Блина! Офигенно играется! Буду ждать релиз)) 6600GT 128mb на WinXP SP3 работает распрекрасно))
ноут с видюхой X3100 критует "Can't create vertex buffer" =) Cудя по скринам у вас при такой графике плохо с оптимизацией.
Скрины понравились, выглядит хорошо =)
Кстати, мне понравился именно такой ракурс камеры - малость поднадоели уже игры, где надо выцеливать врага по вертикали, а так хоть Диабло и Элиен Шутер сразу вспомнились)
main
> Я еще подумал: "гы, @!!ex"
Меня торкнуло. :) Раза 4 за вечер заходил, в перерывах между работой.
Правда уже немного поднадоело, т.к. нет разнообразия и всего одна выигрышная стратегия...
Ждем следующего этапа. :)
Автор, если нужно, могу дать хостинг для контроля версий(SVN) и багтрекер(Redmine) в безвозмездное использование.
Стараюсь помогать адекватным проектам, если могу.
E-Cone
> Элиен Шутер сразу вспомнились)
Alien Shooter Online. :))
Таже ассоциация.
Добавить прокачку, кооператив, много разных пушек и прям ваще...
Я в первых рядах игроков и тестеров. :)
Naughty
> А как ты снял слежение камерой за человеком?
T или Enter нажал. Пытался чатиться.
upd: а, не. Y всё-таки.
upd2: а коннекта так и нет. Т.е. мобы грузятся, я бегаю, но попадания не засчитываются, server lag detection.
upd3: раза с 7-го подсоединилось. Уря. Пинг 50-100. Текущего ГУИ вполне достаточно ^_^
Хотел спросить: игра рассчитана на мультиплеер или на ммо?
Если на ммо, то как решается проблема с большим количеством игроков в одном месте?
Когда-то думал такое сделать, но прогеры сказали что все будет глючить :(
Как так делаете ? научите меня )
Belphegor
Большое кол-во игроков - это сколько? И какая именно проблема?
To All:
Для тех, кого зацепило: мы сделали из ленивого большого монстра супер босса, которого теперь не так то просто одолеть :) Энджой!
К сожалению, мы так и не смогли протестить нагрузку на сервер, так как максимальное кол-во игроков не превышало десяти. Есть предложение зайти всем заинтересованным в игру в заранее оговоренное время. Например в 23.00 по московскому времени.
Сделайте, плиз, штраф за убийство другого игрока. бесят мудаки желающие помесится.
Новый босс не радует. Носится слишком быстро, брони дофига.
Для тестирования нагрузки я готов. Время только уточните.
Naughty
Не помню уже какая именно проблема.
Большое количество игроков это, например, 100.
Если в одном месте столько соберется, тормозить не начнет?
Кстати, нашел маленький косяк - деревья могут закрыть героя, что плохо. Надо добавить прозрачность для таких случаев.
Геймплейный косяк (не существенно сейчас, конечно), но все-таки большие толстые твари не должны быть такими быстрыми :)
@!!ex
Почему сразу чудаки (на букву "м"). Подумаешь, убил тебя разок...
@!!ex
Мудаков желающих по рубиться огорчает и возмущает ваш пост!
@!!ex
Новый босс рассчитан на кооперативную игру - валить его надо толпой.
Время тестирования нагрузки - сегодня (14 апреля) в 23.00 по московскому времени.
Крутооо!!! Мне понравилось!!!! Большие жуки просто круть, толпой расстреливать их очень весело!!! ))) слишком медленно бегает игрок ((( может ускорение какое нить на небольшой промежуток времени?? а??
Naughty
Ответь по поводу кол-ва человек в одном месте плз :)
Я постараюсь быть в 23-00 мск
Тема в архиве.