не менее важная задача удержать у себя
толковых спецов на форуме на порядок больше, чем толковых проектов
то что от вас уходят - минус проекту
А если кто из указаных на доске сюда завалится, будет че почитать
SashkaStudent
> Просьба ученикам 9В и 11Б класса - вообще пройти лесом.
Как ты думаешь к тебе будут относиться после таких заявлений?
крезот
>то что от вас уходят - минус проекту
Так их и не было. было трололо. те кто доходят могут спокойно уйти. а те кто трололо - на доску!
Ator
>Как ты думаешь к тебе будут относиться после таких заявлений?
Ну наверное подумают что школьники взорвали мне мозг. с тех пор я на них в обиде.
Ator
а что тут такого? Просто SashkaStudent не желает видеть в проекте SashkaShkolneg-а и VaskaShkolar-а :)
крезот
> то что от вас уходят - минус проекту
Ну это смотря кто уходит. Если "уходящий" ничего не сделал а только на словах "был крут" и "обещал всего-всего" то зачем такие участники нужны?)
> А если кто из указаных на доске сюда завалится, будет че почитать
Это да)) Рассказы из цикла "я такой крутой, мне не место среди них!111... Было столько гениальных идей а они меня прогнали... Проект - атстой!1.." :D
Доска Позора - спорная вещь.
С одной стороны, это способ хоть как-то "повлиять" на людей которые пробовали участвовать и только кормили обещаниями и "заставить" таких "кадров" ценить время и нервы других людей.
С другой - "повлиять" и "заставить" кого-то удаленно на энтузиазме крайне затруднительно. С учетом слов lorenze ("тут большинство ни на что не способные люди"), весьма вероятно что в команде будет, скажем, 10 человек, а на позорной доске - 500.
>Просто SashkaStudent не желает видеть в проекте SashkaShkolneg-а и VaskaShkolar-а :)
Им нет 18, у них не устойчивое мировоззрение, нету опыта, денег тоже нету, зависят от мамы с папой и еще много чего. это всё перевешивает, то что допустим он вундеркинд. и то это я щас оочень приукрасил.
ASD
Во-во. Надо в личку черкнуть кому нить из позорников. ))
Если чел ничего не сделал, его не может быть в команде.
Если уходят, значит ничего не держит.
SashkaStudent
Доска позора, эт как то по детски
Жаловаться на то что дядя пообещал подарить мопед, а сам смылся.
Счас придет кто нить, распишет что вы школота, проект гавно и т.д. Тож не очень.
Да и для новых кандидатов ваша доска, не есть гуд.
по мне так эта доска позора вообще низко
Идиотская затея, если не сказать больше. Ты с теми кто на доске позора контракт подписал, у тебя есть какие-то заверенные документы? Скорее всего нет, а на нет и суда нет. Мож человеку там работу предложили за 100500 тыщ долларов и он ушел, и прально сделал - выбирая между энтузиазмом и оплачиваемой работой любой вменяемый выберет второе. Уберите эту доску уже, не позорьтесь. Или тогда садясь за комп одевайте пилотки, значки, и красные галстуки.
@SashkaStudent
>Доска Позора проекта
Себя не забыл добавить на будущее?
Ваш проект обречен изначально, так как занимаетесь клипанием своего велосипа
Вот что может сделать любительская команда на нормальном движке

крезот
>Если уходят, значит ничего не держит.
Да не уходят они, они пропадают на месяц потом объявляются. и опять трололо.
Kiriyama
>по мне так эта доска позора вообще низко
А по мне это как погуло от ворон на огороде.
El-Metallico
То есть участвуя в проекте, ты можешь свалить по английски, ни кому ничего не объясняя?
SashkaStudent
Такие люди дают вам самое главное, ОПЫТ! А это бесценно.
Срывают розовые очки, приучают к товарноденежным отношенияи и прочей лабуде.
Косвенно работают на вас, развивая организаторские способности :О)
BattleMech
Ты покажи, что ты можешь сделать.
А мне неоткуда сваливать, я за деньги работаю - где ты видел людей сваливающих от того что им платят деньги? Имхо - это бред, ну связалася со школотой - видишь что школота и ни черта не делает, гони его сам да и все, пошлете друг друга в причинные места и все будут довольны.
El-Metallico
Любой вменяемый сможет легко объяснить, договориться и спокойно уйти. Его я думаю поймут.
В целом проект кажется интересным. В основе лежат неплохие идеи, но портит всё одно субъективное "но": мне их подход к гейм дизайну кажется детским. Возможно я что-то не так понял, у них достаточно сумбурный форум и информации на нём очень мало, но подход выглядит приблизительно так: "ребята давайте генерить идеи/фичи". Почти сразу начинается обсуждение идей. Критика, похоже, основывается на внутреннем видении игры участников проекта.
BattleMech
> Вот что может сделать любительская команда на нормальном движке
дело не в движке, а именно в людях которые собрались что-то делать. Если собрались "играть в создание игр" (с), то и результат соответствующий.
El-Metallico
> Мож человеку там работу предложили за 100500 тыщ долларов
Дело не в том почему они уходят. Может им на второй день просто идея проекта пришлась не по душе, ведь сколько людей столько и мнений. Дело в том, как они "ушли": они как-бы есть в проекте, а как бы и нет.
Вообще, любого кандидата в команду надо проверять. Например - тестовыми заданиями. Вообще, чем лучше организована работа команды, прием и удаление участников - тем меньше будет времени потрачено напрасно на всяких трололо.
Автору проекта - удачи и поменьше "неадекватов" на пути.
Тема в архиве.
Тема закрыта.