молодцы что не на флеше делаете.
> молодцы что не на флеше делаете.
Почему на флеше плохо? Тормозят только не оптимизированные игры, которые на чем угодно тормозить будут.
nigmashumma ну лично мое мнение : я раньше прогал на флеше.. сразу не нравится что не присвоить правую кнопку мыши. она занята.
для обработки изображения использует проц- большой минус.
насчет оптимизации- хрень. как не оптимизируй нормальная современная 2д игра будет тормозить, взять тотже интружен от вапа. думаю с оптимизацей у него все в порядке, но в развернутом режиме у меня выдает 20 фпс. что на норм движке спокойно выдавало бы все 100
Nikolay
> делают ограничение на 20-25-31 кадр
Для комфортной игры нужно кадров 60 в секунду.
Пусть там говорят, что мозг больше 30 fps не воспринимает, но разница на самом деле огромная.
Ещё есть мысль по поводу будущего баланса.
Благодаря тому, что во время перезарядки юниты могут двигаться,
сейчас лучником и магом можно прекрасно кайтить милишников.
И если ступорить последних при ударе, не дав ничего взамен,
это будет имба как мародёр с конкашивом.
>Пусть там говорят, что мозг больше 30 fps не воспринимает, но разница на самом деле огромная.
Воспринимает и 30 и 40 и 100, там вопрос в распознавании образов.
>Благодаря тому, что во время перезарядки юниты могут двигаться,
>сейчас лучником и магом можно прекрасно кайтить милишников.
>И если ступорить последних при ударе, не дав ничего взамен,
>это будет имба как мародёр с конкашивом.
99% игр постоены на такой схеме. Просто надо милишникам давать станы, замедления, короче всяческие заклинания которые затрудняют перемещение. Но и в то же время кастанул -> убежал -> кастанул -> убежал - это традиционная штука :). (Яркий пример Фрост Маг vs Вар в ВоВ, у вара не остается шансов).
гидрализг
> Для комфортной игры нужно кадров 60 в секунду.
> Пусть там говорят, что мозг больше 30 fps не воспринимает, но разница на самом
> деле огромная.
+1 более плавно идет картинка, ктомуже у жк мониторов 60гц обновление экрана
а то что я написал 100 фпс я имел ввиду реальный фпс без ограничения, т.е. то что может комп потянуть
немного бы аккуратней графику для уровней сделать и супер
Тема в архиве.