Smrdis
> А что понимается под заданиями?
Уровни где что бы сбить человечка нужно делать какие то действия, например телепортироваться или попасть в крутящиеся стрелы.
пс. где взять стрелы на 52 уровне?
правка
уже сам нашел, 53 невозможно пройти, не успеваю взять стрелы, это так и задумано?
novrider
> Уровни где что бы сбить человечка нужно делать какие то действия, например телепортироваться или попасть в крутящиеся стрелы.
Странно, мне наоборот не нравятся скиловые, уровни а больше по душе паззловые. Но спасибо за фидбек.
> уже сам нашел, 53 невозможно пройти, не успеваю взять стрелы, это так и
> задумано?
Ну, можно включить подсказки (Main Menu -> Options -> Hide Hints убрать галочку), перед уровнем будет хинт, рассказывающий как пройти (нужно заюзать ачивмент).
Прошел 40, дальше задолбало.
Вообще интересно.
Понравилась стрельба с дальнего расстояния.
Забавная игра.
Нашел косяк.
Если советы промотать, то никаким явным способом их потом вызвать не удастся. (пробовал простой рестарт и новую загрузку уровня из меню).
Эт нехорошо.
Belphegor
> Нашел косяк.
> Если советы промотать, то никаким явным способом их потом вызвать не удастся.
> (пробовал простой рестарт и новую загрузку уровня из меню).
> Эт нехорошо.
Хммм... рестарт вроде должен помогать. Вообще непонятно как правильно показывать подсказки. Каждый раз плохо, прятать после первого показа выходит, что тоже.
Сделать отдельную кнопку для проигрывания подсказок после начала уровня?
PS: помогла только повторная загрузка игры :)
Smrdis
Классная игрушка :)
Belphegor
> Сделать отдельную кнопку для проигрывания подсказок после начала уровня?
Ну так на интерфейс же ее не положишь, там и места для этого нет и ценность такой кнопки сомнительна. 90% народу и вовсе тыкают на Hide tips при первой возможности.
> PS: помогла только повторная загрузка игры :)
Я сначала понял рестарт как повторная загрузка.
Прошел все кроме 51 со звездочками, как правильно пройти 51?
Графику к игре как я понял рисовали в фотошопе?
novrider
> Прошел все кроме 51 со звездочками, как правильно пройти 51?
51й нельзя пройти на звездочку :).
> Графику к игре как я понял рисовали в фотошопе?
Весь арт нарисован во флеше.
прошел таки до 46-го на этом уже не выдержал, после 40-го уж очень всё жестоко, совсем жестоко...
Бонусные левелы просто так скипал т.к. играть в них не интересно а зачем нужны очки не понял...
Блин, ненавижу левелы в которых нельзя допускать ошибок, ну просто ненавижу.
В общем закончил игру в довольно стрессовом состоянии...
Да, кстати, не понял идеи: Зачем довать одну стрелу и что б потом выбил 3 дополнительные?
Помоему лучше давать 3 стелы и возможность выбить 1 дополнительную, жмякать на рестарт после каждого первого промаха, как-то очень сильно раздрожает и не даёт возможности закончить уровень разными способами....
Mightimus
> прошел таки до 46-го на этом уже не выдержал, после 40-го уж очень всё жестоко,
> совсем жестоко...
>
> Бонусные левелы просто так скипал т.к. играть в них не интересно а зачем нужны
> очки не понял...
>
> Блин, ненавижу левелы в которых нельзя допускать ошибок, ну просто ненавижу.
>
> В общем закончил игру в довольно стрессовом состоянии...
Даже не просто +1, а совершенно согласен. И остановился я на том же уровне, и тоже задалбывает не допускать ошибок. Кстати, 46 как раз такой. 4 сложных выстрела подряд без ошибки. Очень задродствовать надо, фан пропадает.
Mightimus
> Бонусные левелы просто так скипал т.к. играть в них не интересно а зачем нужны
> очки не понял...
Очки нужны для писькомера само собой. Просто кнопочки submit и high score временно отключены, ввиду неготовности соответствующего функционала на спонсорском сайте. Думаю в течении недели очки все таки обретут смысл :).
Mightimus
Voevoda
Если не сложно, напишите, что конкретно вызывает затруднение, ведь смысл топика собрать фидбек. Кто-то пишет, что нереально просто, а другие, что невыносимо сложно. Я то на игру насмотрелся так, что мизинцем левой ноги смогу пройти, по этому мне сложно определить "узкие места".
Smrdis
Да без проблем. Слушай. Уровни я и сам прохожу без особых проблем. Любые задачи не вопрос, если хватает стрел. Сложность состоит в том, чтобы точно попасть и чтобы успеть, что вполне фаново, нередко уровни проходятся засчет везения. Но вот когда добавляется третья сложность - уложиться в число стрел - фан пропадает. Здесь везение не поможет. Либо ты можешь 4 раза подряд четко выстрелить, либо не можешь, обычно второе, поэтому надо сидеть и скилловаться. А это уже спорт, нет релакса. Так я засел на 33, прям запомнил его из-за бесконечных рестартов, так я остановился на 46. Все пазловые уровни воспринимаются на ура. Лучше лишний раз подумать, чем 20 раз жать рестарт.
Тема в архиве.