у меня только два слова! А-ХРЕ-НЕТЬ!!!!
и это на флэше!
не хватает супер убойного 8бит саутдтрека. либо металла.
В целом довольно качественно, хотя очевидно что есть куда расти. Крепенький такой середнячок.
Поздравляю, это имхо уже очень хорошо.
1) Мне интересно как эту игру потом распространять на флеше? Какая целевая аудитория? Как она должна окупиться? Непонятно.
2) Есть ли в игре сюжетная динамика? Прикольные монстры вылазиют из-за бекграунда, на экране мелькают прикольные фичи вроде лавин, подвесных мостов и лазания по канатам etc – ну, это конечно забавно, и есть даже хорошее разнообразие, но предчувствую что без сюжетной динамики игрока это всё довольно скоро утомит.
id-alex
>Мне интересно как эту игру потом распространять на флеше?
Флеш "самораспространяется" (ну то есть флешку утаскивают и сами размещают у себя порталы). Это одна из основных его фич.
>Какая целевая аудитория?
Аудитория флеш порталов, и те кому интересны ретро-игры. (первая часть уже набрала 22млн. просмотров)
>Как она должна окупиться?
Советую почитать этот блог - http://blog.elite-games.net/blog5.php , там рассказывается о стандартных схемах монетизации флеш игр.
>Есть ли в игре сюжетная динамика?
Как получится.
>предчувствую что без сюжетной динамики игрока это всё довольно скоро утомит.
Я считаю, что в такие игры играют не ради сюжета :)
vap
> > редчувствую что без сюжетной динамики игрока это всё довольно скоро утомит.
> Я считаю, что в такие игры играют не ради сюжета :)
Ставка на захватывающий перформанс или на ретро-ностальгию?
>Ставка на захватывающий перформанс или на ретро-ностальгию?
Будьте проще
Ставка явно на захватывающий геймплей (уже из видео это ясно)
Никогда не задумывался как люди играли в ту же Contra, Mario, Battle City? А секретарши раскладывающие пасьянсы? :)
Это шедевр! Все на высшем уровне! Волк очень понравился!
vap
> Я считаю, что в такие игры играют не ради сюжета :)
Vitorio
> Это шедевр! Все на высшем уровне! Волк очень понравился!
Согласен, поддерживаю слова обоих.
all
Спасибо за поддержку.
id-alex
Незнаю. В конце концов, игра для игроков будет бесплатной.
Превосходно, как и первая часть. Но я наверное не буду оригигнален: - игре нужна музыка и какой-никакой сюжет.
мегамонструозно! нетерпеливо ждем ) в первую версию до сих пор время от времени играю
Это супер. Ничего лучше на флеше не видел.
Здорово и офигенно! Если не будет ошеломительного успеха - то я ничего не понимаю в популярности. Впечатлила физика особенно: все твари ходят по поверхностям так, как они и должны ходить. Чёрт побери, я такого не видел никогда! Со времён атаривских платформеров движения жёстко записаны в спрайты. Неужто переворот, наконец?!
sb3d
ошеломляющего успеха не будет, поверь.
даже у исключительно хороших игр он редко бывает.
главное - реклама.
да, вот оно всё так.
Эмо-кун
Реклама у хорошей игры должна самозарождаться. Впрочем, я ничего не понимаю в популярности, так что, может ты и прав.
Тема в архиве.