vadim2
Рад за парня)
А я восстановил и доработал статью:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Intrusion_2
Итог тамошних модераторов:
Значимость достаточно очевидна (собственно сам факт включения в Humble Bundle на значимость, как минимум намекает, хоть в ВП:СОФТ включай как ЧКЗ) и показана релевантными ссылками. --be-nt-all 16:53, 1 июля 2013 (UTC)
^_^
vadim2
Растерялся.
И сбрить бы лишнею растительность, а то как в "мне 20 лет и не бородат".
Хаус, маму свою побрей, советчик.
Хаус
> "мне 20 лет и не бородат".
Это плохо? По-моему только в России существуют эти комплексы по поводу растительности на лице.
Добрейший человек
> Хаус, маму свою побрей, советчик.
Пушок сбрей сначала.
Nolando
> Это плохо?
Да.
Почему у некоторых эти комплексы, по поводу тех кто гладко выбрит?
что то совсем не в тему вы гоните пацаны!
Его внешний вид - это его внешний вид!
Мне вот 20 и? бывает хожу заросший на лице, бывает выбриваю бороду, бывает выбритый хожу в общем под настроение чё тут такого? если у кого то не растёт из за того что не хватает тестостерона то это ваши проблемы ну или уже физиологические если рассматривать с медицинской точки зрения ( ещё пивка меньше бухайте, там женских гормонов тоже хватает, они заменяют ваши мужские по этому и не растёт, да можно радоваться что не нужно бриться но радости от этого не прибавится )
92+
Хаус
Nolando
"Мне 20 и я бородат" - это бордовский мем. Считается, что среднестатистическому битарду 20 лет и он бородат. И наоборот: тот, кому 20 лет и у него есть борода, - задрот и хикки. В общем, глупости это всё.
Хаус
>Почему у некоторых эти комплексы, по поводу тех кто гладко выбрит?
А почему у некоторых наоборот? У вас какие-то проблемы с этим? ;)
IK-Sound
> А почему у некоторых наоборот?
Не знаю.
> У вас какие-то проблемы с этим? ;)
Нет. А у тебя?
Не уважаю гладко выбритых мужиков без растительности на лице(усы, борода) - трусы и подхалимы в большинстве случаев.
Борода является показателем мудрости. Дед Мороз без бороды - это педофил.
Сам вечно со щетиной, не гладко выбритый. Гладко побрить лицо для меня равносильно унижению.
Поэтому в современной армии заставляют каждый день бриться, чтобы укротить непокорных.
поиграл в триальчик интрузион 2 на онлайве)
Поигрался сегодня с Oculus и вспомнил фотосет vap'a с выставки. Чет хренька какая-то - частота низкая, разрешение тоже не ахти - хз, что от него все так прутся
вапу не раз говорили, что 30 фпс для столь динамичной игры - мало.
но он объяснил это то ли ограничением движка, то ли флэша.
> хз, что от него все так прутся
игра очень разнообразная.
даже я на одном дыхании прошёл до последнего босса, хотя обычно платформеры не цепляют.
Тема в архиве.