ПроектыФорумСобираю команду

AreaTest Team (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
9:59, 13 окт 2010

не менее важная задача удержать у себя
толковых спецов на форуме на порядок больше, чем толковых проектов
то что от вас уходят - минус проекту
А если кто из указаных на доске сюда завалится, будет че почитать

12:32, 13 окт 2010

SashkaStudent
> Просьба ученикам 9В и 11Б класса - вообще пройти лесом.

Как ты думаешь к тебе будут относиться после таких заявлений?

14:22, 13 окт 2010

крезот
>то что от вас уходят - минус проекту
Так их и не было. было трололо. те кто доходят могут спокойно уйти. а те кто трололо - на доску!

Ator
>Как ты думаешь к тебе будут относиться после таких заявлений?
Ну наверное подумают что школьники взорвали мне мозг. с тех пор я на них в обиде.

14:32, 13 окт 2010

Ator
а что тут такого? Просто SashkaStudent не желает видеть в проекте SashkaShkolneg-а и VaskaShkolar-а :)

крезот
> то что от вас уходят - минус проекту

Ну это смотря кто уходит. Если "уходящий" ничего не сделал а только на словах "был крут" и "обещал всего-всего" то зачем такие участники нужны?)

> А если кто из указаных на доске сюда завалится, будет че почитать
Это да)) Рассказы из цикла "я такой крутой, мне не место среди них!111... Было столько гениальных идей а они меня прогнали... Проект - атстой!1.." :D

Доска Позора - спорная вещь.

С одной стороны, это способ хоть как-то "повлиять" на людей которые пробовали участвовать и только кормили обещаниями и "заставить" таких "кадров" ценить время и нервы других людей.

С другой - "повлиять" и "заставить" кого-то удаленно на энтузиазме крайне затруднительно. С учетом слов lorenze ("тут большинство ни на что не способные люди"), весьма вероятно что в команде будет, скажем, 10 человек, а на позорной доске - 500.

14:48, 13 окт 2010

>Просто SashkaStudent не желает видеть в проекте SashkaShkolneg-а и VaskaShkolar-а :)
Им нет 18, у них не устойчивое мировоззрение, нету опыта, денег тоже нету, зависят от мамы с папой и еще много чего. это всё перевешивает, то что допустим он вундеркинд. и то это я щас оочень приукрасил.

15:25, 13 окт 2010

ASD
Во-во. Надо в личку черкнуть кому нить из позорников. ))
Если чел ничего не сделал, его не может быть в команде.
Если уходят, значит ничего не держит.

SashkaStudent
Доска позора, эт как то по детски
Жаловаться на то что дядя пообещал подарить мопед, а сам смылся.
Счас придет кто нить, распишет что вы школота, проект гавно и т.д. Тож не очень.
Да и для новых кандидатов ваша доска, не есть гуд.

15:31, 13 окт 2010

по мне так эта доска позора вообще низко

15:36, 13 окт 2010

Идиотская затея, если не сказать больше. Ты с теми кто на доске позора контракт подписал, у тебя есть какие-то заверенные документы? Скорее всего нет, а на нет и суда нет. Мож человеку там работу предложили за 100500 тыщ долларов и он ушел, и прально сделал - выбирая между энтузиазмом и оплачиваемой работой любой вменяемый выберет второе. Уберите эту доску уже, не позорьтесь. Или тогда садясь за комп одевайте пилотки, значки, и красные галстуки.

15:56, 13 окт 2010

@SashkaStudent
>Доска Позора проекта

Себя не забыл добавить на будущее?
Ваш проект обречен изначально, так как занимаетесь клипанием своего велосипа
Вот что может сделать любительская команда на нормальном движке

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

15:59, 13 окт 2010

крезот
>Если уходят, значит ничего не держит.
Да не уходят они,  они пропадают на месяц потом объявляются. и опять трололо.

Kiriyama
>по мне так эта доска позора вообще низко
А по мне это как погуло от ворон на огороде.

El-Metallico
То есть участвуя в проекте, ты  можешь свалить по английски, ни кому ничего не объясняя?

16:07, 13 окт 2010

SashkaStudent
Такие люди дают вам самое главное, ОПЫТ! А это бесценно.
Срывают розовые очки, приучают к товарноденежным отношенияи и прочей лабуде.
Косвенно работают на вас, развивая организаторские способности :О)

16:08, 13 окт 2010

BattleMech
Ты покажи, что ты можешь сделать.

16:18, 13 окт 2010

А мне неоткуда сваливать, я за деньги работаю - где ты видел людей сваливающих от того что им платят деньги? Имхо - это бред, ну связалася со школотой - видишь что школота и ни черта не делает, гони его сам да и все, пошлете друг друга в причинные места и все будут довольны.

16:21, 13 окт 2010

El-Metallico
Любой вменяемый сможет легко объяснить, договориться и спокойно уйти. Его я думаю поймут.

В целом проект кажется интересным. В основе лежат неплохие идеи, но портит всё одно субъективное "но": мне их подход к гейм дизайну кажется детским. Возможно я что-то не так понял, у них достаточно сумбурный форум и информации на нём очень мало, но подход выглядит приблизительно так: "ребята давайте генерить идеи/фичи". Почти сразу начинается обсуждение идей. Критика, похоже, основывается на внутреннем видении игры участников проекта.

16:25, 13 окт 2010

BattleMech
> Вот что может сделать любительская команда на нормальном движке

дело не в движке, а именно в людях которые собрались что-то делать. Если собрались "играть в создание игр" (с), то и результат соответствующий.

El-Metallico
> Мож человеку там работу предложили за 100500 тыщ долларов

Дело не в том почему они уходят. Может им на второй день просто идея проекта пришлась не по душе, ведь сколько людей столько и мнений. Дело в том, как они "ушли": они как-бы есть в проекте, а как бы и нет.

Вообще, любого кандидата в команду надо проверять. Например - тестовыми заданиями. Вообще, чем лучше организована работа команды, прием и удаление участников - тем меньше будет времени потрачено напрасно на всяких трололо.

Автору проекта - удачи и поменьше "неадекватов" на пути.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.

Тема закрыта.