ПроектыФорумОцените

Line of Defence, 2D (2 стр)

Страницы: 1 2 3 434 Следующая »
21:46, 24 мая 2010

antonio_moder
> Game Maker сила :D
> Я узнал его по хелсбарам у юнитов.
> Только у ГМ он такой.
это не Game maker.
Еще в Xeno он такой. А в config.txt в секции "[GUI]" есть параметры "color_*", можешь свой любимый цвет задать...

Incvisitor
> Я не понял, как регаться. Ввожу любое имя - нажимаю создать - не создает.
> Окошко не пропадает. Просто, дальше горит. И получается, что на кнопку создать
> можно жать дофига раз. Как зарегаться??
>
> Adler
> А как ты регался??
посыпаю голову пепелом :) я скуель прикрутил уже месяцев как пять, и переодически тестил на 22-х машинах, но ни разу мне в голову не взбрело положить игру в папку с русскими символами, и потому за почти пол года я не смог словить такой банальный глюк :)
Кстати, игра в своей папке создает лог "Line_of_Defence_core_log.txt", в котором sqlite грязно ругался на невозможность открыть файл базы...

Sergio
> если выстроить башни вот так, то все враги гарантированно погибнут.
на первых уровнях да, я их делал полегче. Кстати, я смотрю у тебя все башни без апгрейдов - что и без них все погибают даже на первом левеле? :)

Adler
> Дошел до 50 волны на последнем уровне. Назначение башен на второй и третей
> странице я так и не понял.
там они просто чуть другие, чуть круче, чуть специализированней. Открываются все после прохождения первых пяти карт.
У многих пушек кроме самих апгрейдов есть специализации, например критический выстрел, замедление движения, паралич, горение или действие яда (правда реализовано это отвратительно...). На более сложных картах приходится уже учитывать эти специализации.

22:15, 24 мая 2010

Sergio
> Ну здесь как я понял башни не разрушаются? Тогда какой смысл игры? Перегородить
> дорогу?
самому сформировать коридор движения и при этом не обанкротиться со строительством дешевых пушек. В принципе критично лишь в самом начале, где надо почти сразу готовиться к 7й волне (воздух, если такие юниты есть вообще на карте, подсмотрел в ксено, каждые 7 раундов воздух, каждые 8 - босс).

Adler
> эм.. на 68 волне, когда играл со звуком словил BSOD =(. Переиграл ещё раз без
> звука. всё прошёл.
А вот это меня сильно огорчает... а какая ошибка у бсода была? или можешь дать минидамп краша?
Как исправлять - я хз, переписывать все под новый звуковой двиг так муторно...

22:54, 24 мая 2010

antonn
>а какая ошибка у бсода была?
не успел посмотреть.
>или можешь дать минидамп краша?
если смотреть на даты в C:\Windows\Minidump то сегодняшнего дня там нету.

>На более сложных картах приходится уже учитывать эти специализации.
ничё не знаю, я ставлю пару торнада, строю забор и апаю торнадо. всё этого достаточно.

кстати на ATOLL MAP 1 на какой-то из 21-28 волне из ботов посылались 200$. После чего денег стало over 3к =).

23:12, 24 мая 2010

Adler
> ничё не знаю, я ставлю пару торнада, строю забор и апаю торнадо. всё этого
> достаточно.
на любой карте?

> кстати на ATOLL MAP 1 на какой-то из 21-28 волне из ботов посылались 200$.
> После чего денег стало over 3к =).
опа...
глянул конфиг, там в 23-й волне два босса по 200 идут. Хотя мне сразу показалось, что суммы какие-то уж большеватые, но я сам умудрялся проигрывать =)

23:26, 24 мая 2010

antonn
> это не Game maker.
> Еще в Xeno он такой.
:D. А Xeno - это тот-же Game maker, только доделанный.
Тыц

23:49, 24 мая 2010

Xeno: http://desksoft.ru/index.php?swf_player=swf&id=26
мы вероятно о разных вещах говорим. И повторюсь - у меня не game maker

23:54, 24 мая 2010

antonn
Ну тогда извините.
Интересное совпадение. :)

6:45, 25 мая 2010

antonn
Спасибо за эту игру. Никогда не любил такой жанр, решил скачать только из-за симпатичной картинки. (Да ещё танчики красивые. ))
Так вот. Чувствую, что теперь, благодаря твоей игрушке, полюблю и жанр. Классно!

7:00, 25 мая 2010

Да, забыл это.
Внешний вид и звуковое оформление просто великолепны, ошибок не заметил.
Процессор у меня Core 2 Quad 2,34 ГХз. Результаты теста: время - 9,14 с, результат - 613.

10:41, 26 мая 2010

Эх) старая добрая тотал анигилейшн))
посмотрел видео, понравилось, только, имхо, много кнопок

12:11, 26 мая 2010

А медальки из BattleField я так понимаю? :)

Игра на канвасе, аки обычно?

13:14, 26 мая 2010

Медали и бейджи из БФ2, турели и вражины выпилены из "Total Annihilation redesign project".
Канваса почти нет, просто софтваре и местами GDI

13:58, 26 мая 2010

Тогда - ВАХ! :) Медальки сразу узнал, да ))

16:40, 26 мая 2010

Я нашел способ читерить. Причем жестко. И могу сказать - если у вас есть 45$ игра проходится на любой сложности (в пределах разумного).
Наверное немногие заметили, что многие орудия после улучшения стоят гораздо больше суммы, в которую входит постройка турели и ее апгрейд.
Таким образом я прошел два последних уровня. Без потери жизни.
Способ такой. Вначале время не ограничено, этим и пользуемся. Типа расставляем турели. Но апргейты-то делать можно!
Поэтому ставим пушку THUD (30$) и апгрейдим ее (15$) и она после апргрейда стоит 72$. Получаем:
72-30-15 = 27$ из воздуха. Т.к. время не идет, то мы ничего не потеряли.
Делаем так, пока не накопим на второй апгрейд для этой пушки.
Т.е. нужно (40$). А пушка стоить будет 168$.
Получаем: 168-40-45=73$ из воздуха. Дальше больше. Когда вы можете апать до третьего уровня эту пушку, в количестве 6 штук, переходите на ракетницы (пушка Seer). Она стоит 120$. Первый апгрейд 40$, а второй 80$. После первого апа пушка стоит 252$, после второго 588$.
Получаем прибыль: После первого уровня: 252-40-120=92$, после второго:348$!!!!
Далее наращиваем мощь, пушками. А время не идет. Таким образом можно уже первую волну встретить с десятком полностью пропатченных доминаторов, и десятком сиров.

16:58, 26 мая 2010

фигаси... %))

формулы цены продажи посмотрю, я помоему не на тот параметр там делил :))

Страницы: 1 2 3 434 Следующая »
ПроектыФорумОцените

Тема в архиве.