Хаус
Большое количество копий у Intrusion 2 благодаря бандлам. А там с одной копии каждому конкретному участнику совсем копейки.
раз автор снова засел за большой платформер, этот наверное ему принес много денег - достаточно, чтоб уже не работать на дядю, имхо.
Сколько, оказывается, нашлось желающих чужое бабло посчитать :)
Роман Шувалов
И в чем проблема?
Роман Шувалов
> Сколько, оказывается, нашлось желающих чужое бабло посчитать :)
Vap и не скрывал никогда, что продажи Intrusion2 дали ему возможность более не заботиться о заработке, и дальше работать только на самого себя.
Ну, я думал, что считать чужие деньги немножко неприлично, если только это не ОАО.
Роман Шувалов
И как рынок анализировать. если не считать продажи других проектов?
Alprog
> Большое количество копий у Intrusion 2 благодаря бандлам. А там с одной копии
> каждому конкретному участнику совсем копейки.
Ах да, там ещё цены для каждой страны разные, для России $2.39, для США $9.99.
Я считал для России.
Owners: 365,658 ± 16,051
Players total: 150,696 ± 10,308 (41.21%)
200k вообще игру не запустили. То есть получили бонусом к бандлу и он у них лежит. Оценить реальные продажи по стимспаю невозможно, но я бы сказал что между 40к и 100к.
jaguard
Стимспай достаточно точно о продажах рассказывает. Во всяком случае все проекты по которым я знаю инсайд - вполне укладываются в заявленную стимспаем точность.
200к не запустили игру. Это не значит что они ее не покупали. Опять же по проектам которые я видел изнутри - как раз примерно половина купивших игру ее не запускает(вернее от трети до половины).
Ага, большинство копий из хамбл бандла, из оставшегося большинство от распродаж. И для разных стран разные цены (я всем кроме Америки, Европы, Японии итп. раза в 2 меньше цену выставил).
В общем по количеству копий у стимовских игр ничего не определить.
vap
Самое главное: ты результатом доволен?
@!!ex
Да, проект более чем оправдал вложенные усилия, я этого точно не ожидал.
Тема в архиве.