ПроектыФорумОцените

Warscher

19:31, 21 мар 2010

Всем привет!:) Хочу продемонстрировать всем свою первую игру, сделанную полностью мною.
Название: Warchser
Жанр: космическая аркада
Описание: Игра состоит из 10 уровней. Суть игры - долететь до конца уровня и остаться в живых. Игра не сильно продуманная, так как это моя первая игрушка, так что не сильно ругайте))
Движок: XNA
Ссылка: http://file.qip.ru/file/123393820/2f413620/_2__WarscherSetup.html

6_2 | Warscher
21:41, 23 мар 2010

Будешь доделывать для продажи на Windows Phone 7?

23:23, 23 мар 2010

Попробывал. Есть проблемы :)

1. После инсталяции не смог найти в меню запуск игры. Надо добавить создания ссылки на игру и возможность запускать игру сразу после инсталяции из инсталятора.
2. При запуске включается какое-то разрешение экрана и непонятно что происходит. Грузятся ресурсы? Я думал игра вылетлеа, а она чего-то делала. Лучше сначала грузить, показывая сплеш-скрин, а потом уже преключаться в полноэкранный режим.
3. В меню очень плохо отличается текущий пункт меню от остальных.
4. Иногда корабль не стреляет (фича?)
5. Выстрелы пролетают сквозь астеройды иногда.
6. Непонятно назначение собираемых кусочков.
7. Игра не подстёгивает интерес - прошёл два уровня и вышел.

18:17, 24 мар 2010

Проблемы конечно есть, это все таки моя первая игра:)
Спасибо за все замечание, учту их и все возможные попробую исправить!
Насчет "корабль не стреляет" и "назначение собираемых кусочков" это можно было прочитать в файле редми. Там все написано)
Не стреляет корабль если оружие перегреется, а кристаллы нужны для пополнения энергии на щитах.
"Будешь доделывать для продажи на Windows Phone 7?" А это ты про что, можешь подробнее рассказать?

22:14, 24 мар 2010

Fantaz1
> "Будешь доделывать для продажи на Windows Phone 7?" А это ты про что, можешь
> подробнее рассказать?
XNA 4.0 позволяет собирать приложения не только для PC и XBox360, но и под Windows Phone 7. Если постараться, то можно к выходу платформы довести игру.

22:16, 24 мар 2010

Fantaz1
> Не стреляет корабль если оружие перегреется, а кристаллы нужны для пополнения
> энергии на щитах.
Это можно отобразить визуально, например при перегреве писать надпись по середине экрана, а поднятые кристаллы могут отлетать в сторону показателя щита.

22:51, 24 мар 2010

GLoom
> а поднятые кристаллы могут отлетать в сторону показателя щита.
Хм интересная идея, сенк за подсказку)

GLoom
> XNA 4.0 позволяет собирать приложения не только для PC и XBox360, но и под
> Windows Phone 7. Если постараться, то можно к выходу платформы довести игру.
Ну попробую довести игру до ума игру, но даж если и сделаю под Windows Phone 7 проблемы будут с тестированием игрушки, телефона с этой ос нема та..

12:54, 4 апр 2010

Выпустил первый патч, в котором исправил все найденные ошибки, и по добавлял несколько полезных функций.
Скачать патч 1.02 (1.4 Мб)
Описание и полный список изменений в моем блоге!)
terrags.blogspot.com

17:55, 6 апр 2010

Неплохо получилось, осталось сделать игру интересной(Добавить бонусов, метеоритов, может быть врагов)
И добавь, чтоб игра не подвисала(каждые пару секунд задержка небольшая)
protected override void Initialize()
{
    game.IsFixedTimeStep = false;
}

0:10, 7 апр 2010

>Ну попробую довести игру до ума игру, но даж если и сделаю под Windows Phone 7 проблемы будут с тестированием >игрушки, телефона с этой ос нема та..

Как говаривала моя бабушка: "Сублимируй внучек, сублимируй..." Мммм... Кажись не то... Как говаривал мой знакомый АйТишнег "Эмулируй дружой, эмулируй"... :) Вот теперь кажись то.

ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.