vap
> Интересно узнать, какие конкретно косяки боросаются в глаза?
Не понятная и странная анимация у робота с ножом... Какие то маленькие кривые ноги ))
Да и ножом он как то странно бьет... Размахивается что ли долго..
> > Регдолл иногда косячит
Я имел ввиду что руки и ноги по всякому крутятся... Возможно стоит лимит кручению сделать (как в колене - назад ногу не согнешь)
> > Волк неуклюже прыгает ))
> Ну, как получилось :)
Вот как получилось:
проект идёт к тому чтобы перенести его с флэша на другую платформу.
Коленки все еще проворачиваются под невозможными углами, а нож долден сгибаться чуть позже того, как опустится рука - типа дополнительная инерция...
vap
Очень, очень, ОЧЕНЬ круто!!!
Прям crysis 2d. (хотя на Half-Life 2 2D похоже, , только круче, и metal slug тоже похоже
Роботы жгут. Собака - вообще шедеврально.
Жду релиз!
vap
Под комп таких игр сильно не хватает! Молодец что еще и вторую часть делаешь!
О__О
Я бы добавил немного солнечного света, уровни сероватыми кажутся. У волка при беге что-то не так с задними лапами.
*мечтательно* вот бы поработать с ним...*
Да, еще бы музычки в тему! ;)
>Какие следы?
Ммм... Ну сам вид летящего снаряда... :) Без понятия как по другому описать.
Просто звук вроде как от пистолетного выстрела , и кажется что оно так и должно быть, а видишь не совсем то, что ожидал, как будто из бластера шмальнули. Короче конфликт подсознания и сознания. (Это касается только пистолета).
Еще не понравился момент, когда эта фигня со щупальцами ящики на подкидывает, по идее должно быть как-то неожиданно? ) А получается, что сидит оно под мостом потом лапкой махнет ящички подлетели и все :(.
Что кстати будет если не нажимать на ЛКМ когда оно тебя сцапало? :).
Мех с 2 мечами будет?
З.Ы. Блог в любом случае хорошо, даже если никто не читает, есть возможность отслеживать свои мысли :).
>Под комп таких игр сильно не хватает! Молодец что еще и вторую часть делаешь!
Можно подумать под другие платформы таких игр навалом :).
vap
молодчина!
Слушай, нахрена тебе художник? картинка итак отличная..
действительно нахрена тут художник, все ништяк
Да, действительно очень круто сделано, прямо Lost Planet 2D! Еще бы добавить в игру каких-нибудь более разрушительных оружий, типа ракетницы, или пушек неприличного калибра. Еще не хватает ситуаций, когда допустим, нужно отбить атаку врагов, и только после этого откроется путь дальше. А то в некоторых местах (как мне показалось) можно просто проскочить не убивая врагов. Конечно все покажет демка. Из явных недостатков заметил кривую анимацию волка, и то, что ствол дерева не ломается под весом робота.
А будут ли в игре боссы?
А мне анимация волка больше всего понравилась. С волком все идеально!
Я в восторге! Просто нереально круто!!
Желаю дальнейшей плодотворной работы.
Krutoy
>ножом он как то странно бьет... Размахивается что ли долго..
Ога, я это ещё буду подгонять позже, сейчас он на тестовом уровне.
> Возможно стоит лимит кручению сделать
Он там есть.
>Вот как получилось:
Не понял :)
CyberManiac
>проект идёт к тому чтобы перенести его с флэша на другую платформу.
Какую например?
Nigility
>как будто из бластера шмальнул
Снаряды летают медленно, чтобы от них можно было увернуться.
>Что кстати будет если не нажимать на ЛКМ когда оно тебя сцапало? :).
Будет больно :)
>Мех с 2 мечами будет?
Нет.
RAVEn
>Слушай, нахрена тебе художник?
Медленно рисую. Большая часть времени уходит на спрайты.
Leftiy
>Еще не хватает ситуаций, когда допустим, нужно отбить атаку врагов, и только после этого откроется путь дальше.
>А то в некоторых местах (как мне показалось) можно просто проскочить не убивая врагов.
Да, вот это одна из основных проблем. Во многих платформерах она решается путём временной остановки экрана, до тех пор пока игрок всех не убьет. Я вот тоже думаю пользоваться этим приемом, или каждый раз придумывать новые препятствия.
Кстати там в ролике есть одна такая сцена - там где лавина, надо перебить всех врагов, и только тогда она сходит.
Пока что я стараюсь делать так, чтобы проскакивать врагов было неэффективно.
>ствол дерева не ломается под весом робота.
Там разные брёвна есть, ломаемые и не ломаемые.
>А будут ли в игре боссы?
Конечно будут.
Молодец, все довольно качественно сделано. Вспомнил старые игровые автоматы =))
Тема в архиве.