Ну иногда отношения в команде складываются так что и объяснять не хочется ничего. Следуя такой логике выгнанная школота может устроить свою доску позора с блекджеком и шлюхами, а именно *доска позора паршивого руководителя* (ни на что не намекаю дабы не поняли не правильно, просто пример). Так что не стоит такие вещи делать - посрались между собою в конторке? Молодцы, посрались и разошлись а устраивать партсобрания на виду у всех это маразм
Не, я не защищаю школоту - отнюдь. Меня самого бесит если кто-то не исполняет свои обязательства - я это просто ненавижу, дико ненавижу. Но выносить сор из избы неправильно
Arranje
Ну геймдизайнера у нас нет... есть сценарист(он собственно и инициатор проекта) , но не геймдизайнер, что ты как раз и почувствовал :)
Большинство проблем игр на энтузиазме кстати из-за школоты и возникают. А че париться - мам пап кормят, работать не надо, проблем нет, забот нет - нет смысла рвать жопку чтоб сделать качественный хороший проект, родаки ж кормят.
El-Metallico
>Следуя такой логике выгнанная школота может устроить свою доску позора с блекджеком и шлюхами
Ну скажем так первым это сделал один из наших бывших членов, который какбэ был и не был, и в результате мы просто сказали "чувак извени ты слишком много пропадаешь" и через месяц на одном популярном форуме.
Ему наглаза попалась одна очень старая тема где проект только начинался.... тогда даже демки не было, вообще ничего не было. Тему создал как раз сценарист, ну и по всем канонам его начали пинать,
и наш бывший член походу тоже решил заработать себе плюсиков в личку, и накатал там целую статью о произволе нашей команды против него... в результате ему куча +, нам -.
И он был не школоло, просто в этом деле, многие хотят себя попробовать, так как "Этож игры! чо я игру чтоль не сделаю!", тут может быть и 25 лет и скока угодно.
А, то есть они первые начали? Тогда все норм, трольте их дальше
SashkaStudent
> и наш бывший член походу тоже решил заработать себе плюсиков в личку, и
> накатал там целую статью о произволе нашей команды против него... в результате
> ему куча +, нам -.
Чувак, тебе сколько лет? "плюсики" на каком-то форуме - это нечто очень важное, да? :))
Ну тогда конечно, не терпите, не молчите, обязательно "стукните" в ответ, ведь "они первые начали!", можно даже совочком в них кинуть и растоптать их куличики.
antonn
чувак, "плюсики" ставят люди выражая своё мнение.
Я вообще не понимаю чо вы так затряслись, там от силы человека 4 из 50. тем кто своё дело знает боятся нечего.
Скандалы, интриги, расследования! ^_^
Эксклюзивно на гд.ру
SashkaStudent
> чувак, "плюсики" ставят люди выражая своё мнение.
что это за "популярный форум", можно услышать? на подавляющем большинстве ресурсов "плюсики"/"сибки" являются предметом онанизма и реповойн, что сильно подрывает их "авторитетность" и как метод адекватной оценки, потому хотелось бы услышать название ресурса, где эти "плюсики" важны :)
antonn
Да не в плюсах дело, может быть для него было и в +, поэтому он там и написал, дело в том что написал!
ASD
> весьма вероятно что в команде будет, скажем, 10 человек, а на позорной доске -
> 500.
О это более чем вероятно))
Ну а если серьёзно то доска позора не уместна, дело вот в чём.
Люди которые не подходят навыками, просто не подходят тут ничего не сделаешь, так сказать без обид. Либо брать на обучение.
Люди которые только на словах круты, а на деле этого показать не могут и вообще ничего не сделали, то тут тоже всё просто - отфильтровывать таких, ибо толку от них ноль и тут не надо обижаться ни на них ни им на руководство проекта. Главное быстрее от таких избавляться, чтобы тратить время на достойных.
Люди которые со временем теряют пыл к работе - а таких большинство из толковых членов команды, чтож вот это по моему личному мнению есть прямая вина руководителя проекта. Обижаться тут тоже не на кого и не по чему. Да идеальных организаций не существует, плюс ко всему без денежной подпитки людей удерживать сложно, но тем не менее люди потерявшие мотивацию есть вина руководства, которое не смогло во время обратить внимания на проблему или не смогло своевременно её решить или вообще результатами не совпало с ожиданиями члена команды. Так что надо быть проще и переть вперёд, давая с каждым разом всё больше положительного мотива для тех кто с тобой рядом. По тернистому пути тихо-тихо соберётся сильный костяк команды.
Есть ещё много людей которые не могут сказать, что то прямо в лоб и боятся за что то, уходят по английски, но опять же это их личная несерьёзность и отсутствие самоуважения, может часть просто извращённо совестливые, чуют за собой вину, а на прямую сказать не могут и поэтому уклоняются в тихаря.
К моему сожалению таких людей действительно много, хотя казалось бы что такого сказать типа "Мне не нравится то-то, я ухожу" ?)
Доски позора достойны лишь вредители, это те кто какой либо вред умышленно нанесли, типа украли что то или разрушили.
*Стук по дереву* благо с такими я ещё не встречался)
Обновлена анимация в демке.
Анимация костная с экспортом из MAXa, поддерживается экспорт CAT анимации, требуется аниматор с опытом создания анимаций для игр, очень приветствуется умение моделить персов и пришивать скелеты.
также буду очень признателен советам в плане, как сделать анимацию более плавной, может какую то надо добавить что то изменить, что то посчитать программно. (Смешивание кадров стоит.)
Обновлена анимация в демке.
Анимация костная с экспортом из MAXa, поддерживается экспорт CAT анимации, требуется аниматор с опытом создания анимаций для игр, очень приветствуется умение моделить персов и пришивать скелеты.
также буду очень признателен советам в плане, как сделать анимацию более плавной, может какую то надо добавить что то изменить, что то посчитать программно. (Смешивание кадров стоит.)
жду отзывов.
Тема в архиве.
Тема закрыта.