@!!ex
круто что записал )))) блииин.. такое издевательство над жуками )))
Ну почему у всех работает, а у меня нет? *плачет и стучит кулаками по столу*
Kiber
А что у тебя происходит? Я вижу у тебя пинг большой. Это либо клиент тормозит либо инет. Скорее первое.
Клиент в плане графики играет вполне плавно, плюс на своей же хай-машине та же проблема. Файрволлы отключены, порт-форвардинг сделал. Ни работаит и всё тут. Инет подаётся через роутер, раньше проблем не было.
Нагрузил канал тонной соединений (торренты всякие там и прочее), забил почти полностью и потестил. Клиент показал пинг 315. Играть вполне нормально, хотя тормоза немного ощущаются. Плюс, начала сбоить анимация, причем своего персонажа :) В беге проигрывалось пара первых кадров, потом сбрасывалось на ноль.
В остальном все было отлично. На карте нас было, если память не изменяет, четверо.
Kiber
Можешь пропинговать ping'ом айпишник сервера? Сколько выдает?
Посмотрел видео, это охрененно)) качаю)
@!!ex
О спасибо! Жаль не запасался момент, где два босса прут с двух сторон :).
объясните, почему попадая в монстров не срубаю им ХП и почму внезапно умираю сам? мои хп уменьшаются на глазах)
а, понял, походу если жук куснёт начинает потихоньку жизнь кончатся, а почему ж тогда монстры убиваются так фигово? или так и должно быть?
Ветошкин Иван
Это из-за того, что у тебя очень большой сетевой лаг. На сервере ты не попадаешь в монстров и они тебя убивают.
как решить проблему?
а какой у тебя пинг?
скажи как померить)
Вообще у меня коннект на 128кб, может тупо скорости не хватает?
128кб это не скорость, это ширина канала :)
Тема в архиве.