создание игр, работа с БД, >системное и прикладное программирование.
> Имею достаточно свободного времени, поэтому на работу могу выделять по 9 часов и более в день, хорошо обучаем, люблю >развиваться, не боюсь нового.

Прочитал концепт
> я геймдизы писать не умею
Для задуманного больше и не нужно:)

...и посмотрел резюме... уже достаточно для действий.
Простенькая, ненавязчивая игра да с такими навыками и желанием... ЧТО МЕШАЕТ?
При таком именно раскладе: я бы в одиночку за незначительное время, да с удовольствием, давно бы и урожай вывел и бабки стряс (если заказчик настоящий).
ЧТО ещё нужно?
Проштудировать игры нет возможностей? Взгляд так сказать со стороны.
Или подводные рифы скрыты от всех, чего такого... не досказано?
Странно, вроде профи...

Легкий проект (по причине концепт-предложения), несложно реализуемый и В СЛЕПУЮ.
То есть, взял и пошёл на амбразуру телом...

==
В конспекте есть значимая фишка!

15:50, 18 мар 2010

Paul Miki
вам же уже сделали как минимум два коммерческих предложения, осталось только выбрать))
Ща еще чуть напишу.
Просто если предложение коммерческое - пишите сразу, бюджет такой то, сроки такие-то. А то не очень понятно, деньги то вроде есть, а сколько неясно, и первые два месяца почему то на энтузиазме, и только с 3го пойдет финансирование.

15:53, 18 мар 2010

D-Prince

Ну, вернулся я к тому с чего и начал, с самого начала я это и планировал :) (см. первый пост в теме "Пробуем силы в он-лайн игре")
Да, судя по всему так сам и буду делать, порой нанимая художников.

Только расстраивает то, что тут ни кто даже не хочет отвечать на мои вопросы или просто не знают ответы

15:56, 18 мар 2010

El-Metallico

Сумму 10.000, время - год максимум
Такие сроки: заказчик только через 3 месяца сможет финансировать, т.к. они сами только открываются

16:08, 18 мар 2010

Paul Miki
> Ну я уже понял, тут ни кто не пошевелится, пока деньги не дашь или геймдиз не напишешь
Ты пойми, то что ты просишь сделать - это делается школотой за пару месяцев, как два пальца об асфальт, притом в 100% коммерческом качестве.
Вся проблема в том, как с тебя потом бабки получить, потому что на такие игры спроса нет и, если ты не заплатишь, то продать её уже будет некому.

16:10, 18 мар 2010

serg_usyp
Напишите мне в аську или маилагент я объясню всё
Народ тут другого мнения, они сошли сума?

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.