antonn
> что-то на C2D типа E6***/E9***?
Что?
Хаус
переделывать не буду, у меня все софтваре, но я подумал что если ты говоришь за функцию, то ее ты использовал и считаешь ее далеко не самой дохлой по скорости... а так я бы посмотрел зря я колупался со своими функциями или не зря :)
Incvisitor
скрин зачем выложил-то? сам по себе они ни о чем не говорит, процессора там не указано, а на сайте и так больше 70 таких тестов
antonn
а где хранятся сохранения и инфа о прогрессе? (разное рабочее место всегда, хотелось бы просто таскать с собой файлик такой информации, если он есть). Или так: что достаточно скопировать, чтобы сохранения прогресса подцепились?
все хранится в файле data.db в корне игры
antonn
Здравствуйте Антон, помните в далеком 2012 году я у вас спрашивал разрешения сделать подобную игру на флеше?
Собственно представляю вашему вниманию что-то далеко напоминающее ваше творение) http://armorgames.com/play/16129/way-of-defence буду очень благодарен за плюсы)
З.Ы. как и обещал в кредитсах вас упомянул ;)
BenGAMEn
Хорошая игра получилась. по минусам, что сразу бросилось в глаза:
не показывается время апгрейда пушки (или не увидел где)
кнопка апгрейда показывает недостаток денег. Неплохо было ее делать серой или неактивной.
Вариант конечно казуальнее вышел, но это не навредило игре. В общем круто!
BenGAMEn
Неплохо, но после 3 или 4 карты начинает подлагивать, зависания по секунде бывают.
Спасибо друзья за похвалу).
Относительно подлагиваний, вроде старался все оптимизировать, видать где-то память таки утекает... Вот что мне во флеше не нравится так это его сборщик мусора, вот программировал на дельфи, там четко создал обьект - удалил обьект и спокоен что память чиста, а тут жди пока GC надумает работать. Хотя как говорят хорошему танцору...
Флеш вариант ниче такой да :) подлагивания тоже, проклятый флеш.
Очень интересно что с проектом Line of Defence, шикарный убийца времени получился.. хочу обновлений =)
BenGAMEn
прикольно :) можно и отдельную тему тут сделать, так как проект, фактически, законченный и самостоятельный
подтормаживает, заметил что урон наносится до того как визуально выстрел появится. Звания прикольно сделаны, сбоку от пушки. Правда мало информации что они дают, может сделать хинт именно на значок звания чтобы там было написано "+20% урон"?
на третьем раунде с босса выпало как-то мало денег (на других раундах не замечал, а тут добавили почти ничего)
не видно сколько жизней у врага, полезно знать когда она уползает недобитый и думаешь поставить перед ним новую пушку или все равно не добьет
Darkman007
даже не представляю что там можно обновить, последний раз я карты большие вложил :)
BenGAMEn
После закрытия вкладки с игрой, выгрузилось больше гигабайта, на уровне игры кризис))
master-sheff
На уровне флеш игры нормально) вся графика кешируется в память, нужно было чем то жертвовать. Или перегнать в растр ручками и получить на выходе 30, а то и больше метров файл, либо влезть в допустимые 10 метров на порталах, но всю графику программно гнать в оперативку. Я выбрал второй вариант ибо сейчас у среднестатистического пользователя 2+ гигов ОЗУ.
Да, согласен что можно было еще много чего оптимизировать и шлифовать, просто устал как-то от этой разработки)
antonn
Спасибо большое за фидбек, да, пожалуй немножко отдохну от игры и доработаю).
Да, еще забыл сказать, что удобно ставить заградотряды дешевых пушек через шифт или контрол (а не кликая на пушку каждый раз), и видеть цену покупки пушки всегда, а не только в хинте.
И мне показалось что пушка стреляет в того кто ближе? Или все же пока враг не покинет ее радиус действия? А то вроде бы враг еще внутри радиуса, а пушка поворачивается к другому врагу и не досылает оставшихся пару пуль чтобы добить первого
Тема в архиве.