ПроектыФорумСобираю команду

Он-лайн посёлок (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
16:18, 18 мар 2010

Paul Miki
> Ну, вернулся я к тому с чего и начал, с самого начала я это и планировал
Paul Miki
> тут ни кто даже не хочет отвечать на мои вопросы или просто не знают ответы

Ответы можно знать с точностью в 99% порой, если есть в наличии:
GDD (Game Design Document) TDD (Technical Design Document)
При чем, в лучшем исполнении самого Моцарта...
Потому и глумятся с разными цифрами и числами. Видимо, в малой толики испорченности (в хорошем смысле)

А с желанием только руководить на такой идеи, конечно не к месту.
И баблосов не собрать и команду не сыскать... Зачем роте нахлебников бороться за один сухарик?
Вот начните потихоньку сами, глядишь и всё прояснится:)

16:22, 18 мар 2010

D-Prince

Я вот просто спрашиваю: на каком протоколе быстрее делать обмен данных между пользователями через сервер и тишинаааааааааааааа

16:30, 18 мар 2010

Tcp протокол

16:40, 18 мар 2010

Перечитал еще раз: Ключевое слово быстрее. Тогда UDP протокол.
Правда данные могут потеряться, но важно ж быстрее, правда?

16:43, 18 мар 2010

А кто-нибудь работал с XMPP мне посоветовали, что это быстрее и надёжней

16:43, 18 мар 2010

C3PO
> Ключевое слово быстрее

...он заговорился, ибо:

Paul Miki
> И всё тот же вопрос: как вы считаете на каком протоколе лучше делать такую игру
> и каким алгоритмом пересылка данных о движении

16:47, 18 мар 2010

D-Prince
Да, спасибо я действительно имел ввиду лучше

16:47, 18 мар 2010

Paul Miki
> А кто-нибудь работал с XMPP мне посоветовали, что это быстрее и надёжней

Лучше HTTPS

17:11, 18 мар 2010

C3PO rofl

>Я вот просто спрашиваю: на каком протоколе быстрее делать обмен данных между пользователями через сервер и тишинаааааааааааааа
>А кто-нибудь работал с XMPP мне посоветовали, что это быстрее и надёжней
Paul Miki, вот нахрена козе баян зачем выяснять это, м? Самому реализовать - шансов ноль (хотя бы просто потому что явно видно, что отсутствует даже понимание о чём идёт речь), а нормальные люди - сами подберут и сами же сделают )))

serg_usyp, возможно и прав отчасти - реальная стоимость разработки может оказаться и ниже... Вот только чем больше бреда автор топика здесь напишет - тем большим неадекватом он будет выглядеть, и тем выше ему будут задирать цену, да ещё и предоплату требовать.

Без предоплаты, кстати, вряд ли кто-то что-то вообще будет делать. ИМХО, автор слишком неадекватен, что бы ему можно было поверить на слово о том (не хочу обидеть, конечно, но это объективно так и есть). Так что готовьте баблосы )))

И ещё такой вот вопрос - если заказчик готов начать платить через 3 месяца, то почему бы и дело не затеять через эти самые 3 месяца, а не сейчас толочь воду в ступе, показывая свою полную необразованность в вопросе (это же против вас потом играть будет, причём очень сильно) ?

17:19, 18 мар 2010

slava_mib

Это ваше мнение. А мне интересно, мож я хочу научиться, что тут преступного, почему я сразу неадекватен, как-то вы очнеь агресивны, примите валедол

17:20, 18 мар 2010

Paul Miki, я не агрессивен. Если вы хотите учиться - этому ничего не мешает. Но учиться, при этом играя с деньгами, да ещё и не вашими - очень глупая затея. Вот я к чему. А вы здесь уже сделали всё возможное и невозможное, что бы каждый понял насколько вы нуб в этом деле.

Такое ощущение, что вы пришли сюда только ради того что бы вас "обули" ))))

17:21, 18 мар 2010

slava_mib
Ну, скажу по-другому: без коментариев

17:29, 18 мар 2010

Для уточнения, результаты смотра завтра будут?

17:31, 18 мар 2010

slava_mib
> Если вы хотите учиться - этому ничего не мешает. Но учиться, при этом играя с
> деньгами, да ещё и не вашими - очень глупая затея.

Золотые слова

17:31, 18 мар 2010

> Без предоплаты, кстати, вряд ли кто-то что-то вообще будет делать.
Не то чтобы делать , а обсуждать даже ни кто не будет, только остроты в форуме отписывать.

Страницы: 1 2 3 4 5 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.