SashkaStudent
Напишите пожалуйста системные требования
На GF FX5200 128Mb пойдет?
Aslan
>На GF FX5200 128Mb пойдет?
Не проверяли, на 6600 идёт без проблем. FX5200 - наврятли, боюсь что шейдеры просто не скомпилятся, Из Радеонов самым слабым был HD3470 на ноуте, ниже не проверяли.
Запускать на WinXP при наличии хорошей видеокарты, Совместимость на Win7 не проверена.
SashkaStudent
Можете написать какая версия и каких шейдеров нужна и что еще? К процессору/памяти какие требования?
Нехочется напрасно качать.
OpenGL 2.1
Shading language version: 1.20
128 метров видеопамяти должно хватить, точно не знаю не смотрел. Если что мы соберём спешал форъю сцену поменьше, потому что в демке объектов больше чем на ролике.
Процессор Pentium IV, оперативной памяти 256 мегобайт.
этих требований должно хватить чтобы приложение запустилась... но не более))
Отсябя могу сказать что на 5200 FPS будет очень низким. Она старая, урезаное ядро и трололо, мы вообще не планируем поддерживать такой раритет.
SashkaStudent
> "она старая, урезанное ядро и трололо"
жжоте, сэр!
ASD
Лучшеб я рассказал про обновленную доску позора, вот это вызывает намного больший ажиотаж xDD
На видео из 61 сообщения, в походке солдата есть что-то женское:)
точно баба...боком ходит вообще ппц...
Vitorio
> в походке солдата есть что-то женское:)
держит спишу ровно, и ступает всей стопой, как на каблуках.
Видео - минутные танцы на одном месте, что оно должно было показать? Коллизии с окружением есть?
>На видео из 61 сообщения, в походке солдата есть что-то женское:)
>точно баба...боком ходит вообще ппц...
>держит спишу ровно, и ступает всей стопой, как на каблуках.
это всё понятно, поэтому я ищу аниматора.
Есть те кто может помочь?
>Коллизии с окружением есть?
есть.
SashkaStudent
> Есть те кто может помочь?
Сам, сэр, сам :) Анимация в целом годная, только стоит поправить скорость и анимировать все туловище, а не только конечности. Если умеешь вдумчиво наблюдать за людьми - то задача не очень сложная. Если нет - в инете полно туторов. Это не столько сложно, сколько долго и кропотливо.
El Zee Sheppard
>Если умеешь вдумчиво наблюдать за людьми - то задача не очень сложная. Если нет - в инете полно туторов. Это не столько сложно, сколько долго и кропотливо.
Проблема в том что я какбэ прогаммист, моё дело код... человек который делал анимацию пока есчо мало опытен... вот и решил поискать кого нить опытного.
SashkaStudent
А вам анимация нужна в течении недели что-ли? Если нет - пусть учится.
Тема в архиве.
Тема закрыта.