ПроектыФорумСобираю команду

Life is Feudal Sandbox MMORPG. Ищем тестировщика. (4 стр)

Страницы: 13 4 5 642 Следующая »
17:40, 12 мая 2011

slava_mib
Не ожидал что кто-то посмотрет весь ролик) слава порадовал

17:54, 12 мая 2011

Почему-то вспомнился анекдот:

Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает
-Ну что? Какие слова приходят на ум?
Рядовой Петров: -Свинья везде грязь найдет, товарищ майор.

18:07, 12 мая 2011

Andrey-, ну так я же ожидал продолжения )))

Bobik, как я уже сказал выше - мне лично в проекте нравится всё... но кроме только ролика ) ибо там ничего нет - смотреть имеет смысл только если скушал что-то не то и надо срочно от него избавиться )

В общем, ап темы. Больше пока не пишу )

18:16, 12 мая 2011

slava_mib
>Bobik, как я уже сказал выше - мне лично в проекте нравится всё... но кроме только ролика ) ибо там ничего нет - смотреть имеет смысл только если скушал что-то не то и надо срочно от него избавиться )
>В общем, ап темы. Больше пока не пишу )

Спасибо.

10:21, 14 мая 2011

ап, все еще ищем людей.

11:32, 14 мая 2011

судя по тому как часто  разработчики пишут про обновлении это шикарный ап=)
Bobik
> ап, все еще ищем людей.

21:13, 17 мая 2011

Ап. Нужны предложения по готовому генератору деревьев или человек, который готов за деньги смоделировать под ключ 135 моделей деревьев (9 видов * 3 стадии роста * 5 стадий здоровости).

23:37, 17 мая 2011

Когда можно будет ожидать альфа-демку (+-)?
Приятно удивило, что столь проЭктно воспринятая идея медивальной ММОРПГ через года дала такие вот мощные плоды. Редко такое бывает.

23:58, 17 мая 2011

Альфа версию планируем закончить к концу лета. Но до того чтобы показать что-то всем - это открытый бета тест - еще очень нескоро.

7:28, 20 мая 2011

Easy Tree Generator 2.0 стоит 20 долларов, но можно побалываться в бесплатном режим

8:07, 20 мая 2011

slava_mib
> мне лично в проекте нравится всё
Ну не знаю, вот в ролике, например, была пара багов.

Почему текстуры мигают при исчезновении куба, почему тогда же трясёт персонажа?
Ещё в одном месте был прогляд через стену.

Какими именно формами убираются кубы, потому как путь постоянно шёл по наклонной, а прямой к горизонту туннель сделать никак?
Плюс вообще непонятно, сколько ударов требуется для уничтожения куба, они так же слишком медленные и не информативные.

12:52, 20 мая 2011

Согласен, замечания по существу - отвечаю.

Мигание текстур бывает очень редко при перестроении стенок туннеля, это будем фиксить. Трясет персонажа - тоже будем фиксить. Прогляд через стену - особенность работы с камерой, которая привязана к голове, а голова трясется вместе с анимацией копания. Сейчас разрабатывается система ближнего боя, в ее рамках определимся с баундинг боксами персонажа, чтобы нельзя было подойти настолько вупор к стене. Но, по-любому, анимацию копания просто сделаем менее размашистой.

На данный момент, чисто для дебага это реализовано тремя кнопками: копать прямо, копать с разницей 0,5 метра вниз и копать с разницей 0,5 метра вверх. В ролике есть много моментов, где мы копаем прямо к горизонту (хотя бы вся вторая комната абсолютно горизонтальна), либо я не понял Вашего вопроса.

Прогресс бар, информативность и прочии рюшечки и бантики - далеко и вовсе не в преальфа версии. Еа данный момент есть описательная часть геоматериалов , в которой, в том числе, есть коэффициент плотности/сложности копания. Играясь им, можно регулировать за сколько ударов будет срыт куб каждого конкретного геоматериала. Кроме этого, предусмотрено значение повреждения, которое игрок наносит конкретному кубу геоматериала, которое может меняться от чего хотим (сила, навык, усталость и т.д.). Это значение, в паре с коэффициентом плотности и отвечает за то, как долго копается земля.

Я, надеюсь, все понимают, что это была ускоренная преальфа демка принципиальных возможностей терраформационного движка. В релизе людям понадобится несколько часов, а то и суток для копания одного туннеля, для вывоза породы на поверхность (в ролике же нет ограничения на вес инвентаря), для починки инструментов копания и т.д. и т.п. Не надо относиться к этому ролику как готовой демке, которую завтра отдадут релиз и выискивать в ней глюки. Если уж на то пошло, то копали мы вообще маленькими кинжалами в руках, при эжтом замахиваясь как киркой 8)

13:06, 20 мая 2011

Bobik
Хороший, адекватный ответ.

Чините, делайте дальше, желаю удачи.

17:11, 20 мая 2011

Andrey-
> Easy Tree Generator 2.0 стоит 20 долларов, но можно побалываться в бесплатном
> режим

Слабоват по результату и возможным породам деревьев.

19:36, 20 мая 2011

думаю о флоре ты уже знаешь http://flora3d.net/, тогда можешь посмотреть вот этот плагин http://www.onyxtree.com/stormx.html но он стоит уже на порядок дороже около 400 долларов.
PS: ты что меня в аське забанил?

Страницы: 13 4 5 642 Следующая »
ПроектыФорумСобираю команду

Тема в архиве.